И о чём думают всякие "МаршАлы" и им подобные, всю жизнь фигача "квадратные" кабинеты...
А "бананы", а "стенки" из вышеупомянутых на сцене...
Ужость!
И о чём думают всякие "МаршАлы" и им подобные, всю жизнь фигача "квадратные" кабинеты...
А "бананы", а "стенки" из вышеупомянутых на сцене...
Ужость!
Добрый_Дедушка, ну так и выходит, делаешь, смотришь, переделывает, если не того вышло.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15548 |
9 лет на сайте Город:
|
colt_may:И о чём думают всякие "МаршАлы" и им подобные,
какое пренебрежение к мировым лидерам
Так у кабинетов гитарных - совсем другие задачи(не точное воспроизведение фонограммы, а создание уникального звучания) и полоса 40-7000 максимум...
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
900 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5668 |
13 лет на сайте Город:
|
Красивый аппарат.Правая сеточка, видимо на солнечной стороне стояла, выгорела. Оно и понятно, столько лет. А я всё только посматриваю на свой "Фестиваль" и вздыхаю, когда уж доберусь, привести в порядок... ) Основные неисправности в приёмнике, это окисление контактов барабана и на удивление, это КЗ полистироловых конденсаторов в фильтре ПЧ, что не сразу понятно, т.к. они параллельно контуру, и резонансная контура, и усиление по ПЧ снижается, с ГСС это хорошо искать. У меня две ёмкости в УПЧ закоротились..
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
900 |
16 лет на сайте Город:
|
Контакты барабана дело десятое, полистирол в ПЧ да, а вот снять и промыть все моторы дело хлопотное, потом настройка АПЧ совсем не очевидное дело.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5668 |
13 лет на сайте Город:
|
Валерий_Манюк:а вот снять и промыть все моторы дело хлопотное, потом настройка АПЧ совсем не очевидное дело.
если чужое. А для себя, всегда приятно. ))
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15548 |
9 лет на сайте Город:
|
Прикольно будет ,если ам-фм радиовещание канет в лету вслед за аналоговым телевидением...
что будет с толпой лакированных чемоданов...
винил на них слушать мало кто решится, только если ленту...
пора уже начинать думать про это, и искать марктениговую альтернативу применения винтажей-раритетов...
mixing-mastering, я уже придумал, только мне это не надо, заниматься не буду...
Фото по теме - опнутая бафля на ШП
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15548 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:ну это слабо напоминает Фестиваль или Минск
Шкала то на камине не цыфровая
mixing-mastering, я ответил про радиолы, что что-то придумал, а дальше пытаюсь писать по теме)))
Если нужен конкретный ответ на всё, то - 42, касается "и вообще"...
Привел фото колонок Open Baffle из цельных кусков... (не мои, из сетки), что с ними хорошо, что не очень... ?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15548 |
9 лет на сайте Город:
|
По теме ради забавы, рупорная АС (из сети).
Реализации моей идейки конструкции рупора другими пока не встречал)))
TypTop:Реализации моей идейки конструкции рупора другими пока не встречал)))
Моё первое впечатление: А ничего кресло, наушники не надо одевать Потом пригляделся - сидеть неудобно.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11157 |
11 лет на сайте Город:
|
SW1X Audio Design с успехом перемаркирует Sonido в свой номерной бренд и применяет в собственных разработках. Однако звук от того, хуже не становится
Кто может помочь с ремонтом динамиков? Два мидбаса 6,5", проткнуты подвесы резиновые. Надо аккуратно подклеить. Минск