haris:Слушайте, у меня одного исчезла тема про ХУЛИГАНОВ?
В чем проблема? Можно же начать. Не повторяя весь шлак, а с момента видео Ветра, например.
haris:Слушайте, у меня одного исчезла тема про ХУЛИГАНОВ?
В чем проблема? Можно же начать. Не повторяя весь шлак, а с момента видео Ветра, например.
igorshum:кто то подчищает ....
Кто инициатор "подчищения" - всем понятно.
Правде рот не заткнёшь, как говаривали в к/ф "Человек с бульвара Капуцинов":
"Настоящему ковбою всегда есть, что сказать"
Ну вы и звездоболы! Читал ту ветку - большинство пришло к выводу, что тему зря завели, тема и дела межклубные, свободных не касается - надо закрывать говнотёрки. Тем более, шо тема исчерпана. Закрыли. Опять херово. Сплетникам теперь скучно - кости перемывать некому. Базарные бабы-ей богу! Ну нравится-ковыряйтесь дальше, балаболы)))
P.S. и тему правильней переименовать: "сплетни, семки и скамейка"))))
вот ей богу, нахуа...читал ту ветку с самого начала, не был сторонником ни одной, ни второй стороны, хотя, чет я сам себе вру, где то все же поддерживал непонимание действия БАМСа к Хулиганам. Но теперь то откровенно, не сильно много ли чести для этого клуба ? Давайте тогда и на другие клубы заведем по темке...а то действительно как сказал предыдущий товарищ: "Сплетникам теперь скучно - кости перемывать некому. "
zverjuga:эта тема клубных не касается. клубным тут делать нечего.
Ахаха, ну зверюга дал, если Хулиганс не клуб, значит и клубням здесь делать нечего.))))) ![]()
ну так хулиганы - это ведь уже не клуб. он же вне закона, его бамк запретил.
и ты кстати не понял, что я хотел сказать.