как терпимо !!!!за что они деньги берут и еще увеличивают цену ,когда ночью 1 мбит выдает а сейчас целых 5 !!!!!!!!
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1981 |
15 лет на сайте Город:
|
как терпимо !!!!за что они деньги берут и еще увеличивают цену ,когда ночью 1 мбит выдает а сейчас целых 5 !!!!!!!!
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14776 |
14 лет на сайте Город:
|
overclocker:как терпимо !!
Отосительно остального на Рынке---оптимальное соотношение Цена-Качество-Обьем
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1981 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14776 |
14 лет на сайте Город:
|
качество в 2-ва выше чем у Лайфа изза покрытия и силы сигнала и глубины в здание(ловит у окна)---и точно нехуже Велкома
единственое изза чего соскакивать это Цена---но пока и Цена у других некатит в пропорции к ГБайтам и минутам
overclocker:как терпимо !!!!за что они деньги берут и еще увеличивают цену ,когда ночью 1 мбит выдает а сейчас целых 5 !!!!!!!!
Это где как. У кого-то и за сотню мегабит бывает
офлайн
MotleyDrew
Junior Member
|
|
85 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
3939 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:вот вам за 12 р/мес (сейчас дали)
это вам предложили, когда вы хотели перенести номер?
У меня сейчас так, и такая скорость в основном все время, а вот ночью 25-40 Мбит/с бывает.
Ivan_Grozniy:-MATPOC-:вот вам за 12 р/мес (сейчас дали)
это вам предложили, когда вы хотели перенести номер?
Ну таки да. И уже не первый раз. В первый раз было Безлимитище за 5 р/мес, почти даром
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1981 |
15 лет на сайте Город:
|
overclocker:скорость наладилась, что за прикол?
в вашем случае совпадение)
у меня как была покошена скорость так и остается до 7Мб
tolyapinsk:у меня как была покошена скорость так и остается до 7Мб
вы о проблеме в августе писали, с тех пор не поменялось ничего?
zxc_83:с тех пор не поменялось ничего?
моя проблема длится год)
каждый месяц счетчик обнуляется скорость максимальная 70/30Мб/с - после порога 100Гб бывает и меньше, примерно через две недели косят скорость, на срок от 10 до 14 дней, хз от чего у них это зависит.
у меня твинка - одна в роутере стоит, второй в смартфоне пользуюсь.
overclocker:я не понял ) как увеличили тариф скорость наладилась, что за прикол?
Тоже заметил, что скорость немного выросла, соц. сети перестали тупить, в спидтесте скорость выросла, стабильно 10-20 Мбит\с, даже при не полном сигнале. Скорее всего это связано с последним расширением емкости сети и с тем, что закончилась акция A1 "Скачай весь интернет!".
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6454 |
18 лет на сайте Город:
|
tolyapinsk:примерно через две недели косят скорость, на срок от 10 до 14 дней, хз от чего у них это зависит.
Судя по всему период 1 месяц. С начала периода выбрали свои 100 ГБ и до конца периода скорость урезается. Потом наступает новый период, ограничение снимается до очередных 100 гигов.
Дикая.дичь.8515:tolyapinsk:примерно через две недели косят скорость, на срок от 10 до 14 дней, хз от чего у них это зависит.
Судя по всему период 1 месяц. С начала периода выбрали свои 100 ГБ и до конца периода скорость урезается. Потом наступает новый период, ограничение снимается до очередных 100 гигов.
было когда выбрал всего 85Гб и скорость порезали, да чаще всего после 100Гб косится. Написали бы * - после 100Гб косим скорость и вопросов не было б)) а так что хотят то и делают..
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
33311 |
12 лет на сайте Город:
|
tolyapinsk:Дикая.дичь.8515:tolyapinsk:примерно через две недели косят скорость, на срок от 10 до 14 дней, хз от чего у них это зависит.
было когда выбрал всего 85Гб и скорость порезали, да чаще всего после 100Гб косится. Написали бы * - после 100Гб косим скорость и вопросов не было б)) а так что хотят то и делают..
Так что взять с гос оператора?)
Сегодня в ютубе заметил, что мтс принудительно сбрасывает видео в 480p при скорости 80/50 Мбит/c.
YURA_BEST:Сегодня в ютубе заметил, что мтс принудительно сбрасывает видео в 480p при скорости 80/50 Мбит/c.
МТС не может сбрасывать размер картинки. Сбрасывает приложение Ютуба.
Потому что МТС ограничивает скорость к серверам Ютуба до 4 Мбит/с, даже если вышка выдает 80 Мбит/с.