nv_cosmos:ложили все на указ президента, в магазине ценны тоже потихоньку ползут молоко 2,5% уже 1,70 а было 1,55 так что нормально все )
так отменили этот указ в конце октября, насколько я помню
nv_cosmos:ложили все на указ президента, в магазине ценны тоже потихоньку ползут молоко 2,5% уже 1,70 а было 1,55 так что нормально все )
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
33359 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolaki:nv_cosmos:ложили все на указ президента, в магазине ценны тоже потихоньку ползут молоко 2,5% уже 1,70 а было 1,55 так что нормально все )
Там прикол что директива есть, но Постановление 713 цепляет не особо много что
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
33359 |
12 лет на сайте Город:
|
AutVit:dima210194, Дырэктыва адменена пасля ўступлення Пастанаўленне.
тутэйшы бюракрат Лео лічыць інакш
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
3942 |
11 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Хороший способ выгнать с архивных тарифов
а на какие? На новые еще менее выгодные? Сейчас тот же Безлимитище Х по акции предлагает рубль сомнительной выгоды в месяц на год по сравнению с первым Безлимитищем.
dima210194:AutVit:dima210194, Дырэктыва адменена пасля ўступлення Пастанаўленне.
тутэйшы бюракрат Лео лічыць інакш
Ёсць афіцыйнае пісьмо
Ivan_Grozniy, я буду перыядычна адключаць паслугу Безлімітны інтэрнэт і карыстацца трафікам ад А1, які быў у мяне рэзервным. Бо так, нічога адэкватнага ў раёне 25 рублёў не бачу
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14787 |
14 лет на сайте Город:
|
не ну и так считай спасибо што с самого начала неподнимали оплату---но моглиб хоть Раздачу разрешить
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
3942 |
11 лет на сайте Город:
|
На этой неделе заметил, что мне на Безлимитище стали урезать скорость скачки до 2мб на Google Play, а также на некоторых файлообменниках + в ютубе режут скорость, что FHD без танцев с бубном не посмотришь, хотя до этого все всегда качалось на максимальной. Если включить ВПН, то скорость поднимается. Подорожание + ограничение скорости, видимо действительно подталкивают отказаться от данного ТП.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6455 |
18 лет на сайте Город:
|
GENIK5:название Безлимитище
Угу. От Безлимитища осталось одно лишь имя.
А вообще зачет маркетологам компании. Красиво получилось обойти договоренности не повышать тарифы.
Скажем дружно спасибо, что еще и 400 минут в отдельную услугу не вывели.
GENIK5:что писать претензию на изменения ТП в книгу ЗП нет смысла?
А что именно Вы собрались туда писать?
Интересно, а почему с Безлимитище Х такое не провернули) Архивные наверное уже можно переименовать в НеБезлимитище) Это только у нас могут такое придумать)
Дикая.дичь.8515:А вообще зачет маркетологам компании.
первым такое придумал А1 со своим без лимита, а маркетологи МТС сплагиатили
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14787 |
14 лет на сайте Город:
|
интетересненько --- а на другом тарифе могемь подключить безлимит за 5руб если это доп услуга ?
Metallector:интетересненько --- а на другом тарифе могемь подключить безлимит за 5руб если это доп услуга ?
Не за 5,а 10,08р.
Хм, 13 снежня надышло, але кошт 5,4999 рублей пакуль паказвае ў асабістым кабінеце
На 16-е перанеслі, зразумела..
https://www.mts.by/news/86484/
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
14787 |
14 лет на сайте Город:
|
Хороший способ выгнать с архивных тарифов
сейчас будет стоимость Безлимитища 13.82+10.08=23.90руб
задумался перенести Номер на Лайф---тариф СТОО---дают 100ГБ + 100мин---за 16руб
и раздавай куда хочеш
AutVit:Хм, 13 снежня надышло, але кошт 5,4999 рублей пакуль паказвае ў асабістым кабінеце
https://www.mts.by/news/86484/
Это жесть.. Они с первого раза не могут нормально список и стоимость сформировать? И технически подготовиться?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
33359 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:AutVit:Хм, 13 снежня надышло, але кошт 5,4999 рублей пакуль паказвае ў асабістым кабінеце
https://www.mts.by/news/86484/Это жесть.. Они с первого раза не могут нормально список и стоимость сформировать? И технически подготовиться?
Там похоже нет человека биллинг перенастроить