Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E505

Ответить
  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5697

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5697
    # 2 марта 2011 08:22

    Cooper1984, у Вас версия не правильная стоит. Она и будет тормозить. Звоните, поможем исправить.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 4 марта 2011 06:04
    Cooper1984:

    3.5.0.849

    эта версия Навитела от Goclever на CE5.0, а надо для этой платформы 3.5.0.1493. Нжна помощь - звоните.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Ashadow87 Member
    офлайн
    Ashadow87 Member

    121

    9 лет на сайте
    пользователь #247799

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 5 марта 2011 12:21

    в навителе и ози скорость занижена на 10 км/ч, хотя проверял по жёлтому етрексу скорость на спидометре и приборе совпадают, в чём может быть проблема? может в настройках симакса?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 5 марта 2011 16:26

    Навител показывает правильную скорость... это спидометры авто занижают реальную скорость...

  • Андрей Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей Радоман Senior Member

    1834

    11 лет на сайте
    пользователь #108381

    Профиль
    Написать сообщение

    1834
    # 6 марта 2011 10:12

    gres, вообще то спидометры авто при отображении завышают реальную скорость. Советские примерно на +1 км/ч на каждые 10 км/ч начиная от 40 км/ч.

    Где-то на онлайнере в теме "Хочу всё знать" чел приводил требования ГОСТа и ICO.

    Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 6 марта 2011 13:34

    Андрей Радоман, я ошибся, ... конечно же завышают...на западе бы засудили производителей авто, если бы кого из владельцев наказали за то что он превысил скорость по вине неправильной работы спидометра...

  • Ashadow87 Member
    офлайн
    Ashadow87 Member

    121

    9 лет на сайте
    пользователь #247799

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 6 марта 2011 18:17

    тогда почему показания гармин етрекс совпадают со спидометром а симак нет??? кому верить гармину или симаксу???

  • Близнец Neophyte Poster
    офлайн
    Близнец Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #25121

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 7 марта 2011 22:02

    в 2009г. впервые для интереса замерял показания спидометров авто Ауди 100,1994г/в, универсал, и Мазда 626, 1991г, с показаниями навигаторов Гармин 710 и etrex. Показания спидометров у немецкого и японского автомобилей всегда были на 5км/ч меньше. Поэтому не надо "наезжать" на СИМАКС. Не наводите тень на плетень!:znaika:

    И в плохом можно увидеть хорошее
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

    1142

    12 лет на сайте
    пользователь #91561

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 11 марта 2011 02:43

    Здравствуйте!

    Вот с таким вопросом обращаюсь...

    Исходные данные:в технике полный профан...

    Купили мы вчера данный девайс...

    Сразу возник вопрос:он от USB компьютера заряжается???

    Если да,то как его правильно подключить? И что мы должны увидить на навигаторе,если зарядка происходит?

    Что имеем:при подключении навигатора к компу и нажатии кнопки "ВКЛ"-на экране навигатора появляется изображение шнура USB и монитора...Это правильно??? Зарядка происходит???

    Заранее прошу прощения за,наверное-глупые вопросы...

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 11 марта 2011 19:27

    Сразу возник вопрос:он от USB компьютера заряжается???

    да

    Если да,то как его правильно подключить? И что мы должны увидить на навигаторе,если зарядка происходит?

    А как можно неправильно подключить USB кабель????? В розетку на 220 один конец вставить что ли??? При подключении к работающему компу и выкл навигатору на навигаторе должна загораться маленькая лампочка, при включенном навигаторе в зависимости от программы навигации должно проходить движение на иконке изображающей заряд батареи...если пользовались сотовым телефоном...то примерно также....

    либо в основном меню:

    Что имеем:при подключении навигатора к компу и нажатии кнопки "ВКЛ"-на экране навигатора появляется изображение шнура USB и монитора...Это правильно??? Зарядка происходит???

    зарядка происходит

  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

    1142

    12 лет на сайте
    пользователь #91561

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 12 марта 2011 00:33

    gres,

    Спасибо за ответы!

    Если позволите-еще задам несколько вопросов...

    1)Вот про это:

    Цитата:

    Что имеем:при подключении навигатора к компу и нажатии кнопки "ВКЛ"-на экране навигатора появляется изображение шнура USB и монитора...Это правильно??? Зарядка происходит???

    зарядка происходит

    Я так понял,чтобы аккумулятор заряжался,то навигатор должен быть включен...Так?

