Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

Xiaomi Mi Robot (белый)

Ответить

сухая уборка, мощность 55 Вт, с турбощеткой, управление со смартфона

 560,00 — 617,06 р. сравнить предложения от 21 продавца
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7378

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7378
    # 11 января 2020 14:58
    user_5888821:

    Нет времени читать всю ветку.
    Подскажите.
    Mi robot vacuum cleaner 1s.
    Подключается к wifi и к телефону, работае все без проблем.
    Но, никак не получается подключить второй телефон, так что бы с разных устройств можно было бы управлять (с моего и супруги).
    Если коненктить через сброс wifi то подключается и тот и тот телефон и все работает. Но подключить два никак не выходит.
    Через поиск устройства - не находит, qr-кода для скана нет.
    Может делаю что не так? Помогите плз.

    Не так, в приложении расшарьте устройство члену семьи, т.е. не устройство заново искать надо.

  • user_5888821 Neophyte Poster
    офлайн
    user_5888821 Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #509242

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 11 января 2020 15:55
    slon2003:

    user_5888821:

    Нет времени читать всю ветку.
    Подскажите.
    Mi robot vacuum cleaner 1s.
    Подключается к wifi и к телефону, работае все без проблем.
    Но, никак не получается подключить второй телефон, так что бы с разных устройств можно было бы управлять (с моего и супруги).
    Если коненктить через сброс wifi то подключается и тот и тот телефон и все работает. Но подключить два никак не выходит.
    Через поиск устройства - не находит, qr-кода для скана нет.
    Может делаю что не так? Помогите плз.

    Не так, в приложении расшарьте устройство члену семьи, т.е. не устройство заново искать надо.

    Спасибо. +100 тебе в карму. я бы сам до этого, наверное, не дошел бы))

    Жить хорошо - хорошо)))
  • 19kolia91 Member
    офлайн
    19kolia91 Member

    348

    7 лет на сайте
    пользователь #834029

    Профиль
    Написать сообщение

    348
    # 25 января 2020 10:49

    Где у нас дешевле можно купить?

  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    18059

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    18059
    # 26 января 2020 16:21

    Что за глюки с приложением MiHome? Только у меня, или нет?
    И на айфоне и на андроиде после прорисовки карты виснет, на айфоне выдает какую-то ошибку на китайском, на андроиде просто белый экран.
    У всех все работает?

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Дядя_Юра Senior Member
    офлайн
    Дядя_Юра Senior Member

    3195

    5 лет на сайте
    пользователь #1647445

    Профиль
    Написать сообщение

    3195
    # 26 января 2020 18:39

    Vicos, всё работает.

    +37529 1426880 но лучше пишите в Вайбер
  • Юра 653 Senior Member
    офлайн
    Юра 653 Senior Member

    2529

    17 лет на сайте
    пользователь #6423

    Профиль
    Написать сообщение

    2529
    # 26 января 2020 19:15

    подскажите адрес на али, где приобрести моющий фильтр к 1s. А то в отзывах пишут, что как правило присылают обычные.

  • StepanMNSK Junior Member
    офлайн
    StepanMNSK Junior Member

    57

    3 года на сайте
    пользователь #2061978

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 26 января 2020 23:41 Редактировалось StepanMNSK, 1 раз.
    Vicos:

    Что за глюки с приложением MiHome? Только у меня, или нет?
    И на айфоне и на андроиде после прорисовки карты виснет, на айфоне выдает какую-то ошибку на китайском, на андроиде просто белый экран.
    У всех все работает?

    У меня то же самое последние пару дней (айфон). Приходится быстро включать уборки, до того как выскочит ошибка. Бесят эти корявые приложения.

  • nikitosina888 Member
    офлайн
    nikitosina888 Member

    114

    7 лет на сайте
    пользователь #720713

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 27 января 2020 15:07

    всем привет! подскажите есть ли у владельцев такой дефект:
    при зарядке пищит база. скорее всего конденсатор. новый робот. в использовании 10 минут.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    7378

    10 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    7378
    # 27 января 2020 15:16
    nikitosina888:

    всем привет! подскажите есть ли у владельцев такой дефект:
    при зарядке пищит база. скорее всего конденсатор. новый робот. в использовании 10 минут.

    иногда такое есть у разных производителей. В БП скорее всего дроссель или что-то плохо проклеен...

  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    18059

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    18059
    # 27 января 2020 21:47
    StepanMNSK:

    Vicos:

    Что за глюки с приложением MiHome? Только у меня, или нет?
    И на айфоне и на андроиде после прорисовки карты виснет, на айфоне выдает какую-то ошибку на китайском, на андроиде просто белый экран.
    У всех все работает?

    У меня то же самое последние пару дней (айфон). Приходится быстро включать уборки, до того как выскочит ошибка. Бесят эти корявые приложения.

