Может тут телефонисты есть.... Какая станция лучше 207.... или 285....
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Может тут телефонисты есть.... Какая станция лучше 207.... или 285....
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
21 год на сайте Город:
|
Rabinovich:На сегодняшний день лучшие АТС в городе 201, 202, 206, 207.
Чем отличается станция 201, например от 233 или 209?
Leshik:Rabinovich:На сегодняшний день лучшие АТС в городе 201, 202, 206, 207.
ну отличается
теперь кстати не раньше что вот 209 это станция к примеру а это никакая не станция просто цифири
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
21 год на сайте Город:
|
Это новые электронные АТС на оборудовании, если не ошибаюсь, Алкатель. Можешь зайти на любой узел связи и посмотреть вывешеный на стене список дополнительных услуг для них. Есть такие услуги и для других АТС, но для этих - он длиннее Тут и всякие переадресации (немедленная, при занятости, неответе), разговоры 3-х абонентов, запреты входящих, ограничения исходящих идр, сигналит во время разговора, если еще кто-нибудь звонит, даже есть будильник.
Я с большим трудом добыл себе номер на 201. После чижовской 241 - просто праздник! Беспаролька коннектится на 52к, ну и всякие чудеса.
Одна печаль - не работает переадресация на мобилу
Вот уроды! - не могут сделать чтобы совсем все было хорошо.
Rabinovich:Это новые электронные АТС на оборудовании, если не ошибаюсь, Алкатель. Можешь зайти на любой узел связи и посмотреть вывешеный на стене список дополнительных услуг для них. Есть такие услуги и для других АТС, но для этих - он длиннее
Тут и всякие переадресации (немедленная, при занятости, неответе), разговоры 3-х абонентов, запреты входящих, ограничения исходящих идр, сигналит во время разговора, если еще кто-нибудь звонит, даже есть будильник.
Я с большим трудом добыл себе номер на 201. После чижовской 241 - просто праздник! Беспаролька коннектится на 52к, ну и всякие чудеса.Одна печаль - не работает переадресация на мобилу
Вот уроды! - не могут сделать чтобы совсем все было хорошо.
переадресация на МОБИЛУ НЕВОЗМОЖНА, потому что тогда б она в некоторых случаях не оплачивалась да и ещё претензий много бы было...
зато у тебя есть конференция
и при очень небольших познаниях в электронике можно организовать твою переадресацию...
Aaron:Leshik:Rabinovich:На сегодняшний день лучшие АТС в городе 201, 202, 206, 207.
ну отличается
теперь кстати не раньше что вот 209 это станция к примеру а это никакая не станция просто цифири
Знаю я что это не станция, и все сейчвс постоено на так называемых "выносах".
Я понять не могу чем так хороши 201, 202, 206 номера от 233, 285 или 288 (например)?
Aaron:переадресация на МОБИЛУ НЕВОЗМОЖНА, потому что тогда б она в некоторых случаях не оплачивалась да и ещё претензий много бы было...
зато у тебя есть конференция
и при очень небольших познаниях в электронике можно организовать твою переадресацию...
Что значит "невозможна"? У меня товарисч постояно с домашнего переадресует на мобилу. Правда, вот счета приходят по 400 тыр....
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
21 год на сайте Город:
|
У твоего товарища скорее всего НЦС (номера на 210, 211). Там переадресация на мобилу действительно возможна.