alexgavr:ZloeOzi:alexgavr, Стесняюсь спросить, а в театре вайфай тоже необходим ?
Стесняйтесь дальше....
Фуд Корд "Галилео" мб с него начните, там есть всё =)
alexgavr:ZloeOzi:alexgavr, Стесняюсь спросить, а в театре вайфай тоже необходим ?
Стесняйтесь дальше....
Фуд Корд "Галилео" мб с него начните, там есть всё =)
Кармочка:Fate:Очень понравился сет в Вене
Получилось сразу сесть в Вену или бронировали заранее?
Бронировали, все столики были заняты
Кармочка:Fate:Очень понравился сет в Вене
когда хотел попасть в вену ближайшие 4 дня были забиты полностью. может по факту там и были места свободные, но на релаксе было написано так
rank_1:Кармочка:Fate:Очень понравился сет в Вене
когда хотел попасть в вену ближайшие 4 дня были забиты полностью. может по факту там и были места свободные, но на релаксе было написано так
На Гастрофест-Азия неделю в Пинки Бандински попасть не могли. А в Суши весла так и не сели.
Кармочка, вот поэтому я в такие "ажиотажные" периоды никуда и не хожу. Ни места, ни удовольствия.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3318 |
13 лет на сайте Город:
|
Кармочка:На Гастрофест-Азия неделю в Пинки Бандински попасть не могли. А в Суши весла так и не сели.
Это да, надо бронировать заранее. Я за неделю благополучно забронировал оба вышеупомянутых места.
Есть лидеры уже среди заведений гастрофеста Крафт? Кроме Вены. Куда советуете сходить?
офлайн
Gedeonovich
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4062 |
19 лет на сайте Город:
|
Ходили вчетвером в вену. Честно говоря не понравилось. Очень остро, я любитель такого, но для большинства - это перебор. Но вообще просто невкусно.
Zmeevik:Кармочка, так закончился уже , куда вы собрались идти?
Ооооps!! Уже? Не заметила)
Новый гастрофест в "илитных" рэсторанах.По фото,как будто недоели,очень маленькие порции.
певас, Это просто не ваше. Сайгон советую.
В данные заведения ходят не требух набить.
В Тифлисе очень даже можно требух набить)))).Порции, конечно, меньше, но и ценник в 28 рублей за поесть вкусно на двоих-очень даже приемлимый.Рекомендую
ZloeOzi, Ну не вылизывать же тарелки.
NICO_SSS, завтра в Вуд энд файр схожу,вроде хорошие порции.
NICO_SSS:В Тифлисе очень даже можно требух набить)))).Порции, конечно, меньше, но и ценник в 28 рублей за поесть вкусно на двоих-очень даже приемлимый.Рекомендую
на двоих? серьёзно? разве что двое детей смогут перекусить такой порцией
rank_1:на двоих? серьёзно?
ну да)))мне половинки хачапури и пхали в количестве 1 штуки хватает)))А остальное-мужу.Понимаете, не все живут,что бы есть, а некоторые просто едят, чтобы жить.
певас:завтра в Вуд энд файр схожу,вроде хорошие порции
напишите потом, как вам..Мы два других заведения запланировали, не факт,что попадём, но , всё возможно
На концерт классики ходят чтоб наслушайся, а в театр чтоб насмотреться с запасом дня на два.... Эти заведения атмасферные и не для того чтоб подрать. Вуд классное место, но оно заточено под стейки. Украсить свой вечер на двоих около 80р покушать 100 150. То что они предлагают, это просто подарок.
NICO_SSS, Сходил.Место хорошее.Еда тоже хороша.4 вида мяса,по 2 кусочка каждого.Больше всего понравилась говядина.Был в субботу в 18 часов,кроме нас было 4 человека,но когда я уезжал,около 19 40,почти все уже заняли.Попробовал коктейль который они предлагают к гастрофесту.Вкусненький,но очень много льда,так что пить надо сразу,потом одна вода будет.
P.S. Фоткать не стал,стыдно мне что-ли.
певас:Фоткать не стал,стыдно мне что-ли
Я тоже не фоткаю еду в заведениях..Поэтому, понимаю.
Были в Перфетто,очень понравилось ризотто с ягненком, да и дорадо зачет, а вот чизкейк( конечно, я понимаю,что в рамках гастрофеста) -чисто на один укус,с другой стороны-попробовали и хорошо. А другие два заведения пипец разочаровали.До этого сейшена лично я там не была и никогда больше не поеду целенаправленно, увы.