plazma, vasia-1983, Пардон, забыл про локальные тарифы...
pike-x95, опсосы - не благотворительные организации. Значит закладывают определённый процент тех, кто не использует все минуты, кто не будет сутками на телефоне смотреть ютуб/раздавать инет. Ну и закладывается процент тех. кто обойдёт ограничения. Видимо пока процент укладывается в тот, что они заложили - цена будет текущая. Когда превысит - либо уберут тариф либо поднимут ценник.
И где то писали, что с 1 марта российский мтс хотел свой тариф прикрыть, но пока он актуален.
Virexes:lamer2010:На андройде,пока работает и раздача по вай фай и усб модем
И даже 3\4g модемы работают (или пока работают). Может кто задавал вопрос оператору в чем собственно ограничение?
Я звонил оператору сказали что должно ограничивацца системой,нету лимитов и ограничений.
nemec1983:Сорри за размер, не умею меньше делать
Прячь под морду, которая в панели рядом со смайликами
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
405 |
10 лет на сайте Город:
|
meat97:nemec1983, укажите настройки APN для режима модема и перезагрузите устройство
Указано
сегодня перешел, попробовал, музыка с гугломузыки ооочень медленно скачивается, радио оттуда не хочет соединяться.
еще парочку каких-то приложений на телефоне/компе не соединились (раздача прошла на ура) потому для меня фтопку. открытый интернет работает стабильно.
mancel:Вот думаю,мот малому на планшет подрубить.
А вот для планшета это идеальнейший тариф, даже если заблочат раздачи.
grodenski:Разрешили хотя бы старые 3Gки на 3,6 и 7,2 мбит/c. Ими сеть не положишь.
В смысле разрешили, какая-то инфа новая появилась от оператора? Я вчера пробовал на двух разных usb модемах (один разлоченный 3g от Life, второй китайский 4g модем, оба с поддержкой раздачи по wifi), оба в 3g сети отлично работают(первый 11-15мбит, второй 17-25мбит), а вот в 4g сети у китайца скороть просела на скачаку (10-12 мбит, хотя до этого, когда шли акции на 4g трафик скороть была 40-85 мбит).
А деньги как они списывают (ежедневно пропорционально оставшихся дней в месяце..?)?
офлайн
АгентByfly
Junior Member
|
|
99 |
7 лет на сайте Город:
|
Сколько с онлайнера стоит переход? В Борисове этим тарифом скорость в 4g опустили с 50 до 20 , хоть ты назло им подключи кучу симок и положи БС (есть 7 оборудований с LTE)
Буду в 7 потоков качать пока МТС не одумается
grodenski:Virexes, не правильно мысль сформулировал. Вам на Открытый Интернет не начисляется трафик? (смотреть *444#)
Проверил *444# - "отсутствует трафик в рамках открытого интернета"
grodenski:P.S. Деньги снимают сразу всю сумму или равными долями как обычно?
У меня ежедневно (точно не скажу, т.к. не обращал особо внимания, где-то 50коп.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|