Продаёт кто его? Без бокового кулера???
OZZYMAN:Продаёт кто его? Без бокового кулера???
А чем боксовый не устраивает?
Я сам не очень люблю всякое гудение и жужжание, но этот вполне себе...
Пол-года пользую - никаких нареканий.
Подумываю правда брать i7. Но не раньше чем через пару месяцев.
Вопрос к профессионалам ибо сам любитель. Купил данный процессор. На материнке питание cpu 8-pin. На блоке питания 4-pin. Как правильно подключить и достаточный ли выход энергии с 4 pin для данного процессора. Мать Gigabyte GA-B150M-DS3H.
werrder:На материнке питание cpu 8-pin. На блоке питания 4-pin
Неправильно подключить можно только если быть сильнее, чем умнее - в разъеме ключи, которые не позволят этого сделать
werrder:Как правильно подключить
werrder:достаточный ли выход энергии с 4 pin для данного процессора. Мать Gigabyte GA-B150M-DS3H
Для обсуждаемого 6100 более чем достаточно. Даже топовый для платформы 7700К в бытовом разгоне провода 4-пинового подключения не оплавит.
werrder:Как правильно подключить и достаточный ли выход энергии с 4 pin для данного процессора.
werrder, подключить получиться по ключам, в правые 4pin. Для правильности втыкания часть отверстий у разъема со срезанными уголками, а часть квадратные.
По спецификации CPU 4pin коннектор может обеспечить передачу до 192 ватт энергии, которой хватит и для разогнанного i7-7700k.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
C появлением аналога g4560 но на 40% дешевле, проц i3-6100 стал не актуален для бюджетный сборок.
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Максимум 100 рублей - столько должен стоить этот проц. Не более!!! Потому что даже для старых систем, где по каким то причинам нельзя заменить всю платформу, нужно быть полным идиотом, чтобы ЭТО ПОДЕЛИЕ, которое может даже в браузере при открытии более 10 вкладок затормозить, нагрузившись на 100%, покупать за 300+ BYN.
Народ не будьте овечками! Не покупайте эту фека.ию за ТАКИЕ ДЕНЬГИ! Потому что за эти же деньги можно купить просто новую платформу АМ4 причем с 4-ядерным более-менее актуальным процем, которого для офисных задач будет вполне достаточно!
В каждой теме о синем проце отметился амудодятел и всем советует свой божественный амуде
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
ziguem,
Ну во-первых амудодятел или голубец - это оставьте у себя в голове если Вас это захватывает и Вам это нравится.
Во-вторых , я высказываю свои мысли только по тем процам (или в/к, или другому железу), которое, очевидно, переоценено в несколько раз. Например, про 8-ю и 9-ю линейку от синих ничего не пишу принципиально, потому что процы отличные! Хоть и в сравнении с АМД несколько дороговаты при сходной производительности. Но 6-я и 7-я линейка процев в 2020 году - откровенный хлам, который нужно продавать по соответствующей, низкой цене! А про i3-6100 - тут вообще и говорить нечего, исключительно офисный проц, чтобы работать в Word/Excel/браузер/Acrobat и т.п. и не более! Поэтому отдавать за него 150$+ - верх безумства!