Ответить
  • TTPAuT Junior Member
    офлайн
    TTPAuT Junior Member

    42

    1 год на сайте
    пользователь #3065122

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 30 июля 2021 01:19
    Metallector:

    неужели непонятно што Сеть нерезиновая---и следовательно Оператор делает так штобы Всем было както Приемлемо

    в таком случае я хочу, что бы было указано ограничение в скорости.

    Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

    Metallector:

    штоб переходили на более дорогие тарифы

    почему life указывает ограничение скорости после 100гб на своих тарифах, а мтс - нет?

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    Metallector:

    Безлимитище ето дешманский Тариф со всеми вытекающими

    не я маркетолог МТС :-?

    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

    Metallector:

    паереходи на тариф за 50+ и будет тебе счастье

    повторюсь. я использую А1 и чувствую себя прекрасно, даже когда скорость не более 1мбит. суть в том, что вы не правы
    и если оператор не указывает ограничение по скорости, фактически его нет. (об этом и сказано)

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

    Metallector:

    [censored by Grace-o]

    кажется я вас не оскорблял =)

  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

    1980

    13 лет на сайте
    пользователь #126061

    Профиль
    Написать сообщение

    1980
    # 30 июля 2021 07:25

    Не понимаю о чем спор. По Минску норм скорость
    Сейчас

  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

    12005

    11 лет на сайте
    пользователь #250843

    Профиль
    Написать сообщение

    12005
    # 30 июля 2021 07:44 Редактировалось DimOsBarn, 1 раз.

    90+
    Меньше нет ничего (для частников)

    Экстремальное условие: Поверю только Богу
  • camarovlad Junior Member
    офлайн
    camarovlad Junior Member

    46

    8 лет на сайте
    пользователь #731361

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 30 июля 2021 08:46
    podandr:

    Не понимаю о чем спор. По Минску норм скорость
    Сейчас

    Они что, выборочно БС шейпят, или выборочно по номеру?

  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

    1980

    13 лет на сайте
    пользователь #126061

    Профиль
    Написать сообщение

    1980
    # 30 июля 2021 09:23

    Может и по номеру. На инст культуры сейчас

  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

    12005

    11 лет на сайте
    пользователь #250843

    Профиль
    Написать сообщение

    12005
    # 30 июля 2021 09:25

    Я думаю, что режут там где нагрузка

    Экстремальное условие: Поверю только Богу
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3419

    5 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3419
    # 30 июля 2021 09:25

    4г 1800: 3/20 мбит. 2600: 20/4 мбит. Сервер МТС Москва. Трафик 31 Гб. Ночами, до утра, пока сплю исключительно только Full HD не ставлю как некоторые. Видимо когда всю ночь пашет Ютуб с Full HD - некоторым лучше спится

  • TTPAuT Junior Member
    офлайн
    TTPAuT Junior Member

    42

    1 год на сайте
    пользователь #3065122

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 30 июля 2021 13:19
    Anti-lifeboy:

    4г 1800: 3/20 мбит. 2600: 20/4 мбит. Сервер МТС Москва. Трафик 31 Гб. Ночами, до утра, пока сплю исключительно только Full HD не ставлю как некоторые. Видимо когда всю ночь пашет Ютуб с Full HD - некоторым лучше спится

    понятия не имею, почему вы придумали то, что я всю ночь смотрю видео в 1080, а даже если так
    для 1080@30 и 5-6 мбит хватает =)

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3419

    5 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3419
    # 30 июля 2021 13:46

    Кому то не хватает. Кому-то подавай 60 мбит, я же купил 8к телек. А оптику к нему себе не подвел. И пофиг, что в условиях ясно написано про видео до 720.

  • TTPAuT Junior Member
    офлайн
    TTPAuT Junior Member

    42

    1 год на сайте
    пользователь #3065122

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 30 июля 2021 15:03
    Anti-lifeboy:

    Кому то не хватает. Кому-то подавай 60 мбит, я же купил 8к телек. А оптику к нему себе не подвел. И пофиг, что в условиях ясно написано про видео до 720.

    не 8к, а 4) и кажется я выше написал, не всегда получается подключить фиксу. но ваше нытье похоже на зависть =)

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3419

    5 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3419
    # 30 июля 2021 15:31

    Зависть чему? Что у вас там ещё есть скорость более 1 мбит чтобы смотреть выше 360? Ну так скоро появится парочка возле вас с вашей логикой. К кому потом побегите? К ватману в его 10 МГц? И будете вспоминать: как же все таки не плохо было хотябы 6 мбит получить.

