очевидно же
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
8 лет на сайте Город:
|
rezed, c карты. Выгоняйте с кошелька на карту с учетом предстоящего снятия комиссии.
rezed:Вопрос. Комиссия $1.99, за снятие в банкомате, снимается с карты или с кошелька?
С кошелька
KRASAVIK1:rezed:Вопрос. Комиссия $1.99, за снятие в банкомате, снимается с карты или с кошелька?
С кошелька
Вы не правы, 1,99$ снимают с карты
ibagroup:никаких. Доставка может быть куда угодно. В любом случае если карта работает только в ЕС, то адрес доставки ничего не изменит
А разве не будут работать у нас карты из ЕС? Кажется должны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brilliant1
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Shuh:ibagroup:никаких. Доставка может быть куда угодно. В любом случае если карта работает только в ЕС, то адрес доставки ничего не изменит
А разве не будут работать у нас карты из ЕС? Кажется должны
Я писал в поддержку , сказали : да будет работать
По advcash (как и по payeer) - черным по белому НАПИСАЛИ в аккаунте - заблокируются через 3 мес. Я думаю - максимум до НГ-2018. Точно также как это было с Neteller в свое время. Все. Забыть (Wave Crest по крайней мере).
По advcash - если только сменят эмитента (вместо Wave Crest) - будет надежда на перевыпуск подобной карты (за отдельную плату ессно). Пишут, что "ищут выход из ситуации"....
klisfen:Куплю advcash!
А свой зарегить слабо? ) Или подставить человека желаем? ))
офлайн
irina.dragun
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
irina.dragun:Как все таки вывести деньги с advcash?
Молча =)
Там куча вариантов. И все на русском)
офлайн
dimoxa112161
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Так проблема может быть только с картами? или со счетами?
Расскажите как лучше пополнять счет долларами?
dimoxa112161, как удобно так и пополняй.
Надо учесть что порой транзакции могут потребовать дополнительной верификации,
с требованием прислать селфи с паспортом и картой которой платил или селфи с паспортом и бумагой на которой определённая надпись. С виртуальных карт (без физических носителей) предпочтительнее не пополнять.
Встречал подобное требование селфи и при оплате картой и при первом пополнении через ЯД.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimoxa112161
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
А если нету визы в долларах, то есть при зачисление средств, оно автоматически их конвектирует по курсу моего банка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|