Обсуждаем данную социальную сеть, добавляемся в друзья , меряемся длинной и толщиной итп.))
Обсуждаем данную социальную сеть, добавляемся в друзья , меряемся длинной и толщиной итп.))
пока играюсь только в Glight Control. Постепенно Обновляются игрухи с поддержкой apple game center
Так там всё очень просто чтобы писать фак) прошивку качнул, скачал обновления игр под iOS 4.1, Зарегестрировался в Aple Game Center и в путь).
При первом запуске игры вас ждет приветственная надпись. Пока что в данной сети друзей нет , тестить особо нечего.
Game Center — игровой сервис Apple, который превращает операционную систему iOS в геймерскую платформу.
Сервис был аннонсирован Стивом Джобсом впервые в апреле 2010 года и повторно — в сентября 2010 года, на открытом мероприятии Aplle в Сан-Франциско.
Game Center входит в состав в iOS начиная с версии 4.1 с 8 сентября 2010 года.
Цель Game Center: увеличить время, проводимое пользователем в приложении, а также стимулировать скачивание новых приложений.
В будущем игры от Apple будут обвешаны объявлениями из рекламной системы Apple iAd, чтобы эффективнее монетизировать игровой процесс
Возможности Game Center:
* многопользовательские игры, в том числе с друзьями
* автоматический поиск соперников
* достижения
* рейтинги лучших игроков
* функция поиска новых игр
Game Center доступен для iPhone 3GS, 4, iPad, iPod Touch 2, 3, 4-го поколений.
я так понимаю, игры должны быть куплены в аппсторе, а геймцентр только для официалов?
не имею возможности проверить на ломаном айфоне. Все программы куплены. Возможно если будет установлена последняя ломанная версия игы (с поддержкой 4.1) то возможно и на разлоченных телефонах и пиратских программах заработает.
вот когда выйдет джэйл и анлок для 4.1 тогда и присоединюсь к вам) а пока я с 4.0.1))) xD
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
21 год на сайте Город:
|
Регитсрация и прочее сделаны приятно. Но вот реальное "столкновение" с игрой пока вышло сплошь отрицательным. Игра azkend. Уж не знаю виной ли руки разрабов или особенности геймцентра и его статистик но в игре полностью слетело все что я проходил. пришлось начать заново. а игра это не ХЛ2 какой-нить, заново проходить компанию (во второй раз не так что бы круто) что бы разлочить survival - это геморно и глупо. Так что уж не знаю. Могли apple'ы что-то такое сделать что статистика возможно только новая (и потому все будут как-то хитрить с прохождениями и достижениями), может у разрабов были кивые руки. А может быть и третий вариант: разрабы нормальные (все же игра до этого была отменная), но эппл что-то намутил с реализацией (т.е. проблема где-то посередине) и в итоге случился тупо глюк (судя по форумам так работает у всех). На практике ощущения похожие на сеть ping: когда стив о ней рассказывал - казалось что будет что-то очень прикольное. Вышел пинг - и не захотелось там даже регистрироваться, потому что он крайне сырой и никчемный...
|
офлайн
pikachyshe4ka
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Проблема с Game Center. Сегодня утром захожу в игру, а мне выдаёт что бы я подключился к game centr я ввожу всё, но там надо ввести новый логин хотя у меня уже был, что делать? Логин помню, пароль и почту.
Пишет Данный псевдоним уже используется другой учтеной записью, но это мой псевдоним
Здравствуйте. У меня не вопрос, а просьба. Установите, пожалуйста, игру "Легенды дракономании". Она бесплатная! Доиграйте до 4 уровня и введите код дружбы. Мой код 8759. Все, можете удалять или продолжать играть. Денег не потратите ни копейки, только 15 минут свободного времени. И, конечно же, поможете мне. Большое спасибо за внимание.