Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi 4X 32GB Black

Ответить

Android, экран 5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, 2 SIM

 299,00 — 395,00 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    711

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 1 марта 2019 15:41
    Rzha4:

    что делать?

    Проверьте настройки Wi-Fi на смартфоне. Помощник (вкл), Режим трафика (откл), Постоянный поиск сетей (откл). Разрешения приложений...

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 2 марта 2019 11:35

    а проверьте, плиззз, у себя ещё такую тему!

    Настройки СИМ-карт/Мобильные сети

    я не могу перевести "переключатель" с автоматического выбора оператора.!
    перевожу.. долго ищет.. не находит ни одного оператора (!) и пишет, что переключить не возможно!
    У жены на её Редминоут6про это переключается без проблем, а у меня нет!
    Симку менял даже!
    Вы спросите, нафига мне отключение этого "автовыбора"?
    Объясняю!
    За границей оччень желательно отключить этот автовыбор и выбрать для роуминга какого-то одного оператора.
    Если этого не сделать, то телефон постоянно пепеключается между РАЗНЫМИ операторами в поисках лучшего сигнала. Из-за этого не только возрастает токопотребление, но вы можете сами того не зная, подключиться к оператору с оччень "негуманными" тарифами...

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26524

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26524
    # 2 марта 2019 12:59

    странно:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 2 марта 2019 17:44 Редактировалось LAMER, 1 раз.

    Да я и сам знаю, как это ДОЛЖНО выглядеть))

    Но увы, у меня этого нет.
    Прошивка, кстати, оригинальная.

    Подозреваю, что и мои траблы с тем, что телефон не может заново найти сеть(требуется перезагрузка) после утери(метро) связаны тоже с этим...

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26524

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26524
    # 2 марта 2019 21:29

    LAMER, ну так меняйте по гарантии. заводкой брак. ;)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    711

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 2 марта 2019 23:00
    LAMER:

    Но увы, у меня этого нет.
    Прошивка, кстати, оригинальная.

    Попробуйте загрузить и перепрошить через три точки полную версию прошивки. Версия: V10.1.1.0.NAMMIFI (MIUI10) Размер: 1.3G

    У меня и у жены есть отличия в работе 4Х.... Я перепрошивал с сайта, у жены обнова была по воздуху....

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 3 марта 2019 00:49

    Увы, гарантия давно закончилась.

    Прошивку с сайта скачивал, через "три точки" шил - безрезультатно.

    Сейчас наткнулся на интересный факт..
    Если установить "предпочтительно 2G", то "автомат" можно выключить и в окне выбора появляются разные операторы, все с 2G.
    Но если, выбрав Velcom 2G, я затем переключаю на "предпочтительно 3G", то сеть теряется и ползунок снова возвращается в "автоматически".

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

    1378

    15 лет на сайте
    пользователь #22250

    Профиль
    Написать сообщение

    1378
    # 3 марта 2019 09:51
    air79vs:

    У меня и у жены есть отличия в работе 4Х...

    а у кого лучшая рабочая версия получилась?

    а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    711

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 3 марта 2019 10:16
    g11111:

    air79vs:

    У меня и у жены есть отличия в работе 4Х...

    а у кого лучшая рабочая версия получилась?

    У меня вроде больше пунктов в некоторых настройках (говорит, что у нее такого нет)...

    LAMER:

    Если установить "предпочтительно 2G",

    Такого пункта не имею. Есть: Предпочтительно 4G (LTE), Предпочтительно 3G, Только 2G (экономия энергии).
    Включен постоянно первый.

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • joystick Senior Member
    офлайн
    joystick Senior Member

    632

    15 лет на сайте
    пользователь #23415

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 3 марта 2019 10:33
    air79vs:

    Есть: Предпочтительно 4G (LTE),

    А оператор Velcom ?

  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 3 марта 2019 12:33 Редактировалось LAMER, 1 раз.

    ну, да.. у меня тоже называется "Только 2G (экономия энергии)"
    Немного ошибся в формулировке.
    Повторяю ж, прошивка последняя, официальная, "стабильная" - чего ж названиям отличаться?))

