Затычки моей мечты
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
К сожелению нет, просто изначально хотел Sennheiser IE8... но потом все больше стал приглядываться к этой модели, читал о ней... да и к этому производителю у меня доверия больше... Читал, что в каждом ухе по 2 динамика, на НЧ и ВЧ... Хотя конечно отпунивает высокое сопроивление (немного... для затычек считаю великоватым), ну и незкий диапазон частот, всего до 16000Гц..
))))
сенхи и АТ имеют диаметрально противоположенное звучание)) почитайте про westone uь3x, shure 530,ue triple.fi- вот они ваши новые кумиры, в них по три!!!! динамика в каждом наушнике)))))
yakub:Не,это фигня все. Есть 5.1 наушники!
Читал, что в этих так называемых 5,1 динамики в каждом ухе абы как понараствлены, так что должного 5,1 эффекта от них не дождаться...
SwAsH:))))
сенхи и АТ имеют диаметрально противоположенное звучание)) почитайте про westone uь3x, shure 530,ue triple.fi- вот они ваши новые кумиры, в них по три!!!! динамика в каждом наушнике)))))
Больше не всегда лучше, просто к сенхам и аудио-технике у меня предвзято хорошее отношение, в последнее время больше к AT... Хотя сейчас в использовании только Sennheiser HD555
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
methode, Настоятельно рекомендую обратить внимание на вот эту модель: http://catalog.onliner.by/audiotechnica/athckm50/
Подача звука весьма похожа на СК-10, естественно нет такой потрясной детализации как в 10-ах, но и ВЧ мозг не так выносят. Тем более по цене на много доступнее...