    Дело в том,что у нас зарядка происходит и при выключенном навигаторе... Т.е.-красная лампочка в верхнем левом угле навигатора сначала горит,а потом выключается... Это правильно?Или мы делаем что-то не так?

    2)Купили карту памяти на 8 гб... Я в командере перекинул все данные,которые были на штатной карте(т.е. на 2-х гб) на эту,новую...

    На местности пока навигатор не проверил,но около окна навигатор сообщил(а),что "Связь со спутником установлена"...

    Я все правильно сделал?

    3) Видео,все-таки тормозит у нас((( Выше прочитал,что есть какие-то программы,которые ужимают видео...

    Если не сложно-ссылку бы,где их можно скачать...

    Прошу прощения,если подобные вопросы уже задавались ранее,и на них были даны ответы,а я плохо тему прочитал...

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 12 марта 2011 18:21

    Я так понял,чтобы аккумулятор заряжался,то навигатор должен быть включен...Так?

    не обязательно, навигатор и во включенном и в выключенном режиме заряжается...но в выключенном состоянии естественно быстрее

    Купили карту памяти на 8 гб... Я в командере перекинул все данные,которые были на штатной карте(т.е. на 2-х гб) на эту,новую...

    На местности пока навигатор не проверил,но около окна навигатор сообщил(а),что "Связь со спутником установлена"...

    Я все правильно сделал?

    все правильно ...

    Видео,все-таки тормозит у нас((( Выше прочитал,что есть какие-то программы,которые ужимают видео...

    Если не сложно-ссылку бы,где их можно скачать...

    посмотри тут http://4pna.com/forumdisplay.php?f=75 ...предварительно зарегистрировавшись

  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

    1142

    12 лет на сайте
    пользователь #91561

    Профиль
    Написать сообщение

    1142
    # 12 марта 2011 20:59

    gres,

    Большое спасибо Вам за ответы!!!

    посмотри тут http://4pna.com/forumdisplay.php?f=75 ...предварительно зарегистрировавшись

    Прошу прощения-нет ли сайта более простого???Не осилил я там мудреную систему регистрации(((

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9804

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9804
    # 12 марта 2011 21:13

    Задай в поисковике слова

    PocketDivxEncoder

    ImTOO MP4 Video Converter

    в личку отправил еще пару адресов для скачивания конвертеров

  • Ashadow87 Member
    офлайн
    Ashadow87 Member

    121

    9 лет на сайте
    пользователь #247799

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 13 марта 2011 17:14

    Вроде вышел официально навител 5... можно ли ставить на этот навик? есть ли глюки?

  • Андрей Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей Радоман Senior Member

    1834

    11 лет на сайте
    пользователь #108381

    Профиль
    Написать сообщение

    1834
    # 14 марта 2011 20:39

    Ashadow87, как мне объяснили на SeeMax navi E505 стоит WinCE 6.0, а 5-й Навител норм. работает пока только на WinCE 5.0

    Для WinCE 6.0 "выйдет на днях" - так мне сказали 15-го января. От жду :)

    Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • deevas Neophyte Poster
    офлайн
    deevas Neophyte Poster

    10

    8 лет на сайте
    пользователь #322700

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 марта 2011 21:17
    Андрей Радоман:

    Ashadow87, как мне объяснили на SeeMax navi E505 стоит WinCE 6.0, а 5-й Навител норм. работает пока только на WinCE 5.0

    Для WinCE 6.0 "выйдет на днях" - так мне сказали 15-го января. От жду

    Уже выпустили официальную версию для автонавигаторов, в т.ч. и для WINCE 6.0. У меня на Е505 все установилось и прекрасно работает.

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5697

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5697
    # 14 марта 2011 21:17

    deevas, уже всё вышло.

  • deevas Neophyte Poster
    офлайн
    deevas Neophyte Poster

    10

    8 лет на сайте
    пользователь #322700

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 марта 2011 21:38
    WIW:

    deevas, уже всё вышло.

    Знаю, об этом и пишу людям, чтобы не ждали, а устанавливали и пользовались

  • ZBL.virus Member
    офлайн
    ZBL.virus Member

    232

    11 лет на сайте
    пользователь #142603

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 23 марта 2011 19:49

    Где скачать и как установить диспетчер задач для seemax naviE505

    + 375 29 255 11 32 + 375 44 594 55 52