Дом 36 в д. Боровляны (ЗАО "Эриа").
Хотелось бы обсудить, кто что знает о строительстве дома 36 в боровлянах
http://realt.by/news/article/8387/
Дом 36 в д. Боровляны (ЗАО "Эриа").
Хотелось бы обсудить, кто что знает о строительстве дома 36 в боровлянах
http://realt.by/news/article/8387/
Вообще то ты наверное имеешь в виду дом№36.....
мы тоже заинтересовались этим предложением, пообщались с риелторовским агенством, пробивали все что могли но конечно на 100% уверенности нет,,,О застройщике информации почти нет, хотя вроде как они уже и строили в Боровлянах, если кто знает как там все прошло и какие подводные камни там были пожалуйста поделитесь. Буду благодарен за информацию, и какие соображения по этому поводу, стоит ли влазить в это строительство????
в тех же боровлянах есть предложение из кирпича и не намного дороже http://realt.by/newflats/object/256985/
мне кажется в ближайшее время там начнут очень много строить ----- сносят всякие советские хибары и гаражи. То поле которое возле новой школы полностью отдано под застройку. мне просто кажется что когда есть выбор - панель за 850 или кирпич за 950 лучше все таки строить из кирпича....
Предложение панельного дома появилось, задолго(месяца за полтора) до появления этой одноподъездной десятиэтажки,, так что,,, что урвали то урвали,, т.к в наше время лучше не щелкать, а брать что есть,
А ты ALEX смотри, пока будешь выбирать ничего и не останеться,,, а условия у застройщиков меняються чуть ли не каждый день, сегодня 950, а завтра может и 1100 быть
Панельный 7-этажный дом строится у остановки Учхоз рядом с котеджами. Потому наверное и семь этажей, что места маловато под парковку. А вообще непонятно, кто разрешил там строить высотку среди котеджей Вид испортит однозначно.
По поводу улицы 40-лет Победы. Есть проблемы по свету. Раз в неделю гаснет обязательно. Вчера 15 ноября - утром с 7 часика на полтора, днем пару раз минут по 20, вечером в 20.00 снова часа на полтора. Это уже не первый раз. Новая школа кстати светилась в это время. Вырубает все дома по улице.
Прошлой зимой были проблемы по отоплению до нового года, уже и морозы были. Вроде как от котельных идут что-то не так, т.е. пока похожа на общую в этом районе. В этом году пока нормально. Но и тепло еще.
Дом там кирпичный на въезде справа для военных вроде. С 2006 года строят. Кажется готов. Но не похоже, что заселяют.
Складывается общее впечатление, что коммуникации не расчитаны на большое кол-во домов и народу.
Как-то так пока...
И мы теперь строимся 13-я квартира. Буду днем проезжать мимо стройки сфоткаю.
Предлагаю переименовать тему как то по названию не совсем понятно.
ООО,,,, я смотрю начинают заявляться будущие жильцы:super:,,,так давайте делиться информацией о нашем доме,,,,
А тему и правда надо переименовать, я уже писал ему (создателю темы),,но ответа небыло, Может проще создать новую тему, и там уже....
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажите, пожалуйста, что будет в квартире- отделка (какая), двери, сантехника и т.д.
могли бы уже минимально отделку и сделать, хотя лучше не надо, метр будет дороже чем в минске
(из за 10 трубок криво поклееных гомельских обоев)
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаем начать строится. Это будет дом, который напротив аптеки, где одни котеджи? А что насчет школы и детского сада слышно?