А ещё не придумали как откючить датчики высоты? А то надоело периодически их заклеивать? Вообще как лучше и чем заклеить чтобы навсегда?))
сухая уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 55 Вт, сила всасывания 1800 Па, пылесборник 0.42 л, с турбощеткой, навигация: лидар, контактный бампер, датчики перепада высоты
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
1427 |
11 лет на сайте Город:
|
А ещё не придумали как откючить датчики высоты? А то надоело периодически их заклеивать? Вообще как лучше и чем заклеить чтобы навсегда?))
Основная щетка для него , это какая модель?
SKV4119TY Основная щетка для пылесоса-робота бытового Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P Brush
Подойдет?
Да. Но проще заказать на али набор. Там и фильтры и щётки, основная и дополнительная.
офлайн
Татьяна_Игоревна
Member
|
|
100 |
6 лет на сайте Город:
|
Может кто посоветует толкового мастера по ремонту робота пылесоса? Ругается на ошибку зарядки
Здравствуйте. Может кто подскажет, после замены роутера в приложении не могу зайти в пылесос, пишет: couldn't finish action, try again.
WiFi на пылесосе перенастраивал, не помогло.
chilio:Здравствуйте. Может кто подскажет, после замены роутера в приложении не могу зайти в пылесос, пишет: couldn't finish action, try again.
WiFi на пылесосе перенастраивал, не помогло.
попробуйте поиграться с настройками вайфай в роутере. Поставить другой типа шифрования, ширину канала, 40\80 ширину, ширина перед\после и т.п....
Я решил вопрос, сделал отдельно гостевую сеть и повесил на него робота, т.к. основную сеть не хотел понижать защищенность и скорость...
Переустановил во второй раз mihome, выбирал разные регионы, вернулся к Китаю и о чудо)
Но есть но, бывшие уборки в памяти остались, но все карты квартиры немного с мутациями), основа моя квартира, трёшка, но где-то четвёртая, а где-то и пятая комнаты пририсованы)
chilio:основа моя квартира, трёшка, но где-то четвёртая, а где-то и пятая комнаты пририсованы)
Может в этих местах зеркала?
подскажите может кто сталкивался.
робот отработал уже 4 года
недавно начал ругаться на основную щетку - типа почистите щетку. Смотришь а она чистая. Нажал кнопку и он поехал дальше.
а в последнее время он просто останавливается, ничего не говорит, на кнопки не реагирует. Несу на база - оживает - заряжается.
Грешу на батарею...потому что если поставить на зарядку после такой вот остановки на одну минуту - чтобы типа просто ожил и сказать ему убираться то проезжает вообще 3-5 метров и опять остановка без всяких сообщений.
Батарея умерла?
Silenter:Батарея умерла?
вполне.
У меня проблема была, робот без видимой причины тоже на основную щетку ругался, нашёл причину, защелка что щётку прижимает, была трещина, и видно при работе в эту трещину что-то заскакивает (от щетки ворсинка или от котов) и блокирует основную щётку... Заклеил и все пошло дальше...
Доброго,пылесосовладельцы
Такая проблема-показывает зарядку 100%.Запускаешь-уберет 2-3 квадрата,и 0% .Даже на базу не едет,собака.Что может быть?
кабздох:Доброго,пылесосовладельцы
![]()
Такая проблема-показывает зарядку 100%.Запускаешь-уберет 2-3 квадрата,и 0%.Даже на базу не едет,собака.Что может быть?
предположительно АКБ...