Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi 4X 32GB Black

Ответить

Android, экран 5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, 2 SIM

 299,00 — 394,00 р. сравнить предложения от 15 продавцов
  • GarazIg Member
    офлайн
    GarazIg Member

    436

    3 года на сайте
    пользователь #1964815

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 28 января 2019 10:56
    air79vs:

    Искать батарею BN43 (или у нас или на Алике от $7).....

    А почему не BM47 ?

  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    714

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    714
    # 28 января 2019 12:00
    GarazIg:

    air79vs:

    Искать батарею BN43 (или у нас или на Алике от $7).....

    А почему не BM47 ?

    Да, точнее ВМ47......... (исправлю дабы не сбивать с толку других при поиске)....

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2311

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 28 января 2019 15:36 Редактировалось nano3D, 1 раз.

    air79vs, спасибо, пожалуй намного дешевле, чем новый тел покупать. Однако там только продажа. Сам я боюсь его разбирать. Руки не настолько ровные. Буду искать мастеров.

    Вот не пойму чего она вздулась. Может такое быть от мороза? Я ношу тел в кармане штанов, когда на работе достаю в раздевалке, то он холодный весь. В руки если его взять, то он "потеет" натурально так, пока не согреется более-менее.

    Зарядку проводил всегда с первого дня только от юсб на ПК.

    Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

    Valerrr:

    Гугловскую изи перенести.

    Ваша ссылка не работает. В прочем раз уже решил ремонтировать, значит и не требуется переносы.

    KYC my AML!
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

    4647

    10 лет на сайте
    пользователь #153220

    Профиль
    Написать сообщение

    4647
    # 28 января 2019 17:09
    nano3D:

    Ваша ссылка не работает.

    Этих ссылок... их есть у меня!
    :beer:

    Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26554

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26554
    # 29 января 2019 09:24
    nano3D:

    Вот не пойму чего она вздулась. Может такое быть от мороза? Я ношу тел в кармане штанов, когда на работе достаю в раздевалке, то он холодный весь. В руки если его взять, то он "потеет" натурально так, пока не согреется более-менее.

    зря, емкость на морозе падает, а от конденсанта внутри коррозия начнется. :znaika:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

    714

    6 лет на сайте
    пользователь #820111

    Профиль
    Написать сообщение

    714
    # 29 января 2019 14:18
    nano3D:

    air79vs, спасибо, пожалуй намного дешевле, чем новый тел покупать. Однако там только продажа. Сам я боюсь его разбирать. Руки не настолько ровные. Буду искать мастеров.

    В Инете полно инфы о разборке.... Тем более нужно снять заднюю крышку и отсоединить акб...

    В космосе никто не услышит твоего крика....
  • Rzha4 Senior Member
    офлайн
    Rzha4 Senior Member

    503

    7 лет на сайте
    пользователь #628974

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 29 января 2019 16:25 Редактировалось Rzha4, 1 раз.
    g11111:

    kashalotik:

    в планах так вообще поменять акб при замене дисплейного модуля (не люблю битые экраны)

    на этом раскладе проще взять новое тело... по цене замены тупо нет смысла.

    если все делать в сервисном центре, то наверно, нет смысла. А если руки не из :ass: растут, то дисплей $25 +$7 батарея, даже б/у 4х за эти деньги не купишь, тем более если телефон полностью устраивает и не хочется чего-то нового.

  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

    1378

    15 лет на сайте
    пользователь #22250

    Профиль
    Написать сообщение

    1378
    # 29 января 2019 19:59
    Rzha4:

    А если руки не из растут, то дисплей $25 +$7 батарея

    ну ну...
    руки руками, но для замены экрана надо специальная форма-утюг для прогрева. видел со стороны как это происходит, и со слов мастера, без него можно, но с ним лучше.

    а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26554

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26554
    # 29 января 2019 21:05

    g11111, утюг это торчскрин от экрана отклеивать, смысл имеет когда дисплей дорогой, в в сабже целиком меняется вместе с рамкой:

    ;)

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2311

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 30 января 2019 17:38 Редактировалось nano3D, 2 раз(а).

    Поменяли :) , но обновили прошиву заодно :o .

    Терь в этой 10.1 не понял куда дели значек раскрывающий шторку там где фай-фай, поворот, джипиэс... :roof:
    ...

    Допер сам, там нужно тапнуть вниз и откроется полный список быстрого доступа. Отрубил gps этот наконец-то. 8)

    Все, терь к 10.1 вопросов нету. Все работает нормально.

    З.Ы. если 4г не пользуюсь, то конфигурацию сети лучше сменить с 2г/4г на 3г?

    KYC my AML!
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

    9348

    11 лет на сайте
    пользователь #112734

    Профиль
    Написать сообщение

    9348
    # 31 января 2019 09:15
    nano3D:

    З.Ы. если 4г не пользуюсь, то конфигурацию сети лучше сменить с 2г/4г на 3г?

    По мне да, потому что ввиду неполного покрытия 4г телефон постоянно переключается из 4г в 3г, теряя связь между вышками.

  • GarazIg Member
    офлайн
    GarazIg Member

    436

    3 года на сайте
    пользователь #1964815

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 31 января 2019 12:59 Редактировалось GarazIg, 1 раз.

