• 1653306 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1653306 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1653306

Написать сообщение

0
    # 25 февраля 2017 09:56

Здравствуйте, помогите с такой проблемой. Дело в том, что я из города Осиповичи и когда доходит дело до проблем со здоровьем наши врачи не особо то хочат лечить. Так вот может подскажите где можно пройти хорошее обследование своего организма. А конкретно у меня проблемы следующие, после тяжёлого трудового дня поехала на маникюр. По началу я себя хорошо чувствовала, но где то через час полтора мне стало резко жарко и потом резко стало плохо. Ощущение как будто в затылок ударили чем то и на секунду ушла в отключку, чуть в обморок не упала. Меня передернуло сразу. Конечно же я поехала домой. Когда я вышла на холод меня начало дико трясти и не могла слово сказать. Уже возле дома мне было тяжело идти, трудно дышать и все это время очень сильно болела голова. Уже дома я лежала где то час и меня ужасно трясло все тело и я по прежнему не могла нормально говорить. Может подскажите куда лучше обратится в Минске ?? Наши врачи говорят усталость и тд. Спасибо большое!

• Egor_Filin Neophyte Poster
    офлайн
    Egor_Filin Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2123672

Написать сообщение

3
    # 30 августа 2017 14:48

В Центре специальной подготовки (в Минске) есть крутая штука типа фитнес-тестирование организма.
    Это 45-минутное обследование (у меня, правда, вышло больше чем 45 минут, я часа 1,5 базарил с доктором).
    У них есть какие-то примочки, которые надеваются на запястья, лодыжки и присоски на туловище. Аппарат считывает данные по организму, выявляет проблемы и т.д. (потом в заключении видел, чего мне не хватает и куда обратиться потом). В моем случае это был эндокринолог (гормоны щитовидки были не в порядке).
    Попробуйте, может, это как-то поможет с Вашей проблемой.

Я не медик, конечно, но, может, это и в самом деле усталость? Хотя с учетом всего, что Вы написали, возможно, и следовало бы начать хотя бы с узи сердца, пусть врачи холтер поставят на сутки, например.
    Или тот же энлокринолог. Когда гормонов каких-то не хватает или в избытке организм может стремно реагировать. В виде той же усталости, слабости и головокружения. (или надо просто в отпуск :lol: )