2274990:Помогите определиться хочу. Рино сценика взять что посоветуете с каким движком и почему ? Или что так приложите !!
1,9 дци
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15950 |
12 лет на сайте Город:
|
2274990:Помогите определиться хочу. Рино сценика взять что посоветуете с каким движком и почему ? Или что так приложите !!
1,9 дци
Приветствую, ребята прошу совета знающих. Пал выбор на покупку Рено сценик 1, рассматриваю как до рестайл так и рестайл(кроме как в фарах на данный момент различий не нашел). С каким двигателем брать 1,6 или 2,0, какие + и — данных двигателей?1,9 не рассматриваю, хоть их и очень много в продаже(не хотелось бы иметь головную боль в виде турбины и диз топлива как такового)
Подскажите пожалуйста !! Хочу купить сценика 1999 г в рестлинге с каким двигателем лучше взять ?? Да может что есче посоветуете по этой машине на что внимание обратить !! За ранее спасибо (;
Только бензин без наворотов, в свое время поимел купить геморой 1.9DCI по большому совету. Через некоторое время попал на турбину и движок ушел в разнос.
Здравствуйте, может есть тут математики
Задача такая: есть авто на котором не работает датчик топлива.
Бак 60 литров, на 120 литрах я проехал 1250 км.
После этого я приехал на запрвку и залил до полного бака (который 60 литров) еще 28.5 литров.
Какой у меня выходит расход на 100 км?
Не могу сообразить как правильно посчитать
Зараннее спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15950 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex.ey:Здравствуйте, может есть тут математики
![]()
Задача такая: есть авто на котором не работает датчик топлива.
Бак 60 литров, на 120 литрах я проехал 1250 км.
После этого я приехал на запрвку и залил до полного бака (который 60 литров) еще 28.5 литров.
Какой у меня выходит расход на 100 км?
Не могу сообразить как правильно посчитать![]()
Зараннее спасибо
математику прокурил?
куплю рено сценик или гранд не дорого для себя
2000 год или младше
офлайн
varusimpex
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Необходима замена сайлент-блоков задней балки на Renault Scenic.
Подскажите,пожалуйста,кто-то занимается этим в Гродно?
Alex.ey, Количество залитого бензина умножайте на сто и делите на пройденный километраж . В вашем случае израсходовано полтора бака , на выходе получается 7.2 литра .
Всем привет! Какой антифриз заливать в рено сценик 2000г. двигатель к4м , дж-11 или дж-12? Может кто юзал Феликс или Сибирия (непутать с Сибирь).СПС.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15950 |
12 лет на сайте Город:
|
vit.74:Всем привет! Какой антифриз заливать в рено сценик 2000г. двигатель к4м , дж-11 или дж-12? Может кто юзал Феликс или Сибирия (непутать с Сибирь).СПС.
Лучше залить нормальный , а что рено рекомендует ?
С 1999-дж 11 зеленый , с 2000-2002 дж 12 красный(даже лукойл) рекомендуют. У меня залит зеленый, думал взять литр луки на долив а в литрушках зеленого нет...Вот и думаю что взять на доливку, смотрел тесты на ютюб феликс и сибирия вроде неплохо ...закипают при 110 , пары не горят....
День добрый. Рассматриваю к покупке Сценик 2 от 2004г.в. Думаю брать механику+бензин. Бюджет 5000$ - Вопрос: Реально ли найти живой вариант по моим условиям и что брать лучше из двигла (1.6, 1.9, 2.0)?
Если кто продает свой авто, пишите, рассмотрю все варианты. Авто нужен срочно!
Vajiera17, После 2006г завод доработал многие косяки на сценик2 . А первая фаза с 2003 по 2006г была более чем сырая . Если решитесь, берите 2.0 , у него расход топлива как на 1.6
Ребята может кто знает как определить код мимо,,по ключуS2T74,,,нужен 4значный ,чтобы доехать и отключить его вообще
Подскажите плиз думаю купить Рино Сценик первый 2000 г рестайлинг !! Что лучше взять 1.6 или 2.0 да и воопще об машине стоит ли брать ???
Алек-сей, Если с кузовщиной все зер гут , то можно брать любой . Это не те машины , когда на сто ушлые слесарюги будут кричать --- если б не было французов , мы бы сдохли с голоду .