crazylaimer:Если я не ошибаюсь, то у китайской версии какие то заморочки с Mi home, местоположение, язык. Но это не точно.
нет там заморочек. Юзаю почти год. С китайской версией нет НИКАКИХ проблем кроме вилки
crazylaimer:Если я не ошибаюсь, то у китайской версии какие то заморочки с Mi home, местоположение, язык. Но это не точно.
нет там заморочек. Юзаю почти год. С китайской версией нет НИКАКИХ проблем кроме вилки
офлайн
Ta_samaya_cifra
Neophyte Poster
|
|
19 |
4 года на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, что сегодня следует взять? Однокомнатная квартира , активной зоны порядка 30 кв.м. , ковров нет, есть кошка.
Denicccka:Что-то перестал заезжать на ковры. Резко. Быыло может у кого? Как лечить?
У меня как был новый залетал на любой ковер с разбегу без остановки. Сейчас мучается с каждым заездом. Как лечить не нашел.
crazylaimer:Колеса чистили?
нет, а что с ними не так может быть?\
может пока на гарантии отдать?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3275 |
13 лет на сайте Город:
|
Попробуйте генерально почистить, волосы пообрезать с колес.
Ta_samaya_cifra:Всем привет! Подскажите, что сегодня следует взять? Однокомнатная квартира , активной зоны порядка 30 кв.м. , ковров нет, есть кошка.
У меня Xiaomi Mi Robot 1S, с кошкой справляется на ура)
Почистите от волос, переднее колесо, которое поворотное, снимается рукам. Даже в инструкции написано, что его надо снимать и чистить. Ну и остальные заодно гляньте.
crazylaimer:Denicccka, сомневаюсь, что здесь вам помогут. Лучше на 4pda идите.
Спасибо) Этот вопрос решил, а вот вопрос с тем, что перестал залазить на ковер - никак. Переднее колесо почистил, там и грязи то особой не было
Всем привет! А кто-нибудь брал такой? https://catalog.onliner.by/robotcleaner/xiaomi/skv4136gl
Хочу взять себе, может поделитесь, как в быту? У меня обычная двушка и котик
tred:EsteLLe_L320, без лидара я бы не брал.
почему? не нашла, кстати, в чем сила лидара, можно подробнее, плиз? Он не будет сам ездить, а нужно будете самой относить по комнатам? Спасибо
EsteLLe_L320, без лидара не сможет строить карту, не видит препятствия, будет хаотично ездить по комнате.
crazylaimer:EsteLLe_L320, без лидара не сможет строить карту, не видит препятствия, будет хаотично ездить по комнате.
спасибо!
EsteLLe_L320:Всем привет! А кто-нибудь брал такой? https://catalog.onliner.by/robotcleaner/xiaomi/skv4136gl
Хочу взять себе, может поделитесь, как в быту? У меня обычная двушка и котик
Лучше берите моющие Xiaomi Mop P или VIOMI V2. Эти модели куда лучше, умнее чем просто Mop.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите что-то недорогих моделей. Под следующие параметры: частный дом-первый этаж около 75 м.кв плитки небольшого размера. Это планируется основная зона его уборки. Возможно будут периодически поднимать на второй этаж где комнаты по 12-20 кв2 -везде дубовый паркет под маслом.
Требования: хз.... чтобы убирал и жена могла сама чистить и т.п.
Что посоветуете? прочитал много , многие пишут что только xiaomi. на самом ли деле так? или может еще что-то посмотреть.
Или взять на пробу самый дешёвый xiaomi про который в постах выше отговаривают, на пробу чтобы понять что надо.
Если нет лидара-то он может на скорости куда-то въехать? В рунете в некоторых статьях пишут что лидар не панацея, что надо брать где есть сразу несколько форм определения расстоянии, но у них уже цена за рамки бюджета.