Были сегодня на новом фэсте в 1067
Вдвоём с женой чуть осилили
Очень вкусно !
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Хлопчык-не-лётчык, да вот так и не довелось, хотя и в Барсе, и в целом, по Испании доводилось бывать
Теперь думаю попробовать в Минске) Или не стоит?
Пробовать можно. Тут советы давать дело неблагодарное. Пицца вон тоже родилась в Неаполе, но кушать можно и в ...я лично в Доминосе, потому что по дороге )))
alexgavr:Бурлак, по живой очереди конечно?
Да
Открывались они в 15:00
Мы пришли в 15:15 и только успели присесть на свободные места на баре, остальное было забито
Сет принесли минут через 30
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3318 |
13 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Шериф1, На Романовской или Володарке?
На Романовской нет у них гастрофеста..тока Володарка..
"Друзья" - весьма посредственный сет. Курица бесвкусная, артишок холодный дубовый.
Намазки, микробургер и брецель хороши.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3318 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень неплохой сет у Маке маке, но если берете 2 сета простите принести в разных тарелках - некоторые блюда приносят размером как для одного сета, а говорят что тут уже два.
В законе бутерброда на слабенькую 4. Все очень просто, не очень горячее, бургеры совсем шляпа. Парковка отсутствует как класс.
Igen:"Друзья" - весьма посредственный сет. Курица бесвкусная, артишок холодный дубовый.
Намазки, микробургер и брецель хороши.
alexgavr:В законе бутерброда на слабенькую 4. Все очень просто, не очень горячее, бургеры совсем шляпа. Парковка отсутствует как класс.
зато на фото красиво)
alexgavr:В законе бутерброда на слабенькую 4. Все очень просто, не очень горячее, бургеры совсем шляпа. Парковка отсутствует как класс.
Не знаю, за такую цену - отлично! Все свежее и вкусное. Только посыпки на бублик было мало, чтобы прям как на картинке было. Ну и по времени подвели - обещали за 20 минут, сделали за 40.
NIKITOS_M:alexgavr:В законе бутерброда на слабенькую 4. Все очень просто, не очень горячее, бургеры совсем шляпа. Парковка отсутствует как класс.
Не знаю, за такую цену - отлично! Все свежее и вкусное. Только посыпки на бублик было мало, чтобы прям как на картинке было. Ну и по времени подвели - обещали за 20 минут, сделали за 40.
Цену я не комментировал...Хотя на троих взрослых+ 1 хот дог на круг все равно вышло овер 100 бин. Но реально не было удовольствия от еды...
А вот 1067 вчера- очень даже..Да, долго, больше 60-70 минут с пересадкой от барной стойки на стол, да обещали минут 50, но РЕАЛЬНО ВКУСНО..
В пятницу сходим в биркеллер.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
NIKITOS_M:alexgavr:В законе бутерброда на слабенькую 4. Все очень просто, не очень горячее, бургеры совсем шляпа. Парковка отсутствует как класс.
На фото везде красиво, а по факту только в нескольких местах вкусно.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
Автор темы
|
|
3318 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы уже посетили 4 заведения..Ну что могу сказать...
Первым был План Б :лично мне из всего предложенного понравился такос и брускетта с клубникой.Бургер- ни о чем, и булка несвежая какая то, и котлета не сочная, всё остальное тоже такое себе.Не могу сказать, что невкусно, просто ни о чём.Обслуживание хорошее, принесли быстро, так же, как и на фотке.
Вторым заведением стало "Закон бутерброда"- это ещё хуже.Я думала, что в Плане булочка не очень, здесь был вообще зашквар.Всё какое то невкусное.Ну ладно, муж схомячил, благо, и в первом и во втором случае брали по одному сету на двоих.Оба -чисто баки набить.Время ожидания-два раза покурить.Народу было- процентов 50 посадки.Обслуживание-хорошее.
Третьим заведение стал Yard. Ещё раз туда пойдем, вкуснейшая говядинка, они не заигрывали со всякими ненужными , жирными допами для веса, они предложили хорошее мясо всего за 20 рублей.В этот раз мы брали три сета на четверых, мраморку у нас все обожают, только не во всех влазит даже заявленных 500 грамм.Котлета в бургере- очень классная, медиум, сочная..А вот булочка подкачала, ну да ладно, я все равно не особо хлеб ем.Ждали минут тридцать от силы.Очень вежливый персонал.И я балдею от их карпаччо и тар-тара.В салатике три ломтика говядины было(в моем, у других не смотрела)
Четвертым заведением было 1067.Брали один сет на двоих.Бургер со свининой-похож на булочку с тушенкой.Попробовала, но не ела.Бургер с говядиной и креветкой понравился больше.И опять что то не так с булочкой.Кукурузка очень зашла, сырные палочки.И овощной шашлычок, крылышки я уже пробовать не смогла физически.Вкусно, много, дешево.Ждали больше, чем у остальных.Минут 40-50.Обслуживание на уровне.Понравилось.
Вот такие пока впечатления.Не могу выбрать из всех перечисленных фаворита, но вот в Ярд сбегаем еще, а вот в 1067-очень сомнительно.В планах ещё Двор, что у них там с бургером, интересно, маки-маки хотелось бы отведать, ну и, если успеем до закрытия -биркиллер.
Биркеллер. Сразу же бросился в глаза хронический недолив пива в бокалах (9,5 руб за бокал). Попросили все таки долить объём по «цене героина». Из сета вкусный только паштет, остальное абы что. Подали быстро. Не впечатлило совсем.
NICO_SSS:Третьим заведение стал Yard. Ещё раз туда пойдем
Ребята, не идите туда.Мраморку заменили нашей родной непобедимой говядиной.Алес.
alexgavr:Биркеллер. Сразу же бросился в глаза хронический недолив пива в бокалах (9,5 руб за бокал). Попросили все таки долить объём по «цене героина». Из сета вкусный только паштет, остальное абы что. Подали быстро. Не впечатлило совсем.
Соглашусь с предыдущим оратором. От себя добавлю - в сете 2 сырых сардельки. В продольном разрезе в них маринованный лук и перчик. Мы не поняли .... сырые сардельки.... не вкусно. Лук не спас. Не съели. Заметили, что и на остальных столах у людей они остались не съеденными.
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
NICO_SSS:NICO_SSS:Третьим заведение стал Yard. Ещё раз туда пойдем
Ребята, не идите туда.Мраморку заменили нашей родной непобедимой говядиной.Алес.
Мраморка в сете за 20?
Ну вы фанаты сказок, ребя.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Хлопчык-не-лётчык:NICO_SSS:NICO_SSS:Третьим заведение стал Yard. Ещё раз туда пойдем
Мраморка в сете за 20?
Ну вы фанаты сказок, ребя.
Вы прямо сорвали с языка))