кто-нибудь катал такие? как резина? есть 2 отзыва, но они подозрительно хорошие и написаны в одно время. (совпадение? не думаю)
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 92 (630 кг)
кто-нибудь катал такие? как резина? есть 2 отзыва, но они подозрительно хорошие и написаны в одно время. (совпадение? не думаю)
Я поставил сегодня. Пока могу сказать что в машине стало тихо . Зима подвывала. В колее не кидает,по дачной типа дороге проехал без проблем. Дальше посмотрим.
xyzzzzz, действительно, электронная почта одного человека, оставившего отзыв, совпадает с почтой дилера (Моторлэнд), который ввозит эти покрышки в РБ. Второго - тоже связан с автозапчастями.
Но!
Езжу две недели. Замечаний нет. На боковине защита диска.
По сравнению с GoodYear EfficientGrip:
-немного тише,
-жестче (оно и понятно: индекс нагрузки 97 против 93 у Гудьера),
-расход топлива больше на 5%;
- на ощупь состав резины намного мягче, может потом и потвердеет - Гудьеру-то 5 лет было.
Да за такие деньги просто идеальная резина.
Решал бу или новую эту резину ..
По итогу новую .
Болансировку 20-35 г
Так все Норм за такие деньги..
У меня - караул: балансировка 80-100гр. на колесо, спустя 2 недели - одна покрышка стала кривой (появилась небольшая вибрация на руле- поехал на балансировку - сказали: на заднем левом кривая резина). Не знаю как быть? Кому предъявлять и какие документы необходимы?
Денег за колеса просят адекватных, но вот с качеством что-то не то, пару колес повело на 3-ей тысяче пробега, балансировке не подлежат, машину колотит, шины в утиль. До этого стояли шины производства РФ - истер в ноль и выкинул, проблем не было, видно, к ним и вернусь.
А отзывы и в правду ахтунг! Слишком вкусные...
Купил эту новую резину, порекомендовали знакомые. Проехал уже тысячу километров впечатления хорошие, не шумит в повороты входит хорошо, аква планирования нет, за такие деньги думал брать или кордиант или белку, решил взять эту и думаю не прогадал. Отбалансировались нормально.
офлайн
Nabykov1989
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня взял! Такую немного жестковата и расход увеличился малость по бортовому, а так нормальная не шумная! Отбалансировалась хорошо, посмотрю через пару тысяч!