Искал такую ветку но не нашел.Дайте адрес кто знает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Plyaer, В свое время в офисе напротив ГУМа принимали по гарантии модемы и давали заключение на их обмен.
на красноармейской. трамвай любой кроме двойки от жд вокзала. остановки две-три до Лицея какого-то и там прямо и держись дороги правее, там пару метров и их центр
прикупил по случаю S 7ОТРАБОТАЛ ГОД я в салон где покупал а мне "досвидос" год гарантии прошел ,ремонтируй где хочешь...вот тебе и сервис от ЛАЙФ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (13 декабря 2012 17:58)
Основание: 3.5.23
Поддерживаю.Нам тоже показали "досвидос",хотя телефон накрылся буквально спустя 5 дней после окончания гарантийного срока.А за телефон еще 6 месяцев платить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Borisevich_Angelina
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто же виноват что вы такие не умёхи и вас всё ломается после окончания гарантии? ЗАО "БеСТ" точно не виновато в том что у кого-то руки не из того места растут!Я уже 5 лет на Life и очень довольна! И модем не один брала и телефон, и у меня всё работает. Ни каких претензий у меня нет!
И вообще давайте разберёмся что такое гарантия. Гарантия бывает на 1 год на 2 года и на 3 года.На телефоны обычны дают 1 год гарантии. Из-за чего? Ответ прост: Через год телефон будет старый,компания вам гарантирует год, один год работы это 365 дне ни как не 370 дне и тем более не 500 дней.
Да я понимаю обидно что взяли телефон и он у вас перестал работать и гарантия закончилась,но в этом не вины компании. Компания вам дала год на гарантийное пользование устройством,а дальше это уже ваши проблемы. Вы ещё придите через 5 лет после приобретения устройства и потребуйте бесплатного ремонта или возврата!
P.S. Для всех тех кто не умет читать договор,я вам скажу что приходить со испорченным устройством нужно не туда где покупали,а смотреть пункт договора №11 и ехать туда,а далее по результату. скорее всего вас отправят в то место где вы его приобретали,но не спишете бежать в любой салон. Вам нужен главный офис!
Умаляю вас не тупите, ещё ни один человек не выигрывал суд с компанией!