Ну што ж, давайте обсуждать.
Вопрос №1 есть в продаже видеокарты, к которым его можно безболезненно подключить?
Вопрос №2 кто его основные конкуренты?
Ну што ж, давайте обсуждать.
Вопрос №1 есть в продаже видеокарты, к которым его можно безболезненно подключить?
Вопрос №2 кто его основные конкуренты?
конкурент Dell UltraSharp U2711 – 27-дюймовый монитор с IPS панелью и разрешением 2560 x 1440
Dell UltraSharp U2711, но он монстрообразный Нету конкурентов подешевле и посимпотичней ?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Через переходник DVI вроде любую видюху можно подключить. Но не знаю, не скажется ли это на качестве картинки
Скажем так - DVI то поддерживает, но вот сейчас нет переходников, которые бы задействовали DualDVI.
Для подключения я купил видеокарту с DisplayPort и переходник на Mini DisplayPort. Переходник к тому же является удлинителем. У монитора собственный шнур короткий и если у Вас системник на полу, то удлинитель просто необходим.
Круть, владелец сабжа. Как впечатления от использования? Что именно за видюху выбрал? Где сам мон покупал? За сколько?
Кстати, может кто знает, каким образом можно его купить по максимально выгодной цене? В какую сторону копать? Какую схему лучше использовать?
Продумать польский вариант. Если ничего ещё не ввозил - само то, пошлину не заплатишь.
Или я как-то неправильно искал, или получается, что в Польше ещё дороже, чем у нас
http://www.ispot.com.pl/Monitor_Apple_LED_27_Cinema_Display_p33512.html - тут сабж стоил 4600 злотых на момент поста, что в переводе в доллары (по курсу Банка России (http://www.cbr.ru/) что-то около 1600, в то время как у нас он стоил когда-то всего-ничего 1350 (если верить графику изменения цены на onliner).
walash, Хорошая цветопередача. На мониторе нет никаких кнопок, т.е. управлять можно только операционной системой. Это непривычно. Монитор реагирует на окружающий свет и делается ярче или темнее в зависимости от освещения в комнате. Это хорошо, когда работаешь с документами. Но, если смотреть фильм в тусклой комнате, картинка, как мне показалось, делается уже слишком темной. Поэтому, если смотреть кино ночью, дополнительно использую настройки проигрывателя. Видеокарта - Radeon HD5600. Нигде не нашел, сколько монитор потребляет энергии (я имею ввиду не максимум 250 Вт, с подключенным на зарядку ноутбуком). Может кто знает такую информацию?
walash, я основывался по своему деллу 2711 (экономия составила где-то 150-200 долларов). Думал что может и яблоки дешевле будут.
update - cейчас рылся в гугле, выдало что монитор могут привезти в "Индустрии звука" под заказ по цене около 1.400
LISTENER, в зависимости от яркости. Вроде бы в пике 65 ватт. Если яркость минимальна - около 40.
Miguelon, я только нашел, что 65 ватт - максимальное потребление для 24'' модели. Откуда такая инфа?
я писал по памяти. Где я видел - уже не помню. В гугле указано от 65 до 85 ватт. Чётко помню, что при минимальной яркости потребление 40-45 ватт (вроде было 43 указано). Но опять таки - память такая вещь, что может и изменить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|