Вот это аппаратик:super:! Не то что Nokia X3 Touch and Type ... Наконец-то Nokia разродилась новинками. Ну что ж, будем ждать нормальные двухсимники
Вот это аппаратик:super:! Не то что Nokia X3 Touch and Type ... Наконец-то Nokia разродилась новинками. Ну что ж, будем ждать нормальные двухсимники
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Дизайн телефона мне нравится определённо. Но неужели это и есть в понимании Nokia преемник 6700?
дизайн просто супер))) оригинально и прикольно. отличное решение в категории - телефон с интернетом. немного слабовата батарея (на мой взгляд)
старая ось на старом железе и еще с резистивным экраном но в другой упаковке. действительно прогресс
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Так-же интересуюсь. Хотелось бы, взять в лапы и поюзать его или Nokia X3 Touch and Type (Х3-02). Насколько шустрый и удобный...
http://catalog.onliner.by/compare/c3touchandtype+x3touchaandtype/
Мне С3 больше нравится по дизайну, корпусу и аккумулятору.
Кстати, на ютьюб полно видео, демонстрирующего сам аппарат и его интерфейс. Мне очень даже понравилось
офлайн
CheloVeKotveT
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
smike13:что за бред с резистивным дисплеем 2,4 дюйма
Он бы мог быть вообще без сенсора - так что и на этом порадуйтесь - а что за бред с емкостным на 2,4 с резистивным вы хоть куда нужно стилусом попадете