А ещё не придумали как откючить датчики высоты? А то надоело периодически их заклеивать? Вообще как лучше и чем заклеить чтобы навсегда?))
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
1427 |
12 лет на сайте Город:
|
А ещё не придумали как откючить датчики высоты? А то надоело периодически их заклеивать? Вообще как лучше и чем заклеить чтобы навсегда?))
Основная щетка для него , это какая модель?
SKV4119TY Основная щетка для пылесоса-робота бытового Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P Brush
Подойдет?
Да. Но проще заказать на али набор. Там и фильтры и щётки, основная и дополнительная.
офлайн
Татьяна_Игоревна
Member
|
|
186 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто посоветует толкового мастера по ремонту робота пылесоса? Ругается на ошибку зарядки
Здравствуйте. Может кто подскажет, после замены роутера в приложении не могу зайти в пылесос, пишет: couldn't finish action, try again.
WiFi на пылесосе перенастраивал, не помогло.
chilio:Здравствуйте. Может кто подскажет, после замены роутера в приложении не могу зайти в пылесос, пишет: couldn't finish action, try again.
WiFi на пылесосе перенастраивал, не помогло.
попробуйте поиграться с настройками вайфай в роутере. Поставить другой типа шифрования, ширину канала, 40\80 ширину, ширина перед\после и т.п....
Я решил вопрос, сделал отдельно гостевую сеть и повесил на него робота, т.к. основную сеть не хотел понижать защищенность и скорость...
Переустановил во второй раз mihome, выбирал разные регионы, вернулся к Китаю и о чудо)
Но есть но, бывшие уборки в памяти остались, но все карты квартиры немного с мутациями), основа моя квартира, трёшка, но где-то четвёртая, а где-то и пятая комнаты пририсованы)
chilio:основа моя квартира, трёшка, но где-то четвёртая, а где-то и пятая комнаты пририсованы)
Может в этих местах зеркала?
подскажите может кто сталкивался.
робот отработал уже 4 года
недавно начал ругаться на основную щетку - типа почистите щетку. Смотришь а она чистая. Нажал кнопку и он поехал дальше.
а в последнее время он просто останавливается, ничего не говорит, на кнопки не реагирует. Несу на база - оживает - заряжается.
Грешу на батарею...потому что если поставить на зарядку после такой вот остановки на одну минуту - чтобы типа просто ожил и сказать ему убираться то проезжает вообще 3-5 метров и опять остановка без всяких сообщений.
Батарея умерла?
Silenter:Батарея умерла?
вполне.
У меня проблема была, робот без видимой причины тоже на основную щетку ругался, нашёл причину, защелка что щётку прижимает, была трещина, и видно при работе в эту трещину что-то заскакивает (от щетки ворсинка или от котов) и блокирует основную щётку... Заклеил и все пошло дальше...
Доброго,пылесосовладельцы
Такая проблема-показывает зарядку 100%.Запускаешь-уберет 2-3 квадрата,и 0% .Даже на базу не едет,собака.Что может быть?
кабздох:Доброго,пылесосовладельцы
Такая проблема-показывает зарядку 100%.Запускаешь-уберет 2-3 квадрата,и 0% .Даже на базу не едет,собака.Что может быть?
предположительно АКБ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7581 |
1 год на сайте Город:
|
Робот сяоми белый. Начало постоянно выбивать ошибку зарядки. Заказал новый аккумулятор на алике. Поставил. Один раз убрал нормально. Теперь опять пишет ошибку зарядки. Подскажите хороший сервис
Добрый день
Подскажите
Опыта не было в пользовании роботами
Домашних животных нет
Однокомнатная квартира
Везде ламинат
Какой взять из этих моделей?
Все пишут про моп 2 или омни 1s
Во втором какая то сложность с заправкой моющего средства, там типо одноразовый и через шприц