    У меня, скорее, чисто спортивный интерес!
    Ведь мой глюк, по всем признакам - софтовый?
    Так почему же перепрошивка не помогает тогда?

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    711

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 3 марта 2019 13:52
    LAMER:

    Ведь мой глюк, по всем признакам - софтовый?

    Все-таки рекомендую поменять симку....
    Как-то бывали случаи потери связи.... После замены - все ОК.

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 3 марта 2019 15:37

    Так я симку менял на днях!
    Выше я писАл об этом.
    Всё без изменений..

    Добавлено спустя 21 минута 16 секунд

    Блинннн!
    Разобрался я таки с этим выбором сети в "автомате"!

    У меня симка всегда стояла в "позиции" 1.
    И был только "автоматический" выбор оператора.
    Скйчас я "обломал" симку по перфорации и вставил в слот 2.
    И наконец-то смог выключить этот "автомат"))

    А у вас в каком слоте симка стоИт?

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • GarazIg Member
    офлайн
    GarazIg Member

    430

    3 года на сайте
    пользователь #1964815

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 3 марта 2019 16:12 Редактировалось GarazIg, 1 раз.
    LAMER:

    А у вас в каком слоте симка стоИт?

    У меня в обоих, естественно)
    И на обоих включен режим "Выбирать сеть автоматически". Честно говоря, так и не понял, для чего этот пункт выключать.

  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 3 марта 2019 16:21

    Ну, для меня это не естественно)
    Я на Велкоме с первых дней Велкома на рынке.. и номер ни разу не менял)
    Мне просто не нужно две симки.

    А для чего отключать автомат.. я выше уже объяснял

    Я очень часто бываю за границей. Если вы там оставите "автомат", то ваш телефон будет постоянно прыгать по сетям РАЗНЫХ операторов, выбирая более сильный сигнал. Из-за этого вы не только можете попасть на очень дорогой роуминг(тарифы могут сильно отличаться у разных операторов), но и нагрузка на аккум дополнительная из-за этих частых перерегистраций..

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • GarazIg Member
    офлайн
    GarazIg Member

    430

    3 года на сайте
    пользователь #1964815

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 3 марта 2019 16:25
    LAMER:

    За границей оччень желательно отключить этот автовыбор и выбрать для роуминга какого-то одного оператора.
    Если этого не сделать, то телефон постоянно пепеключается между РАЗНЫМИ операторами в поисках лучшего сигнала. Из-за этого не только возрастает токопотребление, но вы можете сами того не зная, подключиться к оператору с оччень "негуманными" тарифами...

    Ага, понятно. Но это ведь только в том случае когда роуминг подключен, правильно?
    У меня (Гродно) каждую неделю такая прикольная ситуация, когда при выезде за город телефон предлагает кучу других операторов (T-Mobile/ Orange/ еще какие-то) но при этом не доступен ни один из белорусских))

  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 3 марта 2019 16:30

    Разумеется, роуминг у меня всегда включен, как же иначе?)
    А вот в Вашей ситуации, будь у Вас включен роуминг, телефон бы на "автомате" сам бы перешёл на польского оператора)
    Я же хочу сам контролировать этот процесс, поэтому у меня выбор "ручной"

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26524

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26524
    # 3 марта 2019 21:52

    LAMER, всегда стоят 2 симки и выбор можно делать по обоим. :-?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    784

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    784
    # 3 марта 2019 22:06
    Stalker:

    LAMER, всегда стоят 2 симки и выбор можно делать по обоим. :-?

    Спасибо!

    и всё же было бы интересно, чтобы кто-то попробовал с ОДНОЙ симкой в РАЗНЫХ слотах..

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • IgorЯ Member
    офлайн
    IgorЯ Member

    119

    5 лет на сайте
    пользователь #1132265

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 4 марта 2019 14:24

    Всем доброго дня. Redmi 4x после замены модуля стала отваливаться сеть (меня сам). Перепрошивал, сдал в ремонт, сказали что может быть проблема в железе. Так вот вопрос, у меня 2/16, если заменить на материнку 3/32, все работать остальное будет без проблем? Спасибо.