Основные требования:
рубеж на 50 м
возможность работы со своим "железом" (никакого криминала )
А если еще и расценки известны... тогда вообще хорошо.
Основные требования:
рубеж на 50 м
возможность работы со своим "железом" (никакого криминала )
А если еще и расценки известны... тогда вообще хорошо.
Какой тебе public acsess в Беларуси, да ещё и со своим стволом???
Чудак-человек...
Ты бы лучше с ментами завязался, или с секцией стендовой стрельбы (она вроде где-то в Уручье была)
Мне почему-то кажется (вспоминая FidoNet) что он скорее желает с лука/арбалета пострелять, так ведь, Антон?
Когда-то было что-то типа тира для луков недалеко от ДС Карастояновой (в парке), там была какая-то стрелковая секция, но похоже она давно закрылась...
Мне почему-то кажется (вспоминая FidoNet) что он скорее желает с лука/арбалета пострелять, так ведь, Антон?
По причине низкой кучности последних пришлось перейти на что-то более целкое, в данном случае - пневматика околоспортивного уровня.
Для нее-то и требуется рубеж на 50м, в идеале до 100.
Когда-то было что-то типа тира для луков недалеко от ДС Карастояновой (в парке), там была какая-то стрелковая секция, но похоже она давно закрылась...
Эх, а я как раз сейчас недалеко обитаю... было бы удобно.
Какой тебе public acsess в Беларуси, да ещё и со своим стволом???
Раньше этим занимался тир генерала Тимошенко (если память не подводит), кроме того, при упоминании ствола вовсе не обязательно представлять купленный по случаю ВСК-94 или СВ-99
Ты бы лучше с ментами завязался, или с секцией стендовой стрельбы (она вроде где-то в Уручье была)
Стендовики в Уручье что-то сильно крутое сделали, у меня так пальцы не растопыриваются, к тому же у меня специфика другая.
Я бы тех ублюдков которые бухие ездят.
никогда не забуду картину :
возвращаемся с дежурства по перекрестку(во время учебы дело было) и стоят возле входя в ГАИ два шатающихся му...ка. Выходит майор - а они ему - отдайте права ....... ну пошли они во внутрь ...... выходят и НЕДОВОЛЬНЫ - вижу что майр НОРМАЛЬНЫЙ попался.
Хотя уверен что откупились потом
и еще было - стою на остановке в Уручье - наблюдаю картину - едет машина - за ней две гаёвых - прижимают - выходят - открывают дверцу машины - а из нее ВЫВЫЛИВАЕТСЯ водитель
И не в промилях дело