Сверху ещё 5 этажей. Не ходить же по всем...
Да никто ведь и не признается...
Может у кого был опыт подобный...
Сверху ещё 5 этажей. Не ходить же по всем...
Да никто ведь и не признается...
Может у кого был опыт подобный...
stanyuk, сначала расстелите на полу мокрые тряпки. А то может и красный петушок прилететь.
kostya010:застекляйте балкон.
Единственный выход.
не выход!!!! Остекление ведь иногда и открыть хочется......
Повесить объявление перед подъездом. Типа не бросайте, залетают на балкон. Результаты будут зависеть от адекватности курильщика. Нормальный человек задумается. Так ведь и до пожара недалеко. А оно ему надо?
Leshij:
не выход!!!! Остекление ведь иногда и открыть хочется......
Когда открыть хочется -- открывайте. Можно частично. Шансов на окурок меньше все равно.
Окурок залетел в окно ,загорелась штора, большую дыру прожгло.Успели потушить. Нашли соседа (прям над нами живет и обожает по утрам высунув рыло из окошка покурить) Дверь не открыл и орал -это не моё и это не я.. Продолжает курить. Ловить и бить -бесполезно,занял позицию "я этого не делаю!"
Почитайте ветку указанную выше заявление куда нужно ... + упор делать на возможность пожара
объяснять соседям что то -- дело бесполезное во многих случаях. некоторым людям невозможно объяснить, что нельзя лузгать семки в троллейбусе, срать в подъезде, плевать под ноги на остановке -- для них это норма. в данной ситуации -- балконная рама+сетка. у самого стоит пвх окно на балконе, над рамой монтажники поставили металлический козырек сантимеров 25. на балкон ничего не залетает.
PETR (r),
сначала расстелите на полу мокрые тряпки. А то может и красный петушок прилететь
Вы предлагаете дежурить возле тряпок и подливать водичку по мере их высыхания?
Не делайте так, тряпки высохнут и петушок вам только спасибо скажет.
пвх + козырек см20 + москитная сетка = ничего никогда не прилетает... Хотя сверху этажей 7
PS. Для извращенцев еще и датчик на пожар
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:козырек см20 + москитная сетка = ничего никогда не прилетает... Хотя сверху этажей 7
+1. проблема на голом месте. сетки еще никто не отменял.
застекляйте балкон
застеклен. но ведь как его не открыть летом-то?
проблема на голом месте. сетки еще никто не отменял.
позвольте, мадам, а как я буду бычки выкидывать?
а если серьезно - можно ведь и кирпичом заложить, и соседей всех вышеживущих перебить, или вообще переселиться на последний этаж, не правда ли?
а на прошлой неделе шел по проспекту, возле меня упала и разбилась бутылка водочная... так что, мне сейчас в каске ходить, чтобы не было "проблемы на голом месте"?
Странные какие-то соседи. Кидать окурки, что ли не научились. Искусно бросив, окурок улетает метров на 10 от дома. Хотя там возникает другая проблема - могут стоять машины.
А вообще, пепельница на балконе решает, но, это вопрос исключительно культуры (мать её). А вообще, обыкновенная предосторожность - уходя - закрой окна, будучи дома - приоткрой окна .
А вот как привить культуру людям и, тем самым искоренить всё это зло - хз,
так что, мне сейчас в каске ходить, чтобы не было "проблемы на голом месте"?
+1 Чье-то хамство и уродство порождает кучу проблем для других. Можно на все закрыть глаза, замуроваться, вообще не выходить на улицу... Это будет правильно?
пройтись по этажам вежливо попросить...если не подействует настучать по репе...