Кто может брал,пользовался.Подскажите как он в работе и качестве,что с заправкой(нужно ли прошивать)?
Кто может брал,пользовался.Подскажите как он в работе и качестве,что с заправкой(нужно ли прошивать)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
986 |
20 лет на сайте Город:
|
Качество на уровне, но с запчастями будут проблемы, да и за эти деньги можно купить Samsung ни чуть не хуже. Заправляются нормально, но дороже тех же самсунгов.
Машинка получше самсунга. Большой плюс - встроенный дуплекс и наличие порта LPT в не сетевой версии принтера. На много надежнее механика чем в аналогичных моделях самсунгов и НР, а запчастей нет т.к. аппараты не были растпространены у нас в республике. Я думаю сервисы смогут заказать при поломке любые запчасти. Мне аппарат понравился и всем советую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
986 |
20 лет на сайте Город:
|
NicoService, заправка дорогая, ждать запчасти не все захотят. А нераспространённая техника у нас в РБ -- гибельный вариант для малого офиса, который не сможет ждать, лишившись единтсвенного принтера, запчасть 2 месяца . . . Самсунги ВСЕ ремонтируются в день обращения.
Два оф сервисных центра в минске привезут вам любые запчасти, за тот год который они продаются - практически нет поломок, по этому нет статистики в необходимых зап частях.
аппарат этот у ближайших соседей стоит под 200 у.е...для РБ - спец цены.
несомненным плюсом огромный размер картриджа для бюджетного аппарата.. но новый картридж стоит неоправданно дорого..
заправка и цена адекватная.. где вы сейчас найдете картридж на 3.5 к или 8 к?
cissminsk, Их и в правду было мало продано, но и по тем аппаратам обращений еще не было, а спец цена на них еще меньше у офф поставщика. Ищите. Аппарат стоит своих денег (если его конечно заправлятьт, а не покупать оригинал, как и все эпсоны )))
Здравствуйте, думаю приобрести себе этот принтер для домашнего использования.
Интересует:
1 - какого объема картридж в комплекте идет?
2 - есть ли проблемы с заправкой?
Покупаю его для дома, буду печатать по 250-300 страниц в месяц (максимум), интересует также надежность механики данного принтера. Заранее спасибо за ответ.
Борщ:Здравствуйте, думаю приобрести себе этот принтер для домашнего использования.
Интересует:
1 - какого объема картридж в комплекте идет?
2 - есть ли проблемы с заправкой?
Покупаю его для дома, буду печатать по 250-300 страниц в месяц (максимум), интересует также надежность механики данного принтера. Заранее спасибо за ответ.
1 - половинный примерно на 2к страниц ( полный на 3.5 к)
2 - нету
нагрузка на него 20 к в месяц... в отличии от бюджетных НР и самсунгов в 5 к...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день !
Не подскажите ли, какой принтер будет более надежный, не обременительный в обслуживании (есть ли возможность заправки картриджа, стоимость заправки картриджа):
Kyocera Mita FS-1120D или Epson AcuLaser M2000D ?
По характеристикам, в части максимальной нагрузки, так Kyocera Mita FS-1120D обходит Epson AcuLaser M2000D. Возможно, это только цифры, а на практике все иначе.
Есть ли в Минске сервис-центры по технике Kyocera Mita и Epson ? Если есть, то где они расположены ?
Спасибо !