• shogo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shogo Senior Member Автор темы

901

19 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 9 сентября 2010 12:48

Обсуждаем данную социальную сеть, добавляемся в друзья , меряемся длинной и толщиной итп.))

офлайн

901

19 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 9 сентября 2010 13:06

пока играюсь только в Glight Control. Постепенно Обновляются игрухи с поддержкой apple game center

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 9 сентября 2010 21:19

Создал бы фак какой нить)выложил скрины и т.п :)

офлайн

901

19 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 9 сентября 2010 22:23

Так там всё очень просто чтобы писать фак) прошивку качнул, скачал обновления игр под iOS 4.1, Зарегестрировался в Aple Game Center и в путь).

При первом запуске игры вас ждет приветственная надпись. Пока что в данной сети друзей нет , тестить особо нечего.

офлайн

901

19 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 9 сентября 2010 23:06

Game Center — игровой сервис Apple, который превращает операционную систему iOS в геймерскую платформу.

Сервис был аннонсирован Стивом Джобсом впервые в апреле 2010 года и повторно — в сентября 2010 года, на открытом мероприятии Aplle в Сан-Франциско.

Game Center входит в состав в iOS начиная с версии 4.1 с 8 сентября 2010 года.

Цель Game Center: увеличить время, проводимое пользователем в приложении, а также стимулировать скачивание новых приложений.

В будущем игры от Apple будут обвешаны объявлениями из рекламной системы Apple iAd, чтобы эффективнее монетизировать игровой процесс

Возможности Game Center:

* многопользовательские игры, в том числе с друзьями

* автоматический поиск соперников

* достижения

* рейтинги лучших игроков

* функция поиска новых игр

Game Center доступен для iPhone 3GS, 4, iPad, iPod Touch 2, 3, 4-го поколений.

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 9 сентября 2010 23:30

я так понимаю, игры должны быть куплены в аппсторе, а геймцентр только для официалов?

офлайн

901

19 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 9 сентября 2010 23:41

не имею возможности проверить на ломаном айфоне. Все программы куплены. Возможно если будет установлена последняя ломанная версия игы (с поддержкой 4.1) то возможно и на разлоченных телефонах и пиратских программах заработает.

• Snuk iPhone Team
    офлайн
    Snuk iPhone Team

3196

19 лет на сайте
    пользователь #48694

Написать сообщение

3196
    # 10 сентября 2010 01:05

вот когда выйдет джэйл и анлок для 4.1 тогда и присоединюсь к вам) а пока я с 4.0.1))) xD

Aqualab Детейлинг Минск
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

17 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 10 сентября 2010 15:51

shogo, вот про это описание я и говорю:)

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

757

21 год на сайте
    пользователь #18253

757
    # 13 сентября 2010 12:23

Регитсрация и прочее сделаны приятно. Но вот реальное "столкновение" с игрой пока вышло сплошь отрицательным. Игра azkend. Уж не знаю виной ли руки разрабов или особенности геймцентра и его статистик но в игре полностью слетело все что я проходил. пришлось начать заново. а игра это не ХЛ2 какой-нить, заново проходить компанию (во второй раз не так что бы круто) что бы разлочить survival - это геморно и глупо. Так что уж не знаю. Могли apple'ы что-то такое сделать что статистика возможно только новая (и потому все будут как-то хитрить с прохождениями и достижениями), может у разрабов были кивые руки. А может быть и третий вариант: разрабы нормальные (все же игра до этого была отменная), но эппл что-то намутил с реализацией (т.е. проблема где-то посередине) и в итоге случился тупо глюк (судя по форумам так работает у всех). На практике ощущения похожие на сеть ping: когда стив о ней рассказывал - казалось что будет что-то очень прикольное. Вышел пинг - и не захотелось там даже регистрироваться, потому что он крайне сырой и никчемный...

Forget the past - remember the future
  • pikachyshe4ka Neophyte Poster
    офлайн
    pikachyshe4ka Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #905678

Написать сообщение

20
    # 19 января 2016 10:15

Проблема с Game Center. Сегодня утром захожу в игру, а мне выдаёт что бы я подключился к game centr я ввожу всё, но там надо ввести новый логин хотя у меня уже был, что делать? Логин помню, пароль и почту.
    Пишет Данный псевдоним уже используется другой учтеной записью, но это мой псевдоним

• NaDysya Member
    офлайн
    NaDysya Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #629124

Написать сообщение

166
    # 20 января 2016 16:06

Здравствуйте. У меня не вопрос, а просьба. Установите, пожалуйста, игру "Легенды дракономании". Она бесплатная! Доиграйте до 4 уровня и введите код дружбы. Мой код 8759. Все, можете удалять или продолжать играть. Денег не потратите ни копейки, только 15 минут свободного времени. И, конечно же, поможете мне. Большое спасибо за внимание.