Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

Xiaomi Mi Robot (белый)

Ответить

сухая уборка, мощность 55 Вт, с турбощеткой, управление со смартфона

 499,00 — 675,00 р. сравнить предложения от 17 продавцов
  • SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

    737

    17 лет на сайте
    пользователь #2213

    Профиль
    Написать сообщение

    737
    # 18 июля 2019 21:46 Редактировалось SergeM, 1 раз.

    Вот только купил и радость была не долгой. Xiaomi Mi Robot 1S. Не могу подключить к iPhone. Регион и на телефоне Китай ставил и в приложении. Сбрасываю, выбираю вайфай свой, подключаюсь к пылесосу и до 100% доходит и пишет тайм аут попробуйте еще.

  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2847

    15 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2847
    # 18 июля 2019 23:34 Редактировалось DmitriiDI, 1 раз.
    SergeM:

    выбираю вайфай свой

    Китайская версия? Wifi 2.4 должен быть, какое приложение, оф. ?

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

    719

    4 года на сайте
    пользователь #1477983

    Профиль
    Написать сообщение

    719
    # 19 июля 2019 08:55

    SergeM,
    время на телефоне тоже надо китайское выставлять, робот не проходит проверку по синхронизации времени, потом можете обратно вернуть, но с иОсом так и будет.

    Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

    737

    17 лет на сайте
    пользователь #2213

    Профиль
    Написать сообщение

    737
    # 19 июля 2019 09:32 Редактировалось SergeM, 1 раз.

    Да вайфай 2.4 я проверял. Да приложение Оф (я как бы других в аппстори и не нашел)
    Про время спасибо сейчас попробую что будет. - Не помогло.

  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2847

    15 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2847
    # 19 июля 2019 10:10

    SergeM, зайти на роутер
    - вкладка wi-fi подключения
    - висит устройство с ip 0.0.0.0 ( или по аналогии с адресом не из вашей локалки )
    - копируем mac адрес
    - настраиваем устройству постоянный ip по mac адресу
    - все

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

    1361

    12 лет на сайте
    пользователь #95485

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 19 июля 2019 15:31 Редактировалось exit_lt, 1 раз.

    Del

  • pl_ Senior Member
    офлайн
    pl_ Senior Member

    3082

    15 лет на сайте
    пользователь #24742

    Профиль
    Написать сообщение

    3082
    # 19 июля 2019 17:05

    в рассрочку может кто знает где купить?

    Будь проще
  • SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

    737

    17 лет на сайте
    пользователь #2213

    Профиль
    Написать сообщение

    737
    # 20 июля 2019 10:29

    Все всем спасибо! Разобрался!
    Некоторые умные провайдеры при настройке точки WiFI любят выдумывать имена с пробелами/точками и др.
    Все устройства это съедают - пылесос нет. Так что поменял имя точки только с буквами и все сразу подхватилось. Нууу как бы там и было для дурных написано на инглише что только альфабетикал. Но по традиции ктож читает инструкции?

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    6431

    9 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    6431
    # 20 июля 2019 12:00 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    SergeM:

    Все всем спасибо! Разобрался!
    Некоторые умные провайдеры при настройке точки WiFI любят выдумывать имена с пробелами/точками и др.
    Все устройства это съедают - пылесос нет. Так что поменял имя точки только с буквами и все сразу подхватилось. Нууу как бы там и было для дурных написано на инглише что только альфабетикал. Но по традиции ктож читает инструкции?

    Спасибо за описание нюанса, полезная инфа всегда нужна. :super:

  • SergeM Senior Member
    офлайн
    SergeM Senior Member

    737

    17 лет на сайте
    пользователь #2213

    Профиль
    Написать сообщение

    737
    # 20 июля 2019 13:05 Редактировалось SergeM, 1 раз.

    Пишет что есть обновление и предлагает поставить. У меня там стоит плагин для русского. Ну собственно вопрос если обновить, то русский не слетит?

    PS. не дождался ответа и обновил. Все гуд все как было. Русский не слетел.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    6431

    9 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    6431
    # 21 июля 2019 13:17 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    SergeM:

    Пишет что есть обновление и предлагает поставить. У меня там стоит плагин для русского. Ну собственно вопрос если обновить, то русский не слетит?

