Господа, кто занимается фермерским или просто хозяйством по выращиванию малины - велком.
Удалось кому-нибудь, используя новейшее сорта, получить больше 15 т\га?
Интересен опыт.
офлайн
TextCompany
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа, кто занимается фермерским или просто хозяйством по выращиванию малины - велком.
Удалось кому-нибудь, используя новейшее сорта, получить больше 15 т\га?
Интересен опыт.
офлайн
TextCompany
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Какой сорт посоветуете посадить на участке? Чтобы был крупный и вкусный.
Я сам спрашиваю опыт людей выращивающих крупноплодные и урожайные сорта.
Патриция, Арбат, Маросейка (безшипный), Таруса - эти и другие сорта современной селекции. Заявленная урожайность до 20 тонн\га. Хочу услышать отзывы о них, так ли на самом деле в нашем климате.
TextCompany:yury_by:Какой сорт посоветуете посадить на участке? Чтобы был крупный и вкусный.
Я сам спрашиваю опыт людей выращивающих крупноплодные и урожайные сорта.
Патриция, Арбат, Маросейка (безшипный), Таруса - эти и другие сорта современной селекции. Заявленная урожайность до 20 тонн\га. Хочу услышать отзывы о них, так ли на самом деле в нашем климате.
А чего ты решил взятая за эти сорта?
офлайн
TextCompany
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
TextCompany:Web87, Читал про эти сорта, искал интересные.
Забудь про их и калькулятор у тебя интересный.
А почему не Джоан джей или зюгану. Да и та же самая Полка очень урожайная и вкусная.
Конечно не стоит садить один сорт. Все надо опробовать на своей земле. Без полива и мульчирования любой сорт будет давать мелкую ягоду ,так что полив обязателен.
Зюгана красная и зюгана золотая.
Со скважины на прямую ,это же не огурцы что бы воду греть. На ряд с третьего года две капли с каждой стороны ряда.
yury_by:Вкусно у вас тут. Попробую посадить Польку.
И много саженцев садить собрался?
yury_by:Пару штук как минимум. Хочу малинник на голом приусадебном участке.
Пару тысяч или пару шт?
kornyshevd, пару штук Для семьи, для дома. А как разрастется - получится самый обыкновенный деревенский малинник.
yury_by:kornyshevd, пару штук Для семьи, для дома. А как разрастется - получится самый обыкновенный деревенский малинник.
не нужно до этого допускать, ягода мелкая будет и возможны заболевания кустов.