del
Mart1z, вспомните, что было с RX480, когда только появились, были по 800 рублей рефы . Рекомендуемая цена на 6700k и 7700k одинаковая, если не горит, можно подождать пару месяцев, думаю, цены подровняются.
офлайн
ruslany2010
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Не могу догнать.Производительность на 5-10 % лучше а цена на 20%больше.Ну и кому их хотят втюхать?
ruslany2010:Не могу догнать.Производительность на 5-10 % лучше а цена на 20%больше.Ну и кому их хотят втюхать?
цена одинаковая, а производительность больше только из-за больших частот
1-й отзыв почитайте. "Приобрел данный процессор для замены 6700k. Прироста производительности не заметил. На одинаковых частотах фпс в играх одинаковый" Вывод: "жуть, не стоит брать". Жуть, посоны, не стоит брать, проц говно
Andrew7564:1-й отзыв почитайте. "Приобрел данный процессор для замены 6700k. Прироста производительности не заметил. На одинаковых частотах фпс в играх одинаковый" Вывод: "жуть, не стоит брать". Жуть, посоны, не стоит брать....
Ха-Ха-Ха..., , если это не рождественская шутка, то не знаю, это же как надо упиться, чтобы, перед покупкой, не глянуть 5 минутный обзор по сравнению камней .
Судя по обзорам на ютубе, процессор вообще ничем не отличается от 6700К, за исключением начальной частоты. Видеоядро тоже отличается лишь цифрами в названии. Так что, видимо, расходимся до следующего года. Я, честно говоря, ожидал более внушительной разницы.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
tolikkk777
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Я с нуля поставил i7 6700K. Переплачивать 50 зеленых за 3% прироста производительности -это дело "белоруской элиты")))
gave:Судя по обзорам на ютубе, процессор вообще ничем не отличается от 6700К, за исключением начальной частоты. Видеоядро тоже отличается лишь цифрами в названии. Так что, видимо, расходимся до следующего года. Я, честно говоря, ожидал более внушительной разницы.
Ну как же, улучшили медное соединение между транзисторами, вот тебе и нововведение
Intel Core i7-6700K Intel Core i7-6700K
636,50 – 811,98 р.
Intel Core i7-7700K Intel Core i7-7700K
588,60 – 788,14 р.
Ценник то упал?
Kuma472:Rom_007:Ценник то упал?
Да ошибка в цене, видно же...
Думаю что нет - нужно же еще 20% НДС накинуть.
Контора не работает же с физиками...
XVoland:Контора не работает же с физиками...
XVoland, да, именно так, у этой конторы, обычно большие цены, включающие в себя НДС. Не трудно догадаться, что в финишном ценнике вместо цифры 8, набрали цифру 5, вот и все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2270 |
11 лет на сайте Город:
|
Все купившие эту тыкву будут плакать горькими слезами после выхода шестиядерных Ryzen R5.
BetaVersion:Все купившие эту тыкву будут плакать горькими слезами после выхода шестиядерных Ryzen R5.
BetaVersion, ваш комментарий, был бы уместен после реальных тестов R5. Что-то мне подсказывает, что те, кто купил i7 (6700k/7700k, даже 3770k/4790k) без проблем будут на нем сидеть, заметьте - с комфортом, еще несколько лет. А R5, хорошо если появятся к лету, потом пока цены придут в норму и так далее.
Почему вы, при рассмотрении нового поколения процессоров, пытаетесь сравнить только стоимость/производительность одного процессора? Ведь, при средней стоимости системы на i7 - 1200+ баксов, выход аналога от AMD, на сотку дешевле за процессор, особо не заметен.
Те, кому нежен многопоток для работы, уже пару лет сидят на 2011-3, с шести(восьми) ядерными камнями и давно отбили стоимость платформы. А те, кому компьютер нужен, как домашний центр развлечений, и для поиграть, сменят еще три поколения видеокарт, и только потом задумаются о смене платформы, ведь игрушкам, в ближайшие пару лет-тройку восьми потоков будет за глаза. А слова про плакать, вообще смешны .