Собственно такой вот вопрос. Крутят на всех станциях. Вещь попсовая, но прикольная. Ни названия, ни исполнителя не знаю. Но по всей видимости поет какой-то итальянец... Там что то поется про пикассо, а в припеве что-то похожее на дуба-дуба-ей ![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Собственно такой вот вопрос. Крутят на всех станциях. Вещь попсовая, но прикольная. Ни названия, ни исполнителя не знаю. Но по всей видимости поет какой-то итальянец... Там что то поется про пикассо, а в припеве что-то похожее на дуба-дуба-ей ![]()
типа, Озон (Ozone, скорее всего) . Не поймешь на каком языке. То ли венгерский, то ли смесь итальяснкого, русского (отчетливо слышно выражение "ты как солнце горишь") и немецкого.
Язык - румынский. По мотивам молдавской народной (это не шутка).
Как называется - не ставил целью запоминать
Haiducii Vs. Gabry Ponte "Dragostea Din Tei"
История этого трека весьма запутанная. Судя по всему, началось всё с молдавской мелодии, которая стала хитом у исторических родственников молдаван - у румын, где песня "Dragostea Din Tei" появилась в исполнении румынского бой-бэнда O-Zone ещё в августе 2003 года и вошла в альбом "DiscOzone". И вдруг этот трек взлетает на вершину итальянского данс-чарта, уже в исполнении проекта Haiducii. За этим именем скрывается 27-летняя румынская певица и телеведущая Paula Mitrache. Немалую роль в повышении уровня хитовости песни сыграл и тот факт, что ремиксы этого трека выполнили Gabry Ponte из группы Eiffel 65 и DJ Ross.
|
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Ой блин... как мне ета штука вставляла... а сча уже надоедать начинает... везде крутят... но вешь суперская... особенно поначалу 
Ну не знаю... к попсе отношусь с уважением, кое-что слушаю, но мое IMHO - это редкостный отстой 
|
офлайн
identifier
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
китайская или японская попса - вот настоящая экзотика. в жизни ничего прикольней не слышал (особенно рэп
) . была кассета, но потерял. в нете найти не могу. а жаль...