Не смотря на новые указы, хочу не дожидаясь вступления их в силу заняться открытием лицензии на розничную торговлю.
Кто проходил сию процедуру,пожалуйста, подскажите схему всех хождений. Спасибо! ![]()
Не смотря на новые указы, хочу не дожидаясь вступления их в силу заняться открытием лицензии на розничную торговлю.
Кто проходил сию процедуру,пожалуйста, подскажите схему всех хождений. Спасибо! ![]()
Я проходил - ничего невозможного.
Только вот думаю, что в свете последнего постановления, вам ее не откроют.
rbast:Я проходил - ничего невозможного.
А можете описать последовательность хождений?
|
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
|
2411 |
15 лет на сайте Город:
|
Я звонила в четверг, уточняла. Выдают. Но предупреждают, что через 3 месяца она уже будет не нужна.
Лучше брать, если нужно начинать деятельность. Да и никто не гарантирует, что указ не отодвинут на более поздний срок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в указе прописано что в этом году кто собирается открываться или переоформлять --- то не нужно!
|
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
|
2411 |
15 лет на сайте Город:
|
а можно ссылку, почитать что за оно и т.п.?
http://president.gov.by/press96694.html
в указе прописано что в этом году кто собирается открываться или переоформлять --- то не нужно!
Потому и звонила. Может еще сами не разобрались![]()
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Как раз таки кто в этом году хочет начать розницу, то лицензию получать еще нужно.
|
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
|
2411 |
15 лет на сайте Город:
|
Как раз таки кто в этом году хочет начать розницу, то лицензию получать еще нужно.
+1
Внимательное изучение Указа развеяло всякие сомнения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подтверждаю, нужно. У самого закончилась в августе. Звонил в лицензионный отдел - сказали надо получать...
потом -сдать
И получить новую, еще не названную хрень , аналогичную лицензии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ingvar:Лучше брать, если нужно начинать деятельность. Да и никто не гарантирует, что указ не отодвинут на более поздний срок.
В указе четко написано - в действие вступает с 1 января 2011. Зачем что-то придумывать ?
Vita:в указе прописано что в этом году кто собирается открываться или переоформлять --- то не нужно!
Ткните, пожалуйста, пальчиком... 
Получить просто. Приходите в исполком, заходите в отдел лицензирования и пишите заявление. Оплачиваете 8 базовых и ждете. Мне за 3 недели сделали. Ну там еще от специфики ассортиментый перечень утверждается, заявление на внесение в реестр, если нужно. Не так и сложно на самом деле.
|
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
|
2411 |
15 лет на сайте Город:
|
Не так и сложно на самом деле.
Так никто и не говорит, что сложно.
Пусть каждый сам определяет СТОИТ ему получать до Нового года ИЛИ НЕТ?
Ведь у всех ситуации разные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ведь у всех ситуации разные.
Эт точно, кто-то официально работает, а кто и нет.
|
офлайн
тимофей-5010
Senior Member
|
|
|
742 |
16 лет на сайте Город:
|
Miguel:Получить просто. Приходите в исполком, заходите в отдел лицензирования и пишите заявление. Оплачиваете 8 базовых и ждете. Мне за 3 недели сделали. Ну там еще от специфики ассортиментый перечень утверждается, заявление на внесение в реестр, если нужно. Не так и сложно на самом деле.
так что просто прихожу, пишу заявление, оплачиваю 8баз. и все чрез месяц забиракю лицензию? Какие еще доки нужны???
|
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
|
2411 |
15 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Ведь у всех ситуации разные.Эт точно, кто-то официально работает, а кто и нет.
Я вообще-то не это имела ввиду. Кто-может подождать до Нового года, а у кого-то уже сметана киснет.
Какие еще доки нужны???