    А где находится эта конфигурация сети?
    У меня в пункте "Настройки SIM-карт", только для той карты, на которой настроен интернет есть выбор из трёх позиций:
    Предпочтительный тип сети:
    1.Предпочтительно 4G
    2.Предпочтительно 3G
    3.Только 2 G
    Это симка Велком. На МТС вообще нет возможности выбора.

  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

    4647

    10 лет на сайте
    пользователь #153220

    Профиль
    Написать сообщение

    4647
    # 31 января 2019 13:31

    GarazIg, у меня точно так же.
    Стоит на велкоме предпочтительно 3G.
    На МТС нет выбора.

    Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26554

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26554
    # 31 января 2019 15:28 Редактировалось Stalker, 3 раз(а).

    чип кувалдком, одна сим - 4G/3G/2G, вторая - 3G/2G
    в меню телефона режим выбирается только для сим на которой активна ПД, из:

    1.Предпочтительно 4G
    2.Предпочтительно 3G
    3.Только 2 G

    вторая сим автоматически 3G/2G
    в инженерном меню можно задать

    LTE only (4G)
    WCDMA only (3G)
    GSM only (2G)

    для любой сим, только в принудительном 4G небудет голосовых вызовов и обе сим в 4G работать не будут ;)
    P.S. но лучше так не делать, даже в Минске есть места, где есть только GSM или только WCDMA - рискуете остаться без связи. :znaika:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2311

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 31 января 2019 15:36 Редактировалось nano3D, 2 раз(а).

    В общем я все проверил сегодня.

    На работе у меня H+ все полоски - это значит 3G предпочтительно. А дома H и две полоски - там я включаю Предпочтительно 2G (экономия батареи). Дома только звонки и очень редко интернет по симке.

    Раньше, когда только поставили этот free-wifi minsk на работе, то на нем сидел и выставлял 2G для звонков - все было тип-топ. Но вайфай превратился в такое говно, что быстрее стало сидеть через 3G, ну и батарея все равно через любой *G садится быстрее, чем через вафлю. Однако лучше быстрый интернет, чем полная батарея. Все равно за день не усаживаю в ноль.

    KYC my AML!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26554

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26554
    # 31 января 2019 15:38 Редактировалось Stalker, 2 раз(а).

    nano3D, есть смысл включить предпочтительно 3ж и не дергать, 2ж там сильно теперь не съэкономит, покрытие 3ж уже лучше.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

    2311

    8 лет на сайте
    пользователь #441697

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 31 января 2019 15:48

    Stalker, ну не знаю, может быть вы правы. Однако на E у меня 5 полосок, а на H всего 2 и телефон, насколько я понимаю, постоянно в поиске лучшего сигнала находится, чем сжирает батарею, и меня еще за одно облучает, скотина.

    KYC my AML!
  • GarazIg Member
    офлайн
    GarazIg Member

    436

    3 года на сайте
    пользователь #1964815

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 31 января 2019 15:50

    Ах, если б ещё операторы наши не мутили дурдом в своих тарифах.

    Включено в тариф:
    Исходящие на velcom из 3G-сети - 500 мин.
    Исходящие во все сети из 2G-сети velcom - 50 мин.

  • kashalotik Member
    офлайн
    kashalotik Member

    264

    10 лет на сайте
    пользователь #180449

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 31 января 2019 16:03
    Rzha4:

    g11111:

    kashalotik:

    в планах так вообще поменять акб при замене дисплейного модуля (не люблю битые экраны)

    на этом раскладе проще взять новое тело... по цене замены тупо нет смысла.

    если все делать в сервисном центре, то наверно, нет смысла. А если руки не из :ass: растут, то дисплей $25 +$7 батарея, даже б/у 4х за эти деньги не купишь, тем более если телефон полностью устраивает и не хочется чего-то нового.

    есть подобный опыт на теле y560 от хуавей( но там все в разы проще))
    в сервисе за работу платишь + стоимость запчастей, а с алика только за запчасти. в корзине алика лежит модуль с рамкой за 15.5usd (экран боуи на 5 касаний вроде), акб около 8-9usd все по 4000мАч, есть и по 5000,но это замануха тупо, и модуль microusb зарядки с микрофоном за 1.6 usd. (хочу поменять и его т. к. заряжается по разному: один кабель принимает сразу а другой может мигать)
    в итоге:экран+акб+юсбзарядка=27usd. а в сервисе только замена модуля от 60 рублей, но прикол что при замене модуля надо акб снимать и зарядку, т. е могут посчитать отдельно за каждую деталь(типо поменяли, собрали и опять разбирать надо чтобы др. деталь поменять.
    на ютубе полно видео как разбирать и менять, а греть обычным феном)

    debes, ergo potes !
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26554

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26554
    # 31 января 2019 16:11
    nano3D:

    Stalker, ну не знаю, может быть вы правы. Однако на E у меня 5 полосок, а на H всего 2 и телефон, насколько я понимаю, постоянно в поиске лучшего сигнала находится, чем сжирает батарею, и меня еще за одно облучает, скотина.

    нет, ничего там постоянно не сжирает батарею, сжирает при смене локации (LAC) или если сигнал совсем плохой.
    за облучение не бойтесь, только шапочку из фольги и свинцовые трусы носите и все будет хорошо.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]