Может есть какая инфа по нему, а то глухо совсем???
офлайн
volodia-78
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи!!!! Yastar,marku,слесаревич и другие гуру неужели ещё не разбирали?ждём обзора.
если кому интересно звоните купил и проверил!! коменты онлайнер не пропускает !! +375293882043
volodia-78:Товарищи!!!! Yastar,marku,слесаревич и другие гуру неужели ещё не разбирали?ждём обзора.
Ну я отвечу за себя. Я эти и многие другие марки просто ремонтирую, зарабатывая на жизнь. Так что разбираю и смотрю уже на то что сломалось или сломали, подмечая явные "баги" в конструкции, или последствия эксплуатации и невежество пользователей.
Еще ни одна компания или поставщик не обращалась по поводу сотрудничества, что бы делать для них и Вас презентациии или технический анализ продукци. И думаю не обратятся, т.к. я не люблю врать или приукрашивать "косяки" изготовителей.
Так что, если попадет эта пташка "под скальпель", обязательно отпишусь по впечатлениям.
офлайн
volodia-78
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо.В данный момент мой крик уже не актуален так как полуавтомат уже приобрёл.Но другим будет интереснтно.
офлайн
Aleksandr.np
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
volodia-78:Спасибо.В данный момент мой крик уже не актуален так как полуавтомат уже приобрёл.Но другим будет интереснтно.
ну и как показал себя в работе данный аппарат?
Petro41:Спасибо, rotvelerу, просветил. Нормальный аппарат, работают люди.
Тоже месяц назад брал 203 модель после разговора с rotveler , аппарат нормальный, пока варит... . Были косяки с креплением рукава - рукав немного вылез, увидел после того когда менял проволоку, посадил на место рукав и пережал крепление, для этого нужно снимать кожух, так как крепление на болтах и гайки находятся со стороны платы , так же были пережаты крепления массы и конечно заменил сам массовый кабель на старый медный сварочный советской эпохи, как то меня не устроил родной кабель с его омеднённой волосянкой. Электродом(~2-3мм.) тоже варит хорошо, лучше моего "старого" инвертора. Времени прошло мало, так что сказать что то больше пока что рановато.
Здрасьте здрасьте вот так вышло что что я скинул номер свой и решил что если по нему позвонят и поинтересуються более 20 раз то отпишу на онлайнере! С покупки не прошло ещё года данный аппарат купил на то в за 340 рублей ! Работает идеально из минусов повышенные тока на низах!! Но приноровился после 5 минут на ремонтной арке авто! Данный аппарат варил и тонкий меттал и толстый до 10 мм. Делал пресс в гараж тянул и 5 и 4 электрод!!! Но 5 на высоких токах не так сильно проваливает как надо но 4 жжёт агонь))) вот фото аппарат после почти года использования !! За это время ушло 3.5 катушки проводки 0.8 и где-то 3 пачки электродов 4 и 2пачки 2 !предупреждаю данный аппарат не разу не чистел !!! При том что красил авто в гараже и его даже не накрывал!!! Перегрева не разу не было даже в сильную жару!!!
Думал что после года буду пробовать и брать 228 но после работы с ним я решил его оставить себе всязи его качественно работе !! О да и самое главное когда ещё кто-то в гараже варит мой сварочные не захлёбывается)))) что для меня самое главное !!!буду на днях его разбирать и чистить из нутрии может ещё фоток скину )) так что данный аппарат очень хорошо подходит для гаража дачи )) а ещё радует мелкий расход газа))) так что если кто хочет может даже приехать и попробовать поварить им!!!)))
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|