Ну что, начнем? Есть что обсудить
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Ни уж то Вы решили поменять 7-ку на 8-ку?
Честно говоря, что-то не вижу смысла: с увеличением экрана слегка увеличился размер, камера практически та же, аккум такой же, да ещё и экран "обрезанный" (из-за закруглений углов и бокового закругления экрана)... Плюс лишь в производительности, которая и в 7-ке неплохая...
P.S. подожду лучше 9-ку или 10-ку
Gladiator396dt:Ни уж то Вы решили поменять 7-ку на 8-ку?
Честно говоря, что-то не вижу смысла: с увеличением экрана слегка увеличился размер, камера практически та же, аккум такой же, да ещё и экран "обрезанный" (из-за закруглений углов и бокового закругления экрана)... Плюс лишь в производительности, которая и в 7-ке неплохая...
Как по мне, так замена достойная, если предварительно по видео судить.
Добротный телефон получился, красивый.
А если ждать 10-ку, так 7-ка уже морально устареет, то тогда конечно между ними будет разница.
Это тоже самое, что сча владельцы 5-ки бы сказали - ну наконец-то можно брать уже 8-ку
Gladiator396dt, очень спорный дизайн, нужно смотреть вживую. в основном мне не нравится загнутый экран, я так и не привык к нему на s6 и s7. удобство расположения датчика пальцев тоже под вопросом.
многие фишки вроде анимации always-on несущественны, так как есть gear s3 и на s7 я вообще и не включаю aod - красиво, но с часами просто бессмысленно. samsung continuum тоже хз как и куда применить.
у меня было много поводов взять s6, затем немного поводов поменять его на s7, но пока не вижу поводов менять s7 на s8.
посмотрим, что будет в линейке note.
Думаю буду покупать, конечно не сразу, но аппарат того стоит, чтобы прикоснуться к безграничному дизайну
Gladiator396dt:Ни уж то Вы решили поменять 7-ку на 8-ку?
Тоже соглашусь,переплата с 7 почти в два раза...Спорный момент отсутствие механической кнопки домой и непонятное расположение сканера отпечатков пальцев...
1493597:Gladiator396dt:Ни уж то Вы решили поменять 7-ку на 8-ку?
P.S. подожду лучше 9-ку или 10-куТоже соглашусь,переплата с 7 почти в два раза...Спорный момент отсутствие механической кнопки домой и непонятное расположение сканера отпечатков пальцев...
Там сканер не нужен. Он будт смотреть в красивые глаза и разблокироваться ))))))
dendare:Там сканер не нужен.
Но он есть и когда его касаются постоянно задевают окошко камеры,на ютубе уже на это жаловались...
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:между ними будет разница
вот именно! не вижу смысла тратить деньги ради лишь небольшой разницы
ничего стоящего в 8-ке не заметил, ради чего можно продать 7-ку...
Proxopotamus, полностью Вас поддерживаю
Proxopotamus:посмотрим, что будет в линейке note.
А когда обновят линейку note???
Хороший аппарат получился. Действительно новая модель, а не рестайлинг, как это было с S7. Меня расстроило отсутствие физической кнопки Home и загнутые края, оставили бы вариант без загнутых, как раньше.
В общем у кого S5 и старше - можно брать. А вот S6 и S7 до сих пор актуальны и ничуть не устарели.
Gladiator396dt:ничего стоящего в 8-ке не заметил, ради чего можно продать 7-ку...
Carl1:А вот S6 и S7 до сих пор актуальны и ничуть не устарели.
Если цена на S7 еще и упадет с выходом восьмерки,то семерка будет лучший вариант за свои деньги на ближайший год
1493597:Gladiator396dt:ничего стоящего в 8-ке не заметил, ради чего можно продать 7-ку...
Carl1:А вот S6 и S7 до сих пор актуальны и ничуть не устарели.
Если цена на S7 еще и упадет с выходом восьмерки,то семерка будет лучший вариант за свои деньги на ближайший год
Вполне логично. Так же было и с 6-ой.
Ее охотно брали, когда вышла 7-ка и 6-ка упала в цене.