Шампань паб - полное дно!!! Я думал у нас уже прошли времена, когда в заведениях кормят отвратительной едой, однако нет...
Что забавно, оставил отзыв негативный на сайте гастрофеста, удалили через 5 минут....
Так что будьте осторожны!!!
Шампань паб - полное дно!!! Я думал у нас уже прошли времена, когда в заведениях кормят отвратительной едой, однако нет...
Что забавно, оставил отзыв негативный на сайте гастрофеста, удалили через 5 минут....
Так что будьте осторожны!!!
Хлопчык-не-лётчык:Мраморка в сете за 20?
Ну вы фанаты сказок, ребя.
Ну так в первый раз была мраморка.Я не могла перепутать.Ладно в котлете, там явно намешали, но в карпаччо-точно была...Там специфический запах и цвет.Или это в первые дни замануха Абыдна
Сейчас едем в заведение BEEF&BEER (на меня не заказано,села на хвост брату с семьей).Посмотрим..
Вчера пытались прорваться в одну из минских кофеен, внутри толпа...Так и не попробовали штруделей ;(
ТаняДобрая:Вчера пытались прорваться в одну из минских кофеен, внутри толпа...Так и не попробовали штруделей ;(
В Ложку что ли?
Ходил в перфетто. Все вкусно. Вдвоем наелись с одного сета. Пиво речицкого 0,5 рублей 5 стоит. 0,3 гиннеса 9-10 рублей.
Ожидание:
Реальность:
На вскидку не хватает одной палочки с грибами, курица без соуса, луковые кольца похожи на луковые кольца, но зато в реальности кальмаров и картошки побольше короче, я всем доволен. Все было свежее.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21943 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
в прошлые выходные побывал в Bar Mixx и Clever Irish Pub.
Bar Mixx:
Вкусный сет, недорогое пиво и очень вкусное темное(плотность 20%)(0,4 - 5р)
Clever Irish Pub: сет не понравился, особенно бургер с имбирем, пиво за 0,5 8-13р
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3259 |
13 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:kolodinskij.gennadij:пиво за 0,5 8-13р
пиво по 6 евро,это мощно
Очень хочется в Беларусь, где евро по 2,16.
Пиво может стоить 13 р, но зная Клевер - солидарен с вашим негодованием, скорее всего, это какой английский масс-маркет, которому рублей 8 красная цена.
Кофе-и-круассан порадовал, как и в прошлый раз. А так... ничего интересного пока что. Еще и не всегда справляются с потоком посетителей.
офлайн
FrosyaBurlakova7
Junior Member
|
|
41 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
VasyaRogov123
Junior Member
|
|
50 |
4 года на сайте Город:
|
Я уже давно хожу на гастрофесты и всегда была всем довольна! И вот после длительной паузы из-за коронавируса наконец стартовал новый гастрофест!!! Так получилось, что с первого дня каждый день что-то пробовала. Никаких нареканий на " Нашу пивную" на Сухаревской, на " шеф- артц" на Победителей, на " Мята- лонж" на Независимости!!!! И вот в воскресенье решили попробовать сет в "Тифлисе" на Толбухина!!! Предварительно позвонила и спросила, есть ли свободные столики. Время предложили позднее, поэтому я попросила приготовить сет на вынос к определенному времени. Приехали. В зале всё тихо- спокойно, люди есть, но и свободных столов хватает!!!! Сказала, что заказывали с собой, но поинтересовались, не смогут ли нас посадить на полчаса, ведь места есть? Администратор Максим отказал, ссылаясь на то, что всё быстро меняется. Ладно. Пробил чек. В чеке 26.90!!!! Спрашиваю: За что??? Ответ: За посуду!!!! Извините, но ни в одном заведении денег за пенопластовую посуду не брали!!!! Ладно, и это проглотили. Сидим в холле, ждём свой сет. Приходят люди. Понятно, что, кто бронировал, тех пропускают. Но вот приходят две девушки без брони и.... администратор их сажает!!!!! Ждём дальше. Приходит ещё одна пара, которая не бронировала стол и им тоже предлагают раздеться и проходить!!!! Тут я не выдержала и высказала администратору своё недовольство по этому поводу!!!! Получается, что, зная, что мы на гастрофест, мест для нас не нашлось. Другие не озвучивали естественно с порога, что будут заказывать и для них места были!!!! Вопрос: Зачем заявлять участие в Гастрофесты, если вы не настроены обслуживать людей????? ТИФЛИС в нашем лице потерял своих клиентов!!! Никакого желания туда вернуться!!!!
Dimash:44 BYN за сет? ЛОЛ, уже вижу, как народ толпами побежал.
По нынешним временам более, чем скромно.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3259 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimash:44 BYN за сет? ЛОЛ, уже вижу, как народ толпами побежал.
Попробуйте потом стол забить, ага.
За набор закуски-горячее-суп-десерт это абсолютно адекватно.
Interpolnyc:Dimash:44 BYN за сет? ЛОЛ, уже вижу, как народ толпами побежал.
Попробуйте потом стол забить, ага.
За набор закуски-горячее-суп-дессерт это абсолютно адекватно.
Если на двоих более, чем адекватно для приличного заведения.