xsandr21,
никогда не считал себя профи, поэтому и хочу попробовать разные мото, ржать с этого считаю глупо - такое ощущение, что все просто с первога мота поняли, что кому ближе
Так может стоит пробовать что-нить реальное? Если интересен в-твин - sv650 или monster620, если спорт - что-то вроде cbr f4. Я искренне не понимаю, как можно ВЫБИРАТЬ, условно говоря,между VZR1800 и VTR1000 - ИМХО такие мотоциклы покупают не задавая вопросов - ЗНАЯ что нужен именно он, или хотя бы именно ТАКОЙ мотоцикл. Ладно бы долго мучаться выбором между VTR и RSV mille, а так вот просто... ну посмотришь ты мот и что? К тому же таришь битый - даже не прокатишься.
В Бресте была cbr f4i 2005г за 3500 ударенная в морду с ремонтом примерно на косарь. За 4000 можно купить хорошую sv650 с мелкими коцками.
Ugen с чоппера на спорт пересел и вроде норм, а если я хочу проделать что-то похожее, то это сразу вызывает смех? - смешно - посмейтесь, только не понимаю, что здесь смешного
Я с чопира на sv650 пересел, не на спорта... между спортами и sv650 огромная разница
Но даже если-б и на спорта - дело ж не в том, с чего на что пересел, а в причинах конкретного выбора. и смех вызвало не твое решение "купить спорта", а конкретно твой подход к выбору конкретного мотоцикла по конкретным причинам - несуразность я тебе уже описал, могу повторить - литроспорт - это не экономный мотоцикл ни разу.