14 сентября 2017
24 сентября 2017
Спасибо автору что создал тему, хорошая идея.
Иногда заезжаю проверить как там стройка и могу скидывать фото и инфу.
Может кто-нибудь знает что-нибудь по поводу перепланировки?
Хочется немного поправить коридор и объединить санузел.
dj_klaus:Может кто-нибудь знает что-нибудь по поводу перепланировки?
Хочется немного поправить коридор и объединить санузел.
Привет,
насколько я знаю, все стены несущие (кроме той, что между ванной и туалетом).
У нас двушка, тоже хотим расширить санузел за счет объединения ванной, туалета и корридора
Not_Fake:dj_klaus:Может кто-нибудь знает что-нибудь по поводу перепланировки?
Хочется немного поправить коридор и объединить санузел.Привет,
насколько я знаю, все стены несущие (кроме той, что между ванной и туалетом).
У нас двушка, тоже хотим расширить санузел за счет объединения ванной, туалета и корридора
Спасибо.
Мне тоже удалось узнать только по поводу сан узла, сказали что можно.
Мы взяли трешку и там в коридоре, по моему мнению, уж очень не понятный кусок стены торчит в сторону центра.
По картинкам планировки не понятно то ли это несущая, то ли нет.
Вот картинка планировки с оф сайта
А вот как хочется сделать
dj_klaus, немного офтопик: поделитесь названием программы, которую для моделирования использовали?
IDDQD_X:Круто! форумчане, как думаете, когда реальный срок сдачи?
думаю, что точно в срок) а скорее всего даже раньше. как показывает практика, зайти в квартиру (при определенных договоренностях с нужными людьми) можно намного раньше фактической сдачи дома. например, для предварительных замеров с дизайнером.
мой оптимистичный прогноз - июнь
dj_klaus:Мне тоже удалось узнать только по поводу сан узла, сказали что можно.
Мы взяли трешку и там в коридоре, по моему мнению, уж очень не понятный кусок стены торчит в сторону центра.
По картинкам планировки не понятно то ли это несущая, то ли нет.
я пару месяцев назад интересовалась в ОП, какая серия дома, чтобы точно знать, несущие стены или нет.
вот полученный ответ:
Дом № 14 строится согласно СТБ. Серию дома можно посмотреть на сайте "МАПИД". ОАО МАПИД серия дома М464-У1М.1.1.7.
-ptaha-:dj_klaus, немного офтопик: поделитесь названием программы, которую для моделирования использовали?
Google SketchUp
dj_klaus, доброе утро! Можете ответить мне в чате onliner-а, я Вам написал там сообщение. Спасибо!
mzvasya:dj_klaus, доброе утро! Можете ответить мне в чате onliner-а, я Вам написал там сообщение. Спасибо!
Ответил
По многочисленным просьбам вот ссылка на файл с проектом квартиры в 3d https://drive.google.com/open?id=0BxIG7VZEz8vzNFBhQkswVFZSYUk
Программа называется Google SketchUp вот ссылка https://www.sketchup.com/ru/download
Размеры высчитывал основываясь на соотношении сторон на картинке с планировкой, поэтому все размеры сугубо Примерные.
Если кто узнает про торчащую в середину коридора стену кладовой буду весьма благодарен ))
Not_Fake:Дом № 14 строится согласно СТБ. Серию дома можно посмотреть на сайте "МАПИД". ОАО МАПИД серия дома М464-У1М.1.1.7.
Спасибо, но не нашел никакой инфы относительно стен.
В ОП знают только что между ванной и туалетом не несущая, а про кладовую не знают.
dj_klaus:Спасибо, но не нашел никакой инфы относительно стен.
Мне в ОП сказали, что все несущие, кроме сан. узла. Спрашивала несколько раз у них, ответ был один и тот же.
Хочется верить, конечно, что это не так.
dj_klaus:-ptaha-:dj_klaus, немного офтопик: поделитесь названием программы, которую для моделирования использовали?
Google SketchUp
благодарю