Кто смотрел сегодня? Поделитесь впечатлениями.
Где может есть возможность скачать видео?
Кто смотрел сегодня? Поделитесь впечатлениями.
Где может есть возможность скачать видео?
Ну мне так себе. Но ничего, смотреть можно.
Вопросы на мой взгляд не особо сложные, я на 70-80% на первой секунде отвечал.
Если сравнивать с московским вариантом, что идет СТС, если я не ошибаюсь, то у нас как-то ... не слишком профессионально выглядит, что ли, не знаю как сказать. Вот смотришь и как будто какую-то любительскую съемку видишь на экране. Купридо сначала был немного не в своей тарелке, но потом въехал в суть да дело, также не очень непонятно, зачем Климовича посадили в жюри, если все равно ведущий всегда с банкиром советуется.
В общем, надеюсь, дальше лучше будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
fox-x:Если сравнивать с московским вариантом, что идет СТС, если я не ошибаюсь, то у нас как-то ... не слишком профессионально выглядит, что ли, не знаю как сказать. Вот смотришь и как будто какую-то любительскую съемку видишь на экране. Купридо сначала был немного не в своей тарелке, но потом въехал в суть да дело, также не очень непонятно, зачем Климовича посадили в жюри, если все равно ведущий всегда с банкиром советуется. В общем, надеюсь, дальше лучше будет.
так это только начало - может развиваться начнут и продолжат...
разочаровало.
Очень отстойная студия со столами ярких флюресцентных цветов режущих глаз.Ну и советские флаги с бпсмщиками в студии были совсем не в тему.
белорусский вариант не видел. видел вчера по СТВ с Козловым нормальный вариант от россиян! всё как и 10 лет назад! только команды слишком уж молодые... вопрос не очень сложные. атмосфера и всё как и было раньше! приятно было посмотреть!
Может быть я конечно старею... но меня почему-то раздражали в интеллектуальном шоу танцующие девушки с помпушками... не могу припомнить, было ли нечто подобное в оригинале. Почему-то камеди клаб сильно напоминали эти вставки с девушками. А по качеству изображе показалось лучше, чем у Козлова - посовременнее, хотя в оригинале был свой неповторимый антураж. Советские флаги... ну с этим ничего не поделаешь пока что, где живем, то и смотрим, но это вина не ОНТ.
Посмотрел российский вариант - так на этом фоне вполне приличный проект, я бы сказал
zolak:Не прорыв, но на общем уровне нашего телевидения выглядит достойно.
Согласен, "Минута славы" после этого смотрелась убого
Может быть я конечно старею... но меня почему-то раздражали в интеллектуальном шоу танцующие девушки с помпушками... не могу припомнить, было ли нечто подобное в оригинале.
Было-было. И «звёзды» эстрады были, и утюги раздавали.
У Козлова, кстати, и сейчас девушки танцуют, так что они не из ниоткуда возникли.
Девушки-то вроде не раздражают, только вот Купридо, по-моему, грубоват
Надоедает под конец
А так на безрыбье вполне сойдёт
офлайн
DenisUraev
Junior Member
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
наткнулся случайно на передаче)
качество съёмки... я думал показывают какую-то старую запись годов 2000) вопросов много простых, есть вообще тупые и неинтерестные (Например был вопрос "Кого-то сожгли в каком-то городе на какой-то площаде в каком-то году, что сейчас на том месте?" Сразу интерестную идею предложил тот, кто первый отвечал - что там ща пожарная часть, что бы она боролась с огнём. А в итоге ответ - там сейчас стоит памятник этому человеку)
И тоже, сразу не въехал, какой там возраст команд. Думал это молодёжная передача, и команды по ~19 лет (это в одной так было,тем более вопросы больше для такого возраста подходят) потом показали другую команду - там мужики по лет 30-35 сидят
DenisUraev, этот вопрос был в российском брейн-ринге, речь в этой теме о другом проекте, если я верно понял.
офлайн
DenisUraev
Junior Member
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DenisUraev
Junior Member
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
я может не по теме пардон!
я не пойму почему на онт игра что-где-когда идет два дня подряд!
в пятницу белорусский вариант а в субботу российский в прайм тайм - жесть!
какая то нездоровая увлеченность это игрой у онт!