• Badsector Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Badsector Neophyte Poster Автор темы

27

16 лет на сайте
    пользователь #205118

Написать сообщение

27
    # 12 сентября 2010 14:21

Подскажите, пожалуйста, полному "чайнику", как открыть документы и какие единые и ежемесячные денежные затраты меня ждут впереди при открытии ИП? Занимаюсь ремонтом и обслуживанием персональных компьютеров для частных лиц, хотелось бы работать и с юр. лицами. Спасибо!

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2614

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2614
    # 12 сентября 2010 15:34

какие единые и ежемесячные денежные затраты меня ждут впереди при открытии ИП?

думаю для начала получите желтую карточку.

п.3.4.1

• minskpravo Senior Member
    офлайн
    minskpravo Senior Member

2411

15 лет на сайте
    пользователь #298445

Написать сообщение

2411
    # 12 сентября 2010 17:59

Подскажите, пожалуйста, полному "чайнику"

Обращайтесь в эту тему, если не найдете там ответов на свои вопросы:)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=63698

Занимаюсь ремонтом и обслуживанием персональных компьютеров для частных лиц

какие единые и ежемесячные денежные затраты меня ждут впереди при открытии ИП?

Вы этим занимаетесь без регистрации ИП? Незаконная предпринимательская деятельность.

• CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 12 сентября 2010 21:52

Во всех этих темах почти никогда толком ничего не написано. Вы знаете? Так напишите...Или дайте ссылку на список а не на флуд где одна вода. Не знаете и ссылку дать не можете - какого черта писать что - либо вообще?

Карточи, шмарточки, что ж вы за ущербные мудаки то такие а?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 сентября 2010 15:20)
    Основание: 3.5.17

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

22 года на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 12 сентября 2010 23:30

что ж вы за ущербные мудаки то такие а?

ущербные мудаки - это те, кто ленится потратить час времени чтобы зайти/заехать/позвонить в исполком и налоговую и получить более чем исчерпывающую информацию. Не транснациональную корпорацию открываете же, верно?

Кто не стучится,тому не открывают!
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2614

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2614
    # 12 сентября 2010 23:53

CookieMonsta,

c какого это черта я буду искать тебе это если тебе лень самому даже открыть тему про ИП??? Ничего толком не написано? Да там именно такие как вы "оказывающие компьютерную помощь" каждые 5 страниц лезете с одним и тем же вопросом. Сколько вам платить. Экономящие студенты и тем кому заняться нечем, которые приходят потом к людям и говорят "за винду - 50к, за антивирь - 20, за фаерволл - 20, за твикер - 20, за винамп - 5" и устанавливаете сборку Зверя где все включено? Какую вы можете квалифицированную помощь оказать если не в состоянии найти ответ для которого даже не надо в исполком ехать, потому что вам его там почти каждый раз разжевывают, но находится через неделю новый лентяй которому нужно все на блюдце принести.

Быстрейшего тебе разорения и контрольных закупок если ты вообще осмелишься влезть в бизнес ущербный ты мой человечек.

• Badsector Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Badsector Neophyte Poster Автор темы

27

16 лет на сайте
    пользователь #205118

Написать сообщение

27
    # 13 сентября 2010 07:40

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ))))))))) КАКИЕ ВСЕ ТУТ "БЕЛОРУСЫ"...СО СВОИМ ТИПИЧНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ ))))..........УЖЕ ВСЕ ЗНАЮ БЕЗ ВАС, НО ВСЕ РАВНО, СПАСИБО ЗА ВАШЕ "БЕСЦЕННОЕ" ВРЕМЯ, УМНИКИ

• tea001 Junior Member
    офлайн
    tea001 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #217102

Написать сообщение

73
    # 13 сентября 2010 09:17

Да две секи открыть ип. 17500 и паспорт, и на следующий день принимайте поздравления, проставляйтесь... :) ну а дальше и начнется самое интересное, про которое в инете не написано :)

• CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 19 сентября 2010 10:44
    Alezx QS:

CookieMonsta,
    c какого это черта я буду искать тебе это если тебе лень самому даже открыть тему про ИП??? Ничего толком не написано? Да там именно такие как вы "оказывающие компьютерную помощь" каждые 5 страниц лезете с одним и тем же вопросом. Сколько вам платить. Экономящие студенты и тем кому заняться нечем, которые приходят потом к людям и говорят "за винду - 50к, за антивирь - 20, за фаерволл - 20, за твикер - 20, за винамп - 5" и устанавливаете сборку Зверя где все включено? Какую вы можете квалифицированную помощь оказать если не в состоянии найти ответ для которого даже не надо в исполком ехать, потому что вам его там почти каждый раз разжевывают, но находится через неделю новый лентяй которому нужно все на блюдце принести.
    Быстрейшего тебе разорения и контрольных закупок если ты вообще осмелишься влезть в бизнес ущербный ты мой человечек.

мне? что мне надо искать? это автору надо было искать. или еще что-то имелось ввиду в этом потоке сознания? хотя в любом случае спасибо за такую доброжелательность.
    [censored by Grace-o 3.5.18]

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2614

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2614
    # 19 сентября 2010 15:21

[censored by Grace-o 3.5.18]

• nuvi Senior Member
    офлайн
    nuvi Senior Member

697

18 лет на сайте
    пользователь #126476

Написать сообщение

697
    # 19 сентября 2010 21:09

дружище, таких как вы тут десятки, и все хотят что-то открыть.
    советую зайти на [censored by Grace-o] там есть инфа. инфа 100%.

• minskpravo Senior Member
    офлайн
    minskpravo Senior Member

2411

15 лет на сайте
    пользователь #298445

Написать сообщение

2411
    # 19 сентября 2010 21:38

советую зайти на [censored by Grace-o]

зашла, но информации ни по регистрации ИП, ни по затратам по указанному топикстартером виду деятельности НЕ нашла.

Дайте конкретную ссылку, пожалуйста.