Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi 4X 32GB Black

Ответить

Android, экран 5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, 2 SIM

 299,00 — 340,00 р. сравнить предложения от 8 продавцов
  • 2444594 Neophyte Poster
    офлайн
    2444594 Neophyte Poster

    3

    1 год на сайте
    пользователь #2444594

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 31 января 2019 16:19

    [censored by Grace-o]

  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2359

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2359
    # 31 января 2019 17:10 Редактировалось nano3D, 1 раз.
    kashalotik:

    хочу поменять и его т. к. заряжается по разному: один кабель принимает сразу а другой может мигать

    Вы не поверите сколько всякой дряни вычистили при мне сразу же в сервисе, когда сдавал на приемку. Ношу в кармане без чехла. Там какая-то прям вата, причем утрамбованная была. Захочешь столько не запихнешь. Сила тока до чистки 0.9А была, хотя должна быть в райное 1.3А. Так вот только после чистки, обезжиривания и продувки стало как положено. Думаю это косвенно и привело ко вздутию + другие факторы. Плюс проверили родную зарядку - все с ней тип-топ.

    Stalker:

    ничего там постоянно не сжирает батарею, сжирает при смене локации (LAC)

    Ок. Не знал.

    Чем дальше общество удаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит.
  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

    1381

    15 лет на сайте
    пользователь #22250

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 31 января 2019 20:01
    nano3D:

    Вы не поверите сколько всякой дряни вычистили при мне сразу же в сервисе, когда сдавал на приемку. Ношу в кармане без чехла. Там какая-то прям вата, причем утрамбованная была. Захочешь столько не запихнешь. Сила тока до чистки 0.9А была, хотя должна быть в райное 1.3А. Так вот только после чистки, обезжиривания и продувки стало как положено. Думаю это косвенно и привело ко вздутию + другие факторы. Плюс проверили родную зарядку - все с ней тип-топ.

    та же фигня была другим телом, после увиденного купил себе магнитный кабель, и пыль не попадает и гнездо не разбивается.

    а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

    515

    7 лет на сайте
    пользователь #628974

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 1 февраля 2019 14:59

    kashalotik, меняй сам, риск невелик, а небольшой опыт есть - уже хорошо, и не очень там сложно. Я только сомневаюсь по поводу оригинального дисплея за $15, покупал (не для себя) по рекомендациям с 4пда за $25 (10 касаний, но может столько и не нужно), ну и бери с рамкой - стоит мало, а старая однозначно будет покоцанная, если дисплей разбит.

  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2359

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2359
    # 1 февраля 2019 17:27

    Rzha4, поясните, что вы имеете ввиду под "10 касаний". Так ради интереса..

    Чем дальше общество удаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит.
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

    3528

    13 лет на сайте
    пользователь #78670

    Профиль
    Написать сообщение

    3528
    # 2 февраля 2019 18:03

    nano3D, мультитачность, очень грубо выражаясь. Сколько нажатий одновременно в разных местах сенсор экрана обработает. Если сенсор на 10 касаний, то при касании каждого нового пальца в условном тесте под пальцем будет появляться новая точка. На 11-ом касании точка не появится, если предыдущие 10 нажатий на экран все еще продолжаются.

    Я, правда, так и не понял, зачем касаться экрана сразу 10-ю пальцами... :D

  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2359

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2359
    # 2 февраля 2019 18:15 Редактировалось nano3D, 2 раз(а).

    Stingo, уяснил, спс.

    Я продолжаю наблюдать как ведет себя батарея. И хочу сказать, что она быстро садится сама-по-себе. У меня выключены все интерфейсы (бт, вифи, передача данных, жпс) и все равно садится. На ночь глянул - было 59%, а утром уже было 19%. То-ли нужно время некоторое выждать, чтобы оно устаканилось, то-ли это из-за прошивы 10-ки.. Насколько помню 9.2.5 была вообще не жрущая. Телефон превратился в айфон. Постоянно на зарядке..

    Чем дальше общество удаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит.
  • GarazIg Member
    офлайн
    GarazIg Member

    469

    3 года на сайте
    пользователь #1964815

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 2 февраля 2019 19:44
    nano3D:

    На ночь глянул - было 59%, а утром уже было 19%. То-ли нужно время некоторое выждать, чтобы оно устаканилось, то-ли это из-за прошивы 10-ки.

    Это точно не нормально. Хотя слышал, что новые батареи нужно как бы разогнать. То есть пройти несколько циклов разряда-заряда. А может и от батареи зависит. Что они там заменили и какова ее реальная емкость.

  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    795

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    795
    # 3 февраля 2019 17:43

    да просто батарее трындец...

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Usseal Member
    офлайн
    Usseal Member

    343

    6 лет на сайте
    пользователь #1014499

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 5 февраля 2019 13:54

    Кто-нибдуь пробовал через три точки обратно на miui 9 вернуться?

  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2359

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2359
    # 5 февраля 2019 17:33

    Ну вроде откалибровалась. Целый день прошел. Заряда еще 86%.

    Чем дальше общество удаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит.
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    795

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    795
    # 28 февраля 2019 09:51

    Соратники!

    Может, есть у кого похожий глюк..?

    Мой телефон после того, как потеряет сеть (на перегоне метро, к примеру) потом не находит её сам!
    Помогает только перезагрузка.

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26626

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26626
    # 28 февраля 2019 20:08

    LAMER, ни разу. 8) А если лоток с симками передёрнуть? :spy:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    726

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 28 февраля 2019 20:44

    Сеть Wi-Fi?
    У меня присутствует. Помогает отключение - включение Wi-Fi....

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

    795

    17 лет на сайте
    пользователь #4014

    Профиль
    Написать сообщение

    795
    # 28 февраля 2019 23:41

    нет, при чем тут вайфай?
    Обычный Велком..
    Включения-выключения "ркжима самолёта" и прочие танцы с бубном не помогают.
    Только перезагрузка.
    Я редко езжу в метро, но прсле кадого обрыва там сети мне приходится перегружатся.. (.

    Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

    515

    7 лет на сайте
    пользователь #628974

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 1 марта 2019 09:54

    Можно ли изменить IP адрес?

  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

    9580

    12 лет на сайте
    пользователь #112734

    Профиль
    Написать сообщение

    9580
    # 1 марта 2019 10:23
    Rzha4:

    Можно ли изменить IP адрес?

    Да. На роутере назначить данному МАС-адресу требуемый IP.

  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    726

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 1 марта 2019 11:07
    LAMER:

    нет, при чем тут вайфай?

    При том, что разговор про сеть: "...телефон после того, как потеряет сеть...."
    Если в настройках все выставлено правильно, попробуйте обратиться к оператору сети и заменить сим-карту. Бывает, что они начинают глючить.

    Rzha4:

    Можно ли изменить IP адрес?

    Если к роутеру подключено или подключаются несколько устройств - у каждого будет свой IP.... Да и не стоит того, эти танцы.....с роутером...

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

    515

    7 лет на сайте
    пользователь #628974

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 1 марта 2019 14:25
    air79vs:

    Если к роутеру подключено или подключаются несколько устройств - у каждого будет свой IP....

    Ну так и есть, хотя это не теме форума... на работе мой тел подключается и сигнал хороший, но такое ощущение, что интернета нет, а у коллеги, с почти таким же телефоном, но с другим IP все летает, что делать?

  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26626

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26626
    # 1 марта 2019 15:41

    можно:

    8)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]