Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Компрессоры

ECO AE-502-1

поршневой, масляный, ресивер: 50 л

 848,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • ToG_Vim MemberАвтор темы
    офлайн
    ToG_Vim Member Автор темы

    325

    12 лет на сайте
    пользователь #218529

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 13 января 2017 22:00 Редактировалось ToG_Vim, 1 раз.

    Расскажите, что за модель. Не пойму в чем отличие от ECO АЕ-502-22 или от ECO AE-502.

  • DIN-DON Senior Member
    офлайн
    DIN-DON Senior Member

    664

    10 лет на сайте
    пользователь #494680

    Профиль
    Написать сообщение

    664
    # 9 ноября 2017 16:29

    Может кто замерял реальную производительность?Люди в отзывах пишут 250-270л.\мин.А тут в описании 440л.\мин.

  • SDNby Member
    офлайн
    SDNby Member

    441

    4 года на сайте
    пользователь #2319890

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 2 декабря 2017 23:16
    DIN-DON:

    Может кто замерял реальную производительность?Люди в отзывах пишут 250-270л.\мин.А тут в описании 440л.\мин.

    да, реальных 250л

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 22 декабря 2017 02:00

    Реальных 180, после тюнинга - 250-270.

  • DIN-DON Senior Member
    офлайн
    DIN-DON Senior Member

    664

    10 лет на сайте
    пользователь #494680

    Профиль
    Написать сообщение

    664
    # 25 декабря 2017 23:44
    Jurik11:

    Реальных 180, после тюнинга - 250-270.

    Если не секрет,какой тюнинг можно сделать.Какой то умелец написал ,что поменял фильтра на автомобильные ,,нулевые,,так не узнать от какого авто :weep:

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 28 декабря 2017 00:43 Редактировалось Jurik11, 1 раз.

    В соседней теме, где чисто эко 502 - лишние прокладки убрать, фильтра нормальные от сельхозтехники. Будет прибавка +90 л/мин (+40-50% от исходной).

  • DIN-DON Senior Member
    офлайн
    DIN-DON Senior Member

    664

    10 лет на сайте
    пользователь #494680

    Профиль
    Написать сообщение

    664
    # 28 января 2018 11:20
    Jurik11:

    В соседней теме, где чисто эко 502 - лишние прокладки убрать, фильтра нормальные от сельхозтехники. Будет прибавка +90 л/мин (+40-50% от исходной).

    НЕ нашёл что то тыкните пальцем плиз )))

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
  • s8b Member
    офлайн
    s8b Member

    163

    11 лет на сайте
    пользователь #437878

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 27 июля 2018 18:15

    Штатные фильтры сразу на помойку. Душат компрессор. Со штатными накачивает с 0 до 8 бар за 1.50. Без фильтров 1.25. С обычными масленными фильтрами прикручеными через переходник за 1.30. Затраты в 8 рублей думаю стоят прироста производительности на 50 литров в минуту.

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 7 августа 2018 17:38

    Только фильтра столько производительности не добавят. Явный прирост лишь после удаления 3 прокладок (2 под и 1 над цилиндром) - тогда качнет 1:25 до 8,3 бар.

  • витекк Neophyte Poster
    офлайн
    витекк Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #1170875

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 августа 2018 13:35

    Купил вчера проверил производительность качает без переделок за 1мин.25 сек с 0 до отсечки

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 30 августа 2018 23:16

    Чудо! :)
    Возможно новые уже на 48мм поршнях. Видео можешь скинуть замера и общий вид компрессора.

  • рыжык Neophyte Poster
    офлайн
    рыжык Neophyte Poster

    24

    10 лет на сайте
    пользователь #460399

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 29 октября 2018 08:56

    Добрый день! А подскажет кто-нибудь в чем разница между ECO AE-502-1, ECO AE 502-3, ECO AE-502-3A1?

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 1 ноября 2018 22:31

    В наличии пробок по краям, возможно в количестве конденсаторов (1 или 2), в наклейках :)

  • качун8 Member
    офлайн
    качун8 Member

    248

    11 лет на сайте
    пользователь #394028

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 31 января 2019 00:55

    Как подключить этот компрессор на 380(3ф)? Позволяет ли этот мотор? Какая обмотка на нем- медь,лямень?

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 7 февраля 2019 03:28
    качун8:

    Как подключить этот компрессор на 380(3ф)? Позволяет ли этот мотор? Какая обмотка на нем- медь,лямень?

    Легко, там в розетках на 380 есть и 220 вольт между любой из фаз и нулем. Выбирается самое макс. значение и выводится розетка на 220 под вилку компрессора (допустим тестором показало 215, 221, 228 - берем фазу с 228 вольт и ее подводим к компрессору).
    Обмотка медь вроде.

  • качун8 Member
    офлайн
    качун8 Member

    248

    11 лет на сайте
    пользователь #394028

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 14 февраля 2019 02:02

    Я о подключении к 380(без конденсаторов) !

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 14 февраля 2019 03:22
    качун8:

    Я о подключении к 380(без конденсаторов) !

    Конденсаторы нужны, когда электродвигатель, рассчитанный на 380вольт, подключают к сети 220вольт.

    А если, наоборот, эл.двиг, рассчитанный на 220в хотят подключить к 380 вольт - то ничего не нужно, ищем мультиметром 220вольт в 380-ти вольтной розетке и к 220 вольтам подключаем напрямую :) Что не так?

  • качун8 Member
    офлайн
    качун8 Member

    248

    11 лет на сайте
    пользователь #394028

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 16 февраля 2019 00:27 Редактировалось качун8, 1 раз.

    :rotate: Как снять из розетки 380В 220В я еще в школе знал. .........Я про обмотки в моторе этого компрессора!

    Или вопрос по другому: этот двигатель трехфазный? (хотя если используют кондеры- значит трехфазный). Гы-ы. сам ответил :lol:
    В гараже 380, в мастерской 380, зачем мне проблемы с 220В
    (плохой пуск, просадки напруги, соседи и т.д.)

  • Jurik11 Member
    офлайн
    Jurik11 Member

    132

    9 лет на сайте
    пользователь #834567

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 19 февраля 2019 16:55
    качун8:

    :rotate: Как снять из розетки 380В 220В я еще в школе знал. .........Я про обмотки в моторе этого компрессора!

    Или вопрос по другому: этот двигатель трехфазный? (хотя если используют кондеры- значит трехфазный). Гы-ы. сам ответил :lol:
    В гараже 380, в мастерской 380, зачем мне проблемы с 220В
    (плохой пуск, просадки напруги, соседи и т.д.)

    Нееет, он однофазный. Подключить иначе - нельзя.