VDub2, я помню про вулкан и жж, ты писал тут когда-то
VDub2:
Ну откуда там ветро/грязе защите взяться-то? А может просто в сравнении с Голдой/RT сравниваю, где все тело закрыто
Вот об этом и пишу, что это может быть субъективным. На вулкане жж было норм и без особой защиты от стихий, а вот после голды уже как-то наверно ай, не то).
Конечно, глупо отрицать, что в дождь, особенно сильный, приятнее ехать на мотоцикле с весьма развитыми формами, который прикроет хотя бы частично от всякой фугадости в лицо. Но опять же, если хочется более острой рулежки, более легкий мот, плюс я не люблю сидеть в пузыре, мне нравится когда ветер в лицо как-то дует (ветровик мульта отсекает воздух чуть выше плечей, например).
Единственный момент, когда это прям мешает — сильный порывистый диагональный или боковой ветер, вот тут конечно срака полная, причем именно в акустическом плане. Купил беруши alpine motosafe tour буду пробовать ездить с ними (предварительно понравилось, на 120 акустический комфорт как при 80, а на 170 шумит как на 130). Да, можно сказать купи голду и не дури голову, но пока не мое.
Кстати, после к1600гтл было прикольное ощущение, сначала вау космолет, потом вау импульс проходит и выясняется, что ноги согнуты сильнее, чем хочется, бедро затекает, а на белорусских кочках потряхивает сильнее, чем на мульте (даже когда у гтл подвеска распущена в комфорт). Но, конечно, все равно бмв остается лютым космолетом.
Не знаю насколько убедителен мой поток сознания, но главный посыл: каждый ездит на том, что ему нравится, где-то готовы терять ради внешности, где-то во главу угла ставится комфорт, у третьих основной плюс — возможность ронять мотоцикл налево и направо без последствий для лево и право.
Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд
VDub2:
https://bikepost.ru/blog/49437/Ducati-Multistrada-1000-DS-opyt-vladenija.html
1100 от 1000 отличается достаточно сильно
1. ремни раз 12к или 2 года (моим уже ~18к и 4 года, но в этом таки поменяю), можно ставить дайко, стоят даже у нас по 60 баксов пара, но лучше оригинал, ходят дольше. Кстати в поле их заменить проще, чем масло.
2. клапана, страх и ужас, детям до 18 не показывать. Я проверял зазоры на 12к, ровно середина допусков (самое сложное — снять бак, он там начинается у руля и заканчивается за жопой пассажира), по клубным форумам до 35к зазоры в норме, если ты не ездишь в трековом режиме. Проверка делается за час и еще два часа занимает сборка и разборка мотоцикла (если пальцем в носу не ковыряться).
3. сцепление у 1100 мокрое (внезапно!)
Проблемы у чела какие-то весьма специфические, опять же, клубный фейсбучек и форум ничего такого не отсвечивают (там у людей под сотку пробеги изи, причем это может быть уже второй-третий 1000/1100 мульт).
Из моих проблем: умерло рыле бензонасоса (оно же дает ток на форсунки), это встроенный косяк, примерно к 20к отваливается у всех. На любом авторынке подбирается аналог 20а 4 или 5 ног (пятая нога в колодке просто висит в воздухе). Амморт вытекший был, перебрали после пригона.
Есть косяк, что после падения на левую сторону может слететь пружинка возвращающая лапку передач в рабочее положение, в случае чего ехать можно, но можно неудобно.
Зеркала трясутся как паралитики, это да, решается заменой на афтермаркет.
Свет кстати норм в стоке, но есть два возможных косяка: у чела из поста не факт что нет сильной просадки напряжения на колодке фары, второй момент — от старости или эксплуатации в пыли засерается отражатель за линзой, ближний становится печальным совсем.
Самое главное, что мульт ни в коем случае не турында, это такой кроссовер чуть крупнее версиса 650, штурмовать на нем бездорожье брр как неприятно.