    я иногда не успеваю включить )))

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2958

    15 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2958
    # 28 января 2020 21:17

    Vicos, включайте кнопкой, что там в приложении смотреть?

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    18059

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    18059
    # 29 января 2020 16:03
    DmitriiDI:

    Vicos, включайте кнопкой, что там в приложении смотреть?

    я делаю уборку по комнатам раздельно. Выношу лишнее.

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • StepanMNSK Junior Member
    офлайн
    StepanMNSK Junior Member

    57

    3 года на сайте
    пользователь #2061978

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 29 января 2020 16:34 Редактировалось StepanMNSK, 1 раз.
    DmitriiDI:

    Vicos, включайте кнопкой, что там в приложении смотреть?

    ну хотя бы мощность выставить или в конкретную комнату отправить

  • Nikola_79 Senior Member
    офлайн
    Nikola_79 Senior Member

    736

    3 года на сайте
    пользователь #2239097

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 30 января 2020 12:16
    Vicos:

    StepanMNSK:

    Vicos:

    Что за глюки с приложением MiHome? Только у меня, или нет?
    И на айфоне и на андроиде после прорисовки карты виснет, на айфоне выдает какую-то ошибку на китайском, на андроиде просто белый экран.
    У всех все работает?

    У меня то же самое последние пару дней (айфон). Приходится быстро включать уборки, до того как выскочит ошибка. Бесят эти корявые приложения.

    я иногда не успеваю включить )))

    И как с этим быть, куда обращаться, тоже не дело :(

  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

    2265

    10 лет на сайте
    пользователь #207872

    Профиль
    Написать сообщение

    2265
    # 30 января 2020 12:54
    Vicos:

    DmitriiDI:

    Vicos, включайте кнопкой, что там в приложении смотреть?

    я делаю уборку по комнатам раздельно. Выношу лишнее.

    Смысл тогда от робота) Тогда уж можно нормальный пылик в руки и вообще во всех углах пройтись если для робота подготавливать пространство. Имхо - прелесть робота в автоматизации без моего участия (помимо ситуаций когда застрял или протереть датчики/вытряхнуть фильтр). А уже подвигать все можно раз в неделю и по старинке пройтись вручную...

  • ZanZag Senior Member
    офлайн
    ZanZag Senior Member

    851

    11 лет на сайте
    пользователь #145296

    Профиль
    Написать сообщение

    851
    # 2 февраля 2020 01:54
    Nikola_79:

    Vicos:

    StepanMNSK:

    Vicos:

    Что за глюки с приложением MiHome? Только у меня, или нет?
    И на айфоне и на андроиде после прорисовки карты виснет, на айфоне выдает какую-то ошибку на китайском, на андроиде просто белый экран.
    У всех все работает?

    У меня то же самое последние пару дней (айфон). Приходится быстро включать уборки, до того как выскочит ошибка. Бесят эти корявые приложения.

    я иногда не успеваю включить )))

    И как с этим быть, куда обращаться, тоже не дело :(

    Я писал в тех саппорт прямо из приложения mi home
    Они обиделись что пишу на неизвестном им языке ( гугл переводчик не переводи орфографию)
    Потом, общались с саппортом уже только через почту

  • vincenco Member
    офлайн
    vincenco Member

    129

    5 лет на сайте
    пользователь #1367726

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 3 февраля 2020 19:56

    Народ подскажите как проблемку ликвидировать...Купил вот 1s. Mi home загрузил, прошёлся пылесос по квартире, карту вроде запомнил. Но вот если хочу чтоб пылесосил выделенную зону-пишет чтоб сначала карту сохранил. Причём «Зону запрета» выделить можно. И получается для одной опции карта есть, а для второй как бы нет. Может кто сталкивался с таким?

  • Юра 653 Senior Member
    офлайн
    Юра 653 Senior Member

    2529

    17 лет на сайте
    пользователь #6423

    Профиль
    Написать сообщение

    2529
    # 4 февраля 2020 10:58 Редактировалось Юра 653, 1 раз.

    vincenco, поддержу данный вопрос - сам третий день, как стал обладателем. Приложение mi-home как я понимаю на ios вылетает у многих?

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    2639

    8 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    2639
    # 4 февраля 2020 11:37

    vincenco, а сколько раз он уже пылесосил? Вроде бы, ему надо для сохранения карты несколько проходов.
    А кто-нибудь пробовал снимать переднее колесо для чистки?

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • vincenco Member
    офлайн
    vincenco Member

    129

    5 лет на сайте
    пользователь #1367726

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 4 февраля 2020 12:15

    3 прохода сделал. Запомнил с первого раза. И так же с первого раза появилась опция Запретных зон. А Выделенные зоны как опция так и не появилась