  • TTPAuT Junior Member
    офлайн
    TTPAuT Junior Member

    42

    1 год на сайте
    пользователь #3065122

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 30 июля 2021 15:34
    Anti-lifeboy:

    Зависть чему? Что у вас там ещё есть скорость более 1 мбит чтобы смотреть выше 360? Ну так скоро появится парочка возле вас с вашей логикой. К кому потом побегите? К ватману в его 10 МГц? И будете вспоминать: как же все таки не плохо было хотябы 6 мбит получить.

    что за бред вы несете? почему вас так распирает от 1мбита? это реально зависть к людям у которых более 1мбита?)

  • okey_d0key Junior Member
    офлайн
    okey_d0key Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #269693

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 1 августа 2021 01:16 Редактировалось okey_d0key, 5 раз(а).
    Metallector:

    DimOsBarn:

    Есть подозрение, что для первого старого безлимитища урезали скорость.

    там Всегда урезали---безлимит на маленькой скорости

    а вот и не всегда, еще недели две назад все было нормально и 20-40 мбит выдавало без проблем. Не постоянно, но стабильно.

    А сейчас 6 мбит/с, уже несколько дней.
    На 4г (конкретно в моем райное по вечерам) ~0.5 вот уже год как, если не дольше. Обращения в поддержку - безрезультатно

  • TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

    1181

    10 лет на сайте
    пользователь #322495

    Профиль
    Написать сообщение

    1181
    # 1 августа 2021 13:11

    Это получается, что меня жестко зарезают? У меня выше 10 мбит скорость никогда не бывает, хотя LTE и под вышкой стою в Минске. Можно звонить жаловаться и выяснять в чем причина? Тариф безлимитище, который очень старый.

  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

    12005

    11 лет на сайте
    пользователь #250843

    Профиль
    Написать сообщение

    12005
    # 1 августа 2021 13:16 Редактировалось DimOsBarn, 2 раз(а).

    TikNick, вам также как и большинству зарезали под 6 Мбит.
    Звоните - выясняйте. Может признают наконец что режут и почему.
    В конце концов что это за 4G тогда такое?

    Экстремальное условие: Поверю только Богу
  • okey_d0key Junior Member
    офлайн
    okey_d0key Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #269693

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 1 августа 2021 13:48
    DimOsBarn:

    В конце концов что это за 4G тогда такое?

    Для них (мтс), это нормальное 4G. У меня 3г включен на постоянку, так как 4г пользоваться невозможно. И они не видят проблемы, со стороны БС "все впорядке".

  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

    3419

    5 лет на сайте
    пользователь #1751526

    Профиль
    Написать сообщение

    3419
    # 1 августа 2021 15:10
    DimOsBarn:

    TikNick, вам также как и большинству зарезали под 6 Мбит.
    Звоните - выясняйте. Может признают наконец что режут и почему.
    В конце концов что это за 4G тогда такое?

    У него скорости в 6 раз больше нормы. Никто даже слушать не будет

  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

    14093

    13 лет на сайте
    пользователь #132772

    Профиль
    Написать сообщение

    14093
    # 1 августа 2021 19:02
    okey_d0key:

    У меня 3г включен на постоянку, так как 4г пользоваться невозможно

    Аналогично

    Gumanoid
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26834

    11 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26834
    # 2 августа 2021 08:41

    TTPAuT, так оно и указано- макс разрешение 720р
    в первых начинаниях было вообще 3 мбита, а ему мало 6. вот ожирение пошло...

    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

    Metallector:

    okey_d0key:

    У меня 3г включен на постоянку, так как 4г пользоваться невозможно

    Аналогично

    а я вот вернул 4г 2600 :D
    ибо в 900 сваливается тел со скоростью 500/1200 кбит (пригород грузит бски хорошо)

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

    12005

    11 лет на сайте
    пользователь #250843

    Профиль
    Написать сообщение

    12005
    # 2 августа 2021 15:43

    Плюнул на всё. Пошёл подключил корпоративный безлимит за 50р.
    Дорого, зато без ограничений безлимитищ.
    (Оптика мне недоступна)

    Экстремальное условие: Поверю только Богу