Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire 5742

Ответить
  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

    1697

    9 лет на сайте
    пользователь #267485

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 1 июня 2012 01:00

    Скорее да чем нет

    водород гелий литий
  • yana7777 Neophyte Poster
    офлайн
    yana7777 Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #639964

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 22 июля 2012 23:16

    Ребят, может подскажите что делать?)в диспетчере устройств,возле надписи стандартный vga графический адаптер стоит восклицательный знак.что это вообще такое?)
    и еще как мне камеру найти))куда это залазить нужно?)))

  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

    430

    10 лет на сайте
    пользователь #151754

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 23 июля 2012 16:55 Редактировалось ogalo, 1 раз.
    yana7777:

    Ребят, может подскажите что делать?)в диспетчере устройств,возле надписи стандартный vga графический адаптер стоит восклицательный знак.что это вообще такое?)
    и еще как мне камеру найти))куда это залазить нужно?)))

    не установлены драйвера на видеокарту:в той строчке должно быть NVidia,Radeon HD либо Intel HD.
    Если камера видна в диспетчере устройств,то включить ее можно какой либо программой,например, Скайп ну или Webcam Zone Trigger

  • VladLUX Senior Member
    офлайн
    VladLUX Senior Member

    898

    7 лет на сайте
    пользователь #449041

    Профиль
    Написать сообщение

    898
    # 31 июля 2012 00:36 Редактировалось VladLUX, 2 раз(а).

  • yana7777 Neophyte Poster
    офлайн
    yana7777 Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #639964

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 31 июля 2012 01:02
    ogalo:

    yana7777:

    Ребят, может подскажите что делать?)в диспетчере устройств,возле надписи стандартный vga графический адаптер стоит восклицательный знак.что это вообще такое?)
    и еще как мне камеру найти))куда это залазить нужно?)))

    не установлены драйвера на видеокарту:в той строчке должно быть NVidia,Radeon HD либо Intel HD.
    Если камера видна в диспетчере устройств,то включить ее можно какой либо программой,например, Скайп ну или Webcam Zone Trigger

    самое интересное ,что драйвера я устанавливала)причем пробовала несколько раз.нифига.может я не там их беру?

  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

    430

    10 лет на сайте
    пользователь #151754

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 31 июля 2012 01:31

    yana7777,
    а они ноутбучные??
    а они для вашей видеокарты?
    а они для той версии Винды,что у вас установлена??
    Семерка бывает 32 бит и 64 бит,и для каждой нужны свои драйвера.

  • yana7777 Neophyte Poster
    офлайн
    yana7777 Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #639964

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 31 июля 2012 04:12
    ogalo:

    yana7777,
    а они ноутбучные??
    а они для вашей видеокарты?
    а они для той версии Винды,что у вас установлена??
    Семерка бывает 32 бит и 64 бит,и для каждой нужны свои драйвера.

    я устанавливала все драйвера с одного сайта.все работает кроме видеокарты.сейчас пробовала с сайта асеровского качать.на Nvidia не устанавливаются.если на сайте драйвера не подходят,то где их искать ума не приложу.пишет что драйвера на Intel HD нужны,их вроде установила.а на эту самую NVidia ничего не подходит,не та версия.бред.как мне сказали проблема может быть в том что карта дискретная(так я ее обозвала?)

  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

    430

    10 лет на сайте
    пользователь #151754

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 31 июля 2012 17:42 Редактировалось ogalo, 1 раз.

    yana7777, а полностью марку ноутбука можете написать?

  • yana7777 Neophyte Poster
    офлайн
    yana7777 Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #639964

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 2 августа 2012 03:03
    ogalo:

    yana7777, а полностью марку ноутбука можете написать?

    Aser aspire 5742zg,или еще что-нибудь нужно?

  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

    430

    10 лет на сайте
    пользователь #151754

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 2 августа 2012 17:17 Редактировалось ogalo, 1 раз.
    yana7777:

    ogalo:

    yana7777, а полностью марку ноутбука можете написать?

    Aser aspire 5742zg,или еще что-нибудь нужно?

    хотелось бы полностью марку как например Aspire 5742ZG-P622G32Mnkk (LX.R920C.011)
    Вы ОТСЮДА драйвера скачивали??
    Сначала там нужно выбрать модель ноутбука.
    потом нужно выбрать вашу версию ОС,чтобы обязательно совпадала битность и скачать NVIDIA VGA Driver и Intel VGA Driver.