    PS. не дождался ответа и обновил. Все гуд все как было. Русский не слетел.

    сорри за задержку... как правило не слетает, но один раз слетел и при сбросе слетает... Но прошивка языка настолько простая с компа, что нет нужды заморачиваться и бояться, 5 мин и всё ок....

  • Nikola_79 Senior Member
    офлайн
    Nikola_79 Senior Member

    526

    2 года на сайте
    пользователь #2239097

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 23 июля 2019 14:47
    SergeM:

    Некоторые умные провайдеры при настройке точки WiFI любят выдумывать имена с пробелами/точками и др.
    Все устройства это съедают - пылесос нет. Так что поменял имя точки только с буквами и все сразу подхватилось. Нууу как бы там и было для дурных написано на инглише что только альфабетикал. Но по традиции ктож читает инструкции?

    Эти мелкие нюансы конечно иногда знатно портят жизнь)

  • Grand_91 Senior Member
    офлайн
    Grand_91 Senior Member

    673

    4 года на сайте
    пользователь #1444047

    Профиль
    Написать сообщение

    673
    # 23 июля 2019 14:51
    Nikola_79:

    Эти мелкие нюансы конечно иногда знатно портят жизнь)

    Они, похоже, только на айос жизнь портят. У меня вайфай точка содержит пробелы, никаких проблем с подключением не возникло

    MSI Z170A M7, MSI GTX 1070, i7-6700K, Kingston 2x8GB DDR4, Corsair 750W, SSD Samsung 840 Pro 128GB, HDD 2+3TB, 27'' Samsung
  • vinogradina Member
    офлайн
    vinogradina Member

    112

    5 лет на сайте
    пользователь #927252

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 25 июля 2019 09:15

    Подключил вообще практически без проблем.
    Вещ! Если бы еще он и пыль вытирал!

  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

    719

    4 года на сайте
    пользователь #1477983

    Профиль
    Написать сообщение

    719
    # 26 июля 2019 01:21

    пыли потом меньше станет, она будет меньше подниматься при хождении по чистому полу.

    Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • Nikola_79 Senior Member
    офлайн
    Nikola_79 Senior Member

    526

    2 года на сайте
    пользователь #2239097

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 26 июля 2019 09:35
    Everlier:

    В оф. международной поддержке xiaomi ответили что ну вот вообще ничем не могут помочь, модули колес в сборе нигде не продаются. Благо на небезызвестном сайте установили модель двигателя и его можно заказать на ebay чтобы установить самому. Но это запасной план - а пока жду ответа от авторизованного сервисного центра в Минске (хотя, маловероятно что они обслуживают и mi robot).
    Пылесос пока грустит в углу, потому что на одном колесе ездить не может совсем.

    А Вы заказывали в Китае?

  • Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

    809

    16 лет на сайте
    пользователь #6097

    Профиль
    Написать сообщение

    809
    # 26 июля 2019 10:24
    Nikola_79:

    А Вы заказывали в Китае?

    Я заказывал. Продавец написал примерно следующее: нету СЦ, поэтому описываете проблему, присылаете видео. Мы вышлем запчасти и по нашим видеоинструкциям меняете.

  • ericsons Neophyte Poster
    офлайн
    ericsons Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #342205

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 26 июля 2019 12:31

    Подскажите пожалуйста, где лучше купить?

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    6431

    9 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    6431
    # 27 июля 2019 20:18
    ericsons:

    Подскажите пожалуйста, где лучше купить?

    Где дешевле.

  • Nikola_79 Senior Member
    офлайн
    Nikola_79 Senior Member

    526

    2 года на сайте
    пользователь #2239097

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 31 июля 2019 12:37
    Тимофей:

    Nikola_79:

    А Вы заказывали в Китае?

    Я заказывал. Продавец написал примерно следующее: нету СЦ, поэтому описываете проблему, присылаете видео. Мы вышлем запчасти и по нашим видеоинструкциям меняете.

    Видеоинструкции на китайском само собой :insane: