Сегодня был на стройке. Место строительства обнесли забором, повесили паспорт объекта. Внутри на территории забито уже несколько свай. Поздравляю с началом строительства
Дом каркасно-моноблочный.
По договорам: сначала подписывает УКС, затем Вам выдают экземпляр на руки для ознакомления. Вы дома все почитаете и затем подписываете.
kvalitet:Дом каркасно-моноблочный. Сваи - это основа дома (основа каркаса) , вбиваются на глубину ниже уровня промерзания грунта.
я думала сразу котлован, потом сваи
повторю
вопрос насущный для многих: отпишитесь какие номера приглашаются УКСом и для каких целей: заключение договора или выбор квартиры?
что слышно?
Нас так и не вызывали подписывать договор, хотя должны были (вроде как) позвонить на прошлой неделе. Номерт заявления 81. Короче, все одновременно они там точно не делают!!!
А Вы попробуйте позвонить в УКС, поинтересуйтесь когда Вам приходить... как говорится если гора не идет к Магомету... ))
мы заключили сегодня договор. По очереди были 67. А если хотите быстрее заключить договор можно позвонить в отдел заключения договоров и попросить подготовить договор быстрее. Кстати первые выплаты начинаються с ноября месяца.
aleks80:мы заключили сегодня договор. По очереди были 67. А если хотите быстрее заключить договор можно позвонить в отдел заключения договоров и попросить подготовить договор быстрее. Кстати первые выплаты начинаються с ноября месяца.
А какой срок окончания строительства прописан у Вас в договоре? У меня -декабрь 2011, но первый платеж был в течении 10 дней момента заключения договора, т.е. в сентябре.
kvalitet
А какой срок окончания строительства прописан у Вас в договоре? У меня -декабрь 2011, но первый платеж был в течении 10 дней момента заключения договора, т.е. в сентябре
У меня декабрь 2011года. первый платеж тоже в течении 10 дней с момента заключения договора, т.е еще попадает на сентябрь (хотя в договоре стоит месяц октябрь), следующий платеж в ноябре.
Сколько вы платили???
aleks80:kvalitet
А какой срок окончания строительства прописан у Вас в договоре? У меня -декабрь 2011, но первый платеж был в течении 10 дней момента заключения договора, т.е. в сентябре
У меня декабрь 2011года. первый платеж тоже в течении 10 дней с момента заключения договора, т.е еще попадает на сентябрь (хотя в договоре стоит месяц октябрь), следующий платеж в ноябре.
Сколько вы платили???[
Все зависит от метража квартиры и стоимости за метр. Первый платеж 15%. Остальное равными долями до декабря 2011 года.
Кто нибудь на стройке был. Что там слышно?)))) Хоть какое то движение есть?
Я был неделю назад. Может на днях подъеду. Прогресс был - забор, паспорт объекта, забивка свай -это уже начало работ
я спрашивал в уксе когда подписывал договор, вы там стройку начали уже. Сказали что пока тока забор поставили, мол пока нету проплат со стороны дольщиков.
Может кто нибудь знает сколько человек договоры заключили?