  • yana7777 Neophyte Poster
    офлайн
    yana7777 Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #639964

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 7 августа 2012 21:40

    хотелось бы полностью марку как например Aspire 5742ZG-P622G32Mnkk (LX.R920C.011)
    Вы ОТСЮДА драйвера скачивали??
    Сначала там нужно выбрать модель ноутбука.
    потом нужно выбрать вашу версию ОС,чтобы обязательно совпадала битность и скачать NVIDIA VGA Driver и Intel VGA Driver. полностью марку где смотреть?)на ноуте вроде не указано)))а драйвера скачивала с этого самого сайта)только походу другие.там их штук 6)битность вроде ту выбрала
    )

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    ogalo:

    yana7777:

    ogalo:

    yana7777, а полностью марку ноутбука можете написать?

    Aser aspire 5742zg,или еще что-нибудь нужно?

    хотелось бы полностью марку как например Aspire 5742ZG-P622G32Mnkk (LX.R920C.011)
    Вы ОТСЮДА драйвера скачивали??
    Сначала там нужно выбрать модель ноутбука.
    потом нужно выбрать вашу версию ОС,чтобы обязательно совпадала битность и скачать NVIDIA VGA Driver и Intel VGA Driver.

    битность вроде ту выбрала.где смотреть полностью марку?на ноуте она вроде не указана)и двайвера качала с этого самого сайта только походу не те)

  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

    1697

    9 лет на сайте
    пользователь #267485

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 8 августа 2012 15:16 Редактировалось solni6ko-sergej, 1 раз.

    ..., самый быстрый путь решения Вашей проблемы, это обратиться к знающему человек воочую.

    Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

    ... Посмотрите на днище ноутбука, там должно быть все указана или на коробке из под ноута

    водород гелий литий
  • ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

    430

    10 лет на сайте
    пользователь #151754

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 8 августа 2012 16:59 Редактировалось ogalo, 2 раз(а).

    cамый быстрый путь решения Вашей проблемы, это обратиться к знающему человек воочую.

    притом чтобы человек был заинтересован в нормальной работе вашего ноута,а не просто срубить на вас денег. :D
    yana7777, марку можно выбрать как на картинке.

    ну и битность винды потом...
    а какая видеокарта написана на наклейке возле клавиатуры?

  • yana7777 Neophyte Poster
    офлайн
    yana7777 Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #639964

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 10 августа 2012 19:09
    ogalo:

    cамый быстрый путь решения Вашей проблемы, это обратиться к знающему человек воочую.

    притом чтобы человек был заинтересован в нормальной работе вашего ноута,а не просто срубить на вас денег. :D
    yana7777, марку можно выбрать как на картинке.

    ну и битность винды потом...
    а какая видеокарта написана на наклейке возле клавиатуры?

    я так и выбирала)64 бит)а видеокарта NVidia GeForce 610M

  • mikolats Member
    офлайн
    mikolats Member

    120

    9 лет на сайте
    пользователь #252425

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 10 августа 2012 21:13

    Могу привезти под заказ модель http://catalog.onliner.by/acer/lxryb0c002/ (с 4 ГБ оперативы) за 450у.е.
    Кому интересно - пишите в личку.

  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

    1697

    9 лет на сайте
    пользователь #267485

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 11 августа 2012 00:15 Редактировалось solni6ko-sergej, 2 раз(а).

    Выручайте!!!! :ura:

    в отмеченном месте нужно класть термопрокладку???

    Добавлено спустя 13 минут 28 секунд

    yana7777, попробуйте левый драйвер... например поискать на сайте http://acerfans.ru/
    а если не сложно то выложите скрин (фото экрана) развернутого диспетчера устройств,
    моё мнение
    - либо драйвер может нужен на встроенную intel видео
    - либо не тот драйвер ставите на nvidia
    - попробуйте другую битность х32
    :-?

    водород гелий литий
  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

    1697

    9 лет на сайте
    пользователь #267485

    Профиль
    Написать сообщение

    1697
    # 11 августа 2012 02:58 Редактировалось solni6ko-sergej, 1 раз.

    в отмеченном месте нужно класть термопрокладку???

    В общем воспользовался советом... acerfans.ru

    водород гелий литий
  • Verdict Neophyte Poster
    офлайн
    Verdict Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #669806

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 16 сентября 2012 11:18 Редактировалось Verdict, 1 раз.

    Здравствуйте ребята у меня такая вот проблема клацает жёсткий не часто, но есть типичный звук, скажите от чего это и можно ли его убрать?

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2461

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 16 сентября 2012 23:09

    Verdict, не WD часом винт?

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Verdict Neophyte Poster
    офлайн
    Verdict Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #669806

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 сентября 2012 06:39
    Serdgik:

    Verdict, не WD часом винт?

    может быть, что сделать чтобы устранить его просто он пока на горантии проблем нет вот только клацает редко

    Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

    и скиньте плиз сылки на проги чтобы протестить жёский ато с нета накачал. что пришлось винду переустанавливать)