Компьютерный_Маньяк:скажите, кто платил налог со снятия с этой карты и как это сделать?
Зачем платить налог,если можно не платить!?
Компьютерный_Маньяк:скажите, кто платил налог со снятия с этой карты и как это сделать?
Зачем платить налог,если можно не платить!?
офлайн
SquareSoft
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал в феврале. Спустя 2 месяца так и не дошла. Заказал повторно и уже прошло 1,5 месяца но тихо. Итого даже первая за 3,5 месяца не дошла.
Реинкарнация:Мне, получается, пришла первая через 2,5 месяца.
В Беларуси знакомые позаказывали (человека 3 - 4), кроме меня никому первая никому так и не пришла.
PS: заказал повторную, когда все сроки прошли по первой, повторной пока что нет
GoodTime, да, в ящик обычным письмом.
Получается можно активировать первую карту, когда она придет, даже если ты заказал новую повторно ?
vlad55512:Тоже самое заказал 18 февраля,до сих пор - нет . Как я понял первая так и не пришла. Повторная только через 2.5 месяца?
На сайте написано, что повторно, можно заказывать спустя 6 недель.
dulub90:https:// finance. tut .by/news545342.html
Кто че думает по поводу этой новости?
А что тут думать,это Беларусь детка!маразм короче.
да, через неделю в почтовый ящик. Ноябрь 2016... Может, что-то сильно изменилось?
офлайн
bublik4747
Junior Member
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2300 |
11 лет на сайте Город:
|
SquareSoft:Получается можно активировать первую карту, когда она придет, даже если ты заказал новую повторно ?
Да, у меня так и получилось. Повторная, кстати, так и не пришла. Ну хоть за первую спасибо
офлайн
kon_stan_tin
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
С 2018 года Белиз подписывает международный договор об отмене банковской тайны, по сути если налоговые органы Беларуси потребует информацию о своих резидентах advcash будет обязан их выдать
есть карта adv cash + симкарта Билайн + скан паспорта + имейл, карта привязана на данные дропа(Российский паспорт). могу продать за разумные деньги. пишите на почту dda460@gmail.com обсудим!
smaxton:Еще принимают ее банкомёты?
Да.
И все же расскажите кто как пополняет? Карты каких банков РБ проходят, а каких нет?
У кого какие доп комиссии кроме комиссии ADV 3.95%?
Ребята,кому нужна advcash,пишите в личку или телеграмм @Viktorik. Продам по выгодному курсу.
Какие банкоматы у нас выдают валюту и в каком количестве? ведь лимиты же суточные есть в России 100$ минимум, а максимум 400! А как у нас, кто знает?
Нет никаких лимитов, в банке узнавал, просто за раз можно снять не более 200 долл. А за каждое снятие снимается около 2$. Точно выдают: Внешэкономбанк (единственный, кто заряжает по 50$), Белинвестбанк, ВТБ24 – сотенные купюры. Кстати, заказывал 27 июля, пришло в Брест сегодня, с пометкой "Поступило в учреждение обмена MINSK AMU PI-2 в поврежденном состоянии", хотя был загнут всего лишь уголок конверта и то не со стороны карты. Не знаю, чего они так долго держали.