Подскажите как быть. Год назад установил viber на свой android и привязал к своему номеру телефона. Потом переезд в другую страну, смена номера. Старый номер оставил в пользование отцу "для звонков". Недавно встал вопрос о необходимости форматирования androida и я понимая, что контакты могут потеряться, установил viber на ПК и привязал его все к тому же своему номеру. Подтверждение о сохранении уч. записи (аналогичной) приходило на viber в android. После установки Viber на ПК я синхронизировал контакты и смело форматнул свой андроид. Теперь попытка установитьviber и привязать его все на ту же учетную запись провалилась. Чтобы зарегестрироваться VIBER шлет смс или звонит на мой старый номер с которого все начиналось. По моей просьбе отец и трубку подинмает но у меня так И НИЧЕГО не выходит. На ПК никакого запроса с подтверждением как это имело место в противоположном случае не приходит. Что делать. Как подвязаться обратно к своей уч. записи при условии что доступа непосредственного апарата к старому номеру нет.