Типа хочу себе вторую сим-карту на мой телефон только с другим номером (ну надо мне). Дадут или нет??? Если дадут, то вот вам способ как уйти от тестирования аппарата на Velcom. Или я что-то не понимаю
Типа хочу себе вторую сим-карту на мой телефон только с другим номером (ну надо мне). Дадут или нет??? Если дадут, то вот вам способ как уйти от тестирования аппарата на Velcom. Или я что-то не понимаю
В таком случае они могут счета суммировать и объединить в один. Хотя если одна рабочая, а другая домой?
ну чего только человек не придумает, только бы не платить денег за тестирование...
ЗЫ Я бы не додумался на Велкоме спросить такой вопрос...(видать ума поменьше) ![]()
Я такой финт пытался провернуть примерно год назад- непроходит. Они заявили, что нужно тестировать аппарат, на мои резонные возмущения типа - какое тестирование я ведь аппарат у вас купил, ответ был прост: "Это так называется, а на самом деле это стоимость самой сим карты" На протесты типа - карта стоит 2$, получен ответ поэтому это называется тестирование аппарата, для нашей бухгалтерии так удобнее.
Вот так, на сим эту тему на форуме можно считать исчерпаной.
Просто прийди в сервис-центр и там по подмигивай девушкам, а они тебе что хочешь сделают![]()
3D_cyborg:Просто прийди в сервис-центр и там по подмигивай девушкам, а они тебе что хочешь сделают
Так уж и все 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|