-MATPOC-, а как же? "Преимущества. Видео в HD-качестве. Смотри видео в высоком разрешении"
-MATPOC-, а как же? "Преимущества. Видео в HD-качестве. Смотри видео в высоком разрешении"
YURA_BEST:Сегодня в ютубе заметил, что мтс принудительно сбрасывает видео в 480p при скорости 80/50 Мбит/c.
поставил недавно Youtube Revanced, иногда бывает, что разрешение больше 480р выбрать нельзя. Не то баг какой-то, не то х.з. Смотрел через wifi 100 Мбит/с
mikolaki:YURA_BEST:Сегодня в ютубе заметил, что мтс принудительно сбрасывает видео в 480p при скорости 80/50 Мбит/c.
поставил недавно Youtube Revanced, иногда бывает, что разрешение больше 480р выбрать нельзя. Не то баг какой-то, не то х.з. Смотрел через wifi 100 Мбит/с
Может видео больше разрешение не содержит?
И Ревансед обычно выдает разрешение в списке не более, чем разрешение экрана устройства.
-MATPOC-:Может видео больше разрешение не содержит?
До 4к там было. Выбирал 1080р, 1440р, показывало, когда выбрал 4к включилось 480р, а остальные пропали. Пробовал на двух видео, залитых пару дней назад
-MATPOC-:Ревансед обычно выдает разрешение в списке не более, чем разрешение экрана устройства.
Телефон у меня, конечно старый, но не 480р , 1080 на х.з., сколько там у длинных экранов
YURA_BEST:Хотя не на всех видосах так.
так может там сами видео залиты в 480р?
Кто-нибудь пробовал отключить услугу "Безлимитный интернет"? У меня в приложении ошибку выдает, а в ihelper вообще такой услуги нет.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19518646&start=3100#p97324222
Прошло 5 лет. И мы снова вернулись к кэширующим серверам Ютуба, которые стоят у МТС.
134.17.0.20х
И Ютуб кидает вас на них. А там стоит всеми нами "любимое" ограничение.
Я попробовал заблочить эти ip на Андроиде, но нормальной работы Ютуба пока не добился. Надо софт/методы найти.
Зарубежные сервера имеют доменное имя, а МТСовские - только ip. Имя можно было бы прогнать через hosts.
У кого какие мысли.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14789 |
14 лет на сайте Город:
|
а я всегда спецом ограничиваю до 360 штоб нетормозило и нежрало трафик---вот в Кинопоиске на телеке никак нельзя понизить скорость ниже НД---очень напрягает---другие челы тоже уже все трубки в Нете оборвали
Metallector:а я всегда спецом ограничиваю до 360 штоб нетормозило и нежрало трафик
нафиг так жить...нежрало трафик на безлимитищи я бы еще понял,что бы батарейку не жрало...
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14789 |
14 лет на сайте Город:
|
а зачем на Телефоне НДи?
kasta85:нежрало трафик на безлимитищи
когда жрет тогда ТормозИт
на 360-ти ноупроблем---все летает
функция возможности ограничения Качества а сним и Ограничения Трафика очень ценная
Metallector:когда жрет тогда ТормозИт
на 360-ти ноупроблем---все летает
функция возможности ограничения Качества а сним и Ограничения Трафика очень ценная
в клинику...прием окончен...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
33361 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19518646&start=3100#p97324222
Прошло 5 лет. И мы снова вернулись к кэширующим серверам Ютуба, которые стоят у МТС.
134.17.0.20х
И Ютуб кидает вас на них. А там стоит всеми нами "любимое" ограничение.
Я попробовал заблочить эти ip на Андроиде, но нормальной работы Ютуба пока не добился. Надо софт/методы найти.Зарубежные сервера имеют доменное имя, а МТСовские - только ip. Имя можно было бы прогнать через hosts.
У кого какие мысли.
включить впн для трубы))
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
33361 |
12 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:как вариант то тогда скорость интернета будет ниже чем обратный канал.
ну и ладно
Зато плюшки с реальными рекомендациями от гугла, а не ботофермой- перевешивают
dima210194:включить впн для трубы))
ВПН - это понятно.
Использовал прогу Packet Capture, чтобы видеть, куда пакеты идут. Она создает ВПН на самом смарте (не сторонний сервер). И таки скорость Ютуба вырастает. Не могу понять этот механизм.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
33361 |
12 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:как вариант то тогда скорость интернета будет ниже чем обратный канал.
скорость через впн не ограничивается скоростью обратного кпнала. или я неправильно вас понял или вы ошибаетесь. падение скорости действительно есть в районе несколькиих % по wireguard. для меня незначительно. больше проблема выбора vps провайдера в европе - а то один у куфара в немилости, второй у wb, третий дорого, четвертый всем хорош но порт 100мбит.
у вас канал 50 на 10 Mb/s вы поднимаете любой туннель через который будет идти весь трафик и скорость выше 10Mb/s у вас не будет как на прием так